Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бонита Грэнвилл Бонита Грэнвилл
Бриджит Мендлер Бриджит Мендлер
Ксавье Бовуа Ксавье Бовуа
Стивен Брилл Стивен Брилл
Пол Скофилд Пол Скофилд
Роберт Капрон Роберт Капрон
Эриель Гейд Эриель Гейд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эли Ландри


Фото Эли Ландри Фото Эли Ландри Фото Эли Ландри



Эли Ландри - Биография:

Родилась 21 июля 1973 года в Бро Бридж, штат Луизиана. Известна ролью девушки Доритос в популярном рекламном ролике 1998 года Super Bowl. В 1991 году Эли окончила школу «Сесилия» и поступила в университет Луизианы на факультет журналистики.

Ее первым успехом в мире моды стала победа на конкурсе среди подростков «Мисс Луизиана» в 1990 году. Организаторами конкурса стали RPM Productions. Эли представляла Луизиану на конкурсе для тинейджеров «Мисс США» в 1990 году в Билокси, штат Миссиссиппи, где заняла 7 место. В 1995 году Ландри победила на конкурсе «Мисс Луизиана» и стала первой мисс-тинейджером, получившей титул «Мисс». В 1996 она заняла первое место на шоу «Мисс США», проходившем в Техасе в феврале 1996 года.

В 1996 году Эли Ландри выиграла конкурс «Мисс Вселенная», состоявшийся в Лас-Вегасе. До 1999 года Ландри была единственной экс-победительницей «Мисс США», сумевшая занять первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». Однако в 2000 году рекорд Ландри побила Линнетт Коул, ставшая Мисс Вселенной 2000.

Ландри часто снималась для фотографов и журналов. В качестве продавца чипсов Доритос она появилась в популярном телевизионном рекламном ролике на футбольных соревнованиях 1998, 1999 и 2000 года. В 1998 журнал People назвал ее одной из 50 самых красивых людей мира. Ландри попала в рейтинг ста самых сексуальных женщин мира всех времен, составленный журналом FHM. Она дважды была названа в рейтинге ста самых сексуальных женщин мира журналом «Stuff Magazine». Askmen.com назвал Ландри одной из 50 красивейших женщин мира и одной и 99 самых желанных женщин планеты.

В 2002 году Эли стала ведущей второго сезона шоу скрытой камеры «Spy TV». С 2003 по 2006 она была постоянным участником состава телевизионной комедии «Ева» на UPN.

Ландри также участвовала в телевизионном шоу «Фактор страха», где заняла второе место. Она также является ярой спортсменкой. Однажды Эли участвовала в марафоне, проведенном в Бостоне.

В 1998 году на церемонии «Мисс США» Эли познакомилась с актером и шоуменом Марио Лопесом. Он был ведущим церемонии, а Ландри комментатором. Летом 2003 они обручились, а 24 апреля 2004 года поженились. Однако спустя две недели после свадьбы Эли аннулировала их брак, объяснив свое решение изменами Лопеса.

В апреле 2006 года Ландри вышла замуж за режиссера Алехандро Гомеса Монтеверде. Церемония прошла в Сан Мигеле де Альенде в Мексике. У супругов есть двое детей — дочь Эстела Айнс Монтеверде (11.07.07) и сын Марсело Алехандро Монтеверде (08.10.11).

В 2006 году Ландри и ее муж Алехандро Монтеверде вместе работали над фильмом «Белла». Режиссером фильма стал сам Монтеверде, а продюсерами – его деловые партнеры Шон Уолфингтон и Эдуардо Верастеги, Лео Северино и Дениз Пинкли. Фильм был тепло встречен критиками на кинофестивале в Торонто.




Эли Ландри - Фильмография:

2013 Малыш / Little Boy ... Ava
2013 Runaway Hearts ... Glynnis
2012 Я снова / Me Again ... April
2011 Crescendo I (корткометражный) ... Teacher
2006 Белла / Bella ... Celia
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Kaylee Robinson
2003 Кто твои предки? / Who's Your Daddy? (видео) ... Elissa
2003 -2006 Ив / Eve (сериал) ... Rita Lefleur
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Hillary
2002 Опаздывать нельзя / Outta Time ... Bella
2002 Репли-Кейт / Repli-Kate ... Kate / Repli-Kate
2001 Хранитель душ / Soulkeeper ... Red Headed Woman
2000 Красивая / Beautiful ... Belindy Lindbrook
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Heather
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Natalie
1998 - 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Girl at Laundromat
1998 Significant Others (сериал) ... Gorgeous Woman
1997 - 1998 Конан / Conan (сериал) ... Raina
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Teri
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Kenzie
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Masseur #1 - Tiffany
1987 - 2011 Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Amur

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам