Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарль Деннер Шарль Деннер
Гарри Дж. Гарри Дж.
Джози Мэран Джози Мэран
Элисон Хэннигэн Элисон Хэннигэн
Таданобу Асано Таданобу Асано
Майем Биалик Майем Биалик
Мьюз Уотсон Мьюз Уотсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Розмари ДеУитт


Фото Розмари ДеУитт Фото Розмари ДеУитт Фото Розмари ДеУитт



Розмари ДеУитт - Биография:

Ранние годы

Розмари ДеУитт родилась во Флашинге, одном из районов Куинса, Нью-Йорк в семье Розмари Брэддок и Кенни ДеУитта. Она является внучкой чемпиона мира по боксу Джеймса Брэддока, и сыграла одну из ролей в фильме «Нокдаун», который рассказывает о жизни её деда. Розмари жила в Хановер Тауншип, Нью-Джерси, где окончила среднюю школу Whippany Park. Во время учёбы она принимала участие в нескольких школьных театральных постановках. Затем она получила степень бакалавра искусств в колледже при университете Хофстра, где вступила в братство Alpha Phi. Розмари также брала уроки в Актёрском центре в Нью-Йорке.

Театр

Розмари играла во многих бродвейских постановках. В частности, она принимала участие в спектакле «Danny and the Deep Blue Sea» по пьесе Джона Патрика Шэнли в театре "Second Stage", спектакле «The Butter and Egg Man» по пьесе Джорджа Кауфмана в театре "Atlantic Theater Company" и спектакле «Small Tragedy» по пьесе Крейга Лукаса, который завоевал премию Obie.

4-23 мая 2010 года Розмари играла в театре MCC в спектакле режиссёра Джонатана Демми «Family Week» по пьесе Бет Хенли, заслужив положительные отзывы критиков.

Телевидение

В 2009—2011 годах Розмари играла сестру Тары Крейн, Шармейн, в сериале «Такая разная Тара» канала Showtime. Она снялась в первом сезоне сериала «Безумцы» телеканала AMC и в 2006 - 2007 годах — в сериале «Переговорщики» компании Fox. Розмари ДеУитт также появлялась в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секс в большом городе», «Спаси меня» и «Продюсер».

Кино

В 2008 году Розмари снялась в мелодраме «Рэйчел выходит замуж», где её партнёршей была Энн Хэтэуэй. За эту роль она была отмечена несколькими премиями, в том числе «Спутниковой наградой» в категории «лучшая актриса второго плана». В 2010 году она сыграла в драме «В компании мужчин» с Беном Аффлеком, а в 2011 году в драме «Маргарет».

Личная жизнь

2 ноября 2009 года Розмари ДеУитт вышла замуж за актёра Рона Ливингстона, с которым она вместе снималась в сериале «Переговорщики».




Розмари ДеУитт - Фильмография:

2013 Трогательное чувство / Touchy Feely
2012 Земля обетованная / Promised Land ... Alice
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Brenda Best
2012 Дружинники / The Watch ... Abby
2012 Никто не уходит / Nobody Walks ... Julie
2011 Маргарет / Margaret ... Mrs. Maretti
2011 Сестра твоей сестры / Your Sister's Sister ... Hannah
2010 Вор / The Thief (короткометражный) ... Rosemarie
2010 Главное – не бояться! / A Little Bit of Heaven ... Renee Blair
2010 В компании мужчин / The Company Men ... Maggie Walker
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Charmaine Craine
2009 Как я заблудился / How I Got Lost ... Leslie
2009 Соперница / Tenure ... Beth
2008 Рэйчел выходит замуж / Rachel Getting Married ... Rachel
2008 Выпускники / Afterschool ... Ms. Vogel
2007 – ... Wainy Days (сериал) ... June
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Midge Daniels
2007 Одноклассники / Purple Violets ... Murph's Hamptons fling
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Emily Lehman
2006 Из черноты / Off the Black ... Debra
2006 Doris (короткометражный) ... Doris
2006 Свадебный уикенд / Shut Up and Sing ... Dana
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Abby Powell
2005 The Commuters (ТВ) ... Trisha
2005 Девственность на продажу / Buy It Now (короткометражный) ... Mom
2005 Нокдаун / Cinderella Man ... Sara
2005 Великое новое чудо / The Great New Wonderful ... Debbie, ( segment "David and Allison's Story" )
2004 - 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Heather
2004 Fresh Cut Grass ... Actor
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Gloria Palmera
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Fern

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам