Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гэвин Худ Гэвин Худ
Роберт Гленистер Роберт Гленистер
Колин Фергюсон Колин Фергюсон
Эмма Уотсон Эмма Уотсон
Александр Фелинг Александр Фелинг
Синтия Никсон Синтия Никсон
Гаррет Хедлунд Гаррет Хедлунд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клер Грант


Фото Клер Грант Фото Клер Грант Фото Клер Грант



Клер Грант - Биография:

Клэр Ками?ль Грант-Грин (англ. Clare Camille Grant-Green), урождённая — Джо?нсон (англ. Johnson; 23 августа 1979, Мемфис, Теннесси, США) — американская актриса, кинопродюсер и певица.

Клэр Грант снимается в кино с 2004 года.

Также является кинопродюсером и певицей.

Личная жизнь

С 1 мая 2010 года Клэр замужем за актёром Сетом Грин (род.1974), с которым встречалась 3 года до их свадьбы.




Клер Грант - Фильмография:

2013 Страдающий бессонницей / The Insomniac ... Martha Collins
2013 Войны орков / Orc Wars ... Voice of Anathema
2012 Дерево Джошуа, 1951 год: Портрет Джеймса Дина / Joshua Tree, 1951: A Portrait of James Dean ... Beverly
2012 Saber 2: Return of the Body Wash (короткометражный) ... Sith
2011 Hooked (короткометражный) ... The Woman
2011 No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (короткометражный) ... Lucy
2011 Light Masters (короткометражный) ... Clare
2011 No Rest for the Wicked (короткометражный) ... Lucy
2011 superHarmony (короткометражный) ... Poison Ivy
2010 Здесь и сейчас / Here & Now ... Paige
2010 Ultradome (сериал) ... Indiana Jones
2010 Daylight Fades ... Shauna
2010 G33K & G4M3R Girls (короткометражный) ... Lara Croft
2009 Могилы / The Graves ... Megan Graves
2007 House of Fur ... Holly
2007 - ... Гильдия / The Guild (сериал) ... Red Master Chief
2006 Send in the Clown ... Blair Watson
2006 Happenstance (короткометражный)
2006 Стон черной змеи / Black Snake Moan ... Kell
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Valerie
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Lissome Girl, (в титрах: Clare Johnson)
2005 Океан жизни / The Smallest Oceans ... Stripper, (в титрах: Clare C. Johnson)
2004 Resolutions of the Complacent Man (короткометражный) ... Museum Currator, (в титрах: Clare C. Johnson)
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Connie Briggs

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам