Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Куинтон Аарон Куинтон Аарон
Джозеф Демпси Джозеф Демпси
Фред Сэвидж Фред Сэвидж
Кэти Бейкер Кэти Бейкер
Крис Ригги Крис Ригги
Кайли Бэкс Кайли Бэкс
Ноа Тишби Ноа Тишби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хезер Бернс


Фото Хезер Бернс Фото Хезер Бернс Фото Хезер Бернс



Хезер Бернс - Биография:

Уроженка Чикаго, высокопрофессиональная актриса, получившая образование в The Second City Theater, The Yale School Of Drama и Atlantic Theatre Company Acting School. Все ее образование позволило составить за короткую карьеру впечатляющее резюме.

Первую заметную роль Хезер получила в телешоу «One Life To Live» (с 1996 по 1997). Продолжила свою кинокарьеру в фильме «You’ve Got Mail», снявшись с Томом Хэнксом и Мег Райан. Другие фильмы с ее участием — «Miss Congeniality» (роль Мисс Род-Айленд), "Two Weeks Notice (еще один фильм с Сандрой Баллок) и «Kill the Poor». Она так же получила очень значимую роль в сериале «The Beat», но не продержалась там больше нескольких эпизодов.

В 2001 году она снялась в нескольких эпизодах сериала «$treet» в роли Джоан Сэйкер.




Хезер Бернс - Фильмография:

2012 – ... Спаси! / Save Me (сериал) ... Jane Derring
2012 Рождество Фитцджеральдов / The Fitzgerald Family Christmas ... Erin
2011 Сколько у тебя? / Whats Your Number? ... Eileen
2011 Valley of the Sun ... Betsy
2010 Слабость / Weakness ... Julia
2010 Пепел / Ashes ... Jasmine
2009 – 2011 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Leah
2009 Сломанная вершина / Breaking Upwards ... Hannah
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... Bridget Demopolis
2008 Claire (короткометражный) ... Caroline
2008 Puppy Love (сериал, короткометражный) ... Ricki
2008 Удушье / Choke ... Internet Date, Gwen
2007 Насмотревшись детективов / Watching the Detectives ... Denise
2006 – 2008 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал) ... Stella
2006 Мальчишник / The Groomsmen ... Jules
2005 Понимание / Perception ... Ramona
2005 Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster ... Kerry Miller
2005 Колдунья / Bewitched ... Nina
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Cheryl Frasier
2003 With You in Spirit (ТВ) ... Emily Burke
2003 Kill the Poor ... Scarlet
2002 Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice ... Meryl Brooks
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Claire Quinn
2000 You Are Here* ... Lydia
2000 Мисс Конгениальность / Miss Congeniality ... Cheryl Frasier, Miss Rhode Island
2000 – 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Joanne Sacker
2000 Удар / The Beat (сериал) ... Beatrice Felsen
1999 Chicks (ТВ) ... Darcy
1998 Номер один / Number One (короткометражный) ... Lily
1998 99 Threadwaxing (короткометражный) ... Girlfriend
1998 Вам письмо / Youve Got Mail ... Christina Plutzker
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lana Madison
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Herrick #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам