Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фред Циннеманн Фред Циннеманн
Зои Кэзен Зои Кэзен
Так Сакагучи Так Сакагучи
Кунал Кхему Кунал Кхему
Натасия Мальте Натасия Мальте
Ада Никодему Ада Никодему
Элли Уокер Элли Уокер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Парминдер К.


Фото Парминдер К. Фото Парминдер К. Фото Парминдер К.



Парминдер К. - Биография:

Парминдер Каур Награ родилась 5 октября 1975 года в Англии. Она является известной британской актрисой с индийскими корнями.

В конце 1960-ых годов родители Парминдер иммигрировали из Индии в Великобританию. Отец актрисы был простым рабочим на фабрике, а мать работала упаковщицей. Парминдер никогда не купалась в роскоши и привыкла с юных лет работать и старалась сама обеспечить себя. В школе она неплохо училась, так как считала, что образование это один из самых главных жизненных факторов.

В возврате 7 лет Парминдер получила сильнейший ожог. Во время приготовления пищи искра попала на её одежду и у неё загорелись брюки. Дядя потушил горящую девочку в ванне с холодной водой, но кожа на ногах уже была сильно поражена. На память об этом страшном событии, у актрисы до сих пор на правой ноге сильный шрам.

В 16-летнем возрасте Парминдер Награ устроилась работать в Лестерский театр. Именно с закулисья этого заведения началась успешная карьера актрисы.

В 1994 году Парминдер Награ вошла в основной актерский состав сериала «Скорая помощь». В данном проекте актриса снималась до 2008 года. Она сыграла яркий и искренний образ студентки Ниилы Расготры.

В 1996 году она была приглашена на небольшую роль в телесериал «King Girl». А в 1999 году сыграла роль Радхики в сериале «Donovan Quick». Так же в этом году актриса начала сниматься в сериале «Холби Сити», где сыграла роль Тины.

В 2002 году актриса сыграла эпизодическую роль в фильме «Swap». Так же она получила роль в фильме «Играй как Бэкхем».

Одной из лучших картин Парминдер К. Награ стал фильм «Заколдованная Элла», в котором она сыграла роль Арейды.

Последними работами актрисы стали роли в фильмах: «Marathon», «Compulsion», «Бэтмэн: Рыцарь Готэма», «В твоих мечтах». В 2005 году она приняла участие в озвучке мультфильма «Maya the Indian Princess».

Парминдер К. Награ одна из ярких и талантливых британских актрис. Она обладает неповторимым типажом, довольно редко встречающимся в кино, поэтому её роли практически всегда яркие и запоминающиеся. Парминдер умело сочетает свои актерские таланты и внешность, тем самым, добиваясь превосходного результата.

На данный момент Парминдер Награ находиться в тесных отношениях с известным фотографом Джеймсом Стенсоном. Пара вместе уже в течение 7 лет. В конце 2008 года должна состояться их свадьба, а летом 2009 года у будущих супругов появится первенец.




Парминдер К. - Фильмография:

2013 Алькатрас / Alcatraz
2011 Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie ... Miss Lovely
2010 Только правда / Whole Truth, The (сериал) ... Pilar Shirazee
2008 Compulsion (ТВ) ... Anjika Indrani
2008 Бэтмэн: Рыцарь Готэма / Batman: Gotham Knight ... Cassandra, озвучка
2008 В твоих мечтах / In Your Dreams ... Charlie
2004 Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special (ТВ) ... Interviewee
2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Areida
2003 Второе поколение / Second Generation ... Heere Sharma / Sonali Sharma
2003 Двенадцатая ночь, или, что вам угодно / Twelfth Night, or What You Will ... Viola
2002 Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham ... Jesminder 'Jess' Kaur Bhamra
2002 Swap, The ... Hotel Receptionist, в титрах не указана
2001 - 2007 Судья Джон Дид / Judge John Deed (сериал)... Ishbel McDonald
1999 Park Stories
1999 Быстрый Донован / Donovan Quick ... Radhika
1999 - 2002 Always and Everyone (сериал) ... Sunita Verma
1999 Холби Сити / Holby City(сериал) ... Tina
1996 King Girl (ТВ) ... Ayshe
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Dr. Neela Rasgotra
1986 Катастрофа / Casualty (сериал)... Asha Guptah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам