Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шири Эпплби Шири Эпплби
Томас Арана Томас Арана
Соня Хени Соня Хени
Брайан Крэнстон Брайан Крэнстон
Кадер Кхан Кадер Кхан
Кэтрин Бигелоу Кэтрин Бигелоу
Эндрю Скотт Эндрю Скотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Демпси


Фото Джозеф Демпси Фото Джозеф Демпси Фото Джозеф Демпси



Джозеф Демпси - Биография:

Джозеф «Джо» Демпси (полное имя Джозеф Максвелл Демпси) родился 22 июня 1987года в Ливерпуле, Великобритания.

Британский актёр, наиболее известен ролью Криса в сериале «Молокососы» и ролью Джендри в сериале «Игра престолов».

Джозеф получил актёрское образование в Central Junior Television Workshop, в Ноттингеме, Великобритания. Также обучался в The West Bridgford School в Ноттингемшире.

Джозеф Демпси получил известность и признание после того, как сыграл наркомана и завсегдатая вечеринок Криса Майлса в противоречивом многосерийном молодежном проекте «Молокососы». Его герой получился реалистичным, правдоподобным и странным образом симпатичным. Зрители сочувствуют ему и сопереживают, несмотря на его неадекватные поступки. В 2008 году Джозеф покинул съемочную площадку, так как его герой скоропостижно скончался.
В апреле 2008 года актер был приглашенным гостем в проекте «Вечер пятницы с Джерри Холливел», а в июле того же года появился в шоу Weston Super Mare наряду с другими актерами из съемочной группы сериала «Молокососы». В ноябре 2008 года актер появился в десятом эпизоде сериала «Мерлин» в роли Уилла, давнего друга Мерлина, родом из деревни, в которой они вместе выросли. В 2009 году Джозеф сыграл Дункана МакКензи в картине «Проклятый Юнайтед». Его партнерами стали Майкл Шин, Джим Бродбент, Стивен Грэм и Тимоти Сполл. В 2010 году он озвучил подростка с нетрадиционной ориентацией, Стивена, в радиопьесе «Однажды». Весной 2011 года состоялась премьера сериала «Игра престолов», в котором Джозеф сыграл Генри.
Джозеф озвучивает рекламу косметического бренда Clearasil.

Демпси болеет за футбольный клуб «Ноттингем Форест» и его часто можно увидеть на матчах с участием любимой команды. Однажды он появился на телевизионном спортивном шоу Soccer в футболке с изображением флага «Ноттингем Форест».

Сейчас он является лицом фирмы Clearasil в Великобритании.




Джозеф Демпси - Фильмография:

2014 Монстры 2: Темный континент / Monsters: Dark Continent
2013 Саутклифф / Southcliffe (мини-сериал) ... Chris Cooper
2012 Убийство: Совместное деяние / Murder: Joint Enterprise (ТВ) ... Stefan
2011 Cardinal (короткометражный) ... Pride
2011 Призраки / The Fades (сериал) ... John
2011 Без компромиссов / Blitz ... Theo Nelson
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Gendry
2010 Happy Clapper (короткометражный) ... Marshy
2010 – ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Martin Cormack
2010 Край / Edge ... Philip
2010 Это – Англия. Год 1986 / This Is England 86 (сериал) ... Higgy
2009 – ... Двигаясь вперед / Moving On (сериал) ... Kieran Murphy
2009 Проклятый Юнайтед / The Damned United ... Duncan McKenzie
2009 Spirited (короткометражный) ... Dean
2008 – 2012 Мерлин / Merlin (сериал) ... William
2007 Skins: Secret Party (короткометражный) ... Chris Miles
2007 – 2013 Молокососы / Skins (сериал) ... Chris Miles
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Cline
2003 Sweet Medicine (сериал) ... Ben Campbell
2003 На посошок / One for the Road ... The TWOCers
2002 Вне игры / Heartlands ... Craig
2002 – 2005 Born and Bred (сериал) ... Humphrey Bogie Locke
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Danny
1993 – 2002 Максимум практики / Peak Practice (сериал) ... Leon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам