Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристин Кройк Кристин Кройк
Якуб Гершал Якуб Гершал
Кирнан Шипка Кирнан Шипка
Эшли Мадекве Эшли Мадекве
Ри Расмуссен Ри Расмуссен
Дэвид Уэнэм Дэвид Уэнэм
Тарсем Сингх Тарсем Сингх

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бонни Беделиа


Фото Бонни Беделиа Фото Бонни Беделиа Фото Бонни Беделиа



Бонни Беделиа - Биография:

Бонни Беделиа родилась в семье сценариста и писательницы. Она является тётей Маколея Калкина. Окончила Хантер - колледж и Американскую балетную школу в Нью - Йорке.

Беделиа в основном известна как актриса телевидения и театра, а не как звезда широкого экрана.

В 1961 году она дебютировала в мыльной опере «Любовь к жизни», где снималась последующие шесть лет. В 1967 году она выиграла Theatre World Award за роль в бродвейской постановке «Мой дорогой Чарли». В 1969 году дебютировала на большом экране в фильме «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» и в последующие десятилетия появилась в более чем семидесяти фильмах и телевизионных шоу.

Впервые внимание к себе она привлекла после фильма "Сердце словно колесо" (1983), за роль в котором получила номинацию на премию «Золотой глобус», за лучшую женскую роль.

Она сыграла роль жены Джона МакКлейна (Брюс Уиллис) в фильме «Крепкий орешек» и его сиквеле «Крепкий орешек 2». Кроме того, она снялась с Харрисоном Фордом в фильме 1990 года «Презумпция невиновности». За роль в фильме «Принц из Пенсильвании» она была номинирована на премию «Независимый дух». Также снялась в двух фильмах по Стивену Кингу: «Салемские вампиры» 1979 года и «Нужные вещи» 1993 года.

В настоящее время Беделиа исполняет роль матриарха большого семейства в сериале «Родители».




Бонни Беделиа - Фильмография:

2012 Munchausen (короткометражный) ... Mother
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Camille Braverman
2008 Убогая жизнь / Sordid Lives: The Series (сериал) ... Latrelle Williamson
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Virginia Ginger Heffman
2005 Беркли / Berkeley ... Hawkins
2003 Manhood ... Alice
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Captain Kaitlyn McCafferty
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... DDA Madeline Klein
2000 Убогие жизни / Sordid Lives ... Latrelle Williamson
2000 Пикник / Picnic (ТВ) ... Flo Owens
2000 Цветы для Элджернона / Flowers for Algernon (ТВ) ... Rose
1999 Обед молчания / Locked in Silence (ТВ) ... Lydia
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Carol
1998 Глория / Gloria ... Brenda
1998 To Live Again (ТВ) ... Iris Sayer
1997 Bad Manners ... Nancy
1997 Any Mother's Son (ТВ) ... Dorothy Hajdys
1996 Её шикарный роман / Her Costly Affair (ТВ) ... Dr. Diane Weston
1996 Сезон в чистилище / A Season in Purgatory (ТВ) ... Valerie Sabbath
1996 Возвращение / Homecoming (ТВ) ... Eunice Logan
1995 Тень сомнения / Shadow of a Doubt (ТВ) ... Robin Harwell
1995 Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (ТВ) ... Jill Coit
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Nancy McDonald
1994 Приговоренная / Judicial Consent ... Gwen Warwick
1994 Без слов / Speechless ... Annette
1994 The Gift (ТВ, короткометражный)
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Sally Creighton
1993 Нужные вещи / Needful Things ... Polly Chalmers
1993 В следующий раз – огонь / The Fire Next Time (ТВ) ... Suzanne Morgan
1992 A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) ... Dr. Elizabeth Morgan
1991 Арлина и Кимберли / Switched at Birth (ТВ) ... Regina Twigg
1990 Кто-то должен снять это... / Somebody Has to Shoot the Picture (ТВ) ... Hannah McGrath
1990 Презумпция невиновности / Presumed Innocent ... Barbara Sabich
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Holly McClane
1989 Создатели тени / Fat Man and Little Boy ... Kitty Oppenheimer
1988 Крепкий орешек / Die Hard ... Holly Gennaro McClane
1988 Принц Пенсильвании / The Prince of Pennsylvania ... Pam Marshetta
1987 Незнакомка / The Stranger ... Alice Kildee
1987 When the Time Comes (ТВ) ... Liddy Travis
1986 Мальчик, который умел летать / The Boy Who Could Fly ... Charlene Michaelson
1986 Алекс: Жизнь ребенка / Alex: The Life of a Child (ТВ) ... Carole Deford
1986 Фиалки синие / Violets Are Blue... ... Ruth Squires
1986 Смерть Ангела / Death of an Angel ... Grace
1985 The Lady from Yesterday (ТВ) ... Janet Weston
1984 – 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Mrs. Wells
1983 День памяти / Memorial Day (ТВ) ... Cass
1983 Сердце, как колесо / Heart Like a Wheel ... Shirley Muldowney
1982 Миллион долларов за землю у ворот / Million Dollar Infield (ТВ) ... Marcia Miller
1980 Fighting Back (ТВ) ... Aleta
1980 Tourist (ТВ) ... Mandy Burke
1979 Салемские вампиры / Salem's Lot (ТВ) ... Susan Norton
1979 Хождение по огню / Walking Through the Fire (ТВ) ... Dr. Rand
1978 Вопрос любви / A Question of Love (ТВ) ... Joan Saltzman
1978 Большой сговор / The Big Fix ... Suzanne
1974 Новая земля / The New Land (сериал) ... Anna Larsen
1974 Heat Wave! (ТВ) ... Laura Taylor
1973 Message to My Daughter (ТВ) ... Janet Thatcher
1973 Между друзьями / Between Friends ... Ellie
1973 – 1974 Хокинс / Hawkins (сериал) ... Edith Dayton-Thomas
1973 Время любви / A Time for Love (ТВ) ... Kitty
1972 In Pursuit of Treasure
1972 Sandcastles (ТВ) ... Jenna Hampshire
1972 Странная месть Розали / The Strange Vengeance of Rosalie ... Rosalie
1970 Любовники и другие незнакомцы / Lovers and Other Strangers ... Susan Henderson
1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? / They Shoot Horses, Don't They? ... Ruby
1969 – 1970 Потом пришёл Бронсон / Then Came Bronson (сериал) ... Temple Brooks
1969 Шелкопряд / The Gypsy Moths ... Annie Burke
1967 – 1972 CBS Playhouse (сериал) ... Laura
1967 – 1971 Высокий кустарник / The High Chaparral (сериал) ... Tina Granger
1967 – 1969 Защитник Джадд / Judd for the Defense (сериал) ... Ellie
1963 – 1964 Востокq2q2Запад / East Sideq2q2West Side (сериал) ... Linda Stuart
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Alice Harper
1956 – 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Clara
1951 – 1980 Любовь к жизни / Love of Life (сериал) ... Sandy Porter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам