Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ава Гарднер Ава Гарднер
Дэйзи Беттс Дэйзи Беттс
Кэри Байрон Кэри Байрон
Аньес Сораль Аньес Сораль
Индиана Эванс Индиана Эванс
Леунг Ка-Ян Леунг Ка-Ян
Хезер Сайрус Хезер Сайрус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аса Баттерфилд


Фото Аса Баттерфилд Фото Аса Баттерфилд Фото Аса Баттерфилд



Аса Баттерфилд - Биография:

Аса Баттерфилд (англ. Asa Butterfield) — юный британский киноактёр. Наиболее известен по участию в фильмах «Мальчик в полосатой пижаме» и «Хранитель времени».

Аса Баттерфилд родился 1 апреля 1997 года в Лондоне, Великобритания, в семье Жаклин Фарр и Сэма Баттерфилда. Кроме Асы, в семье росли его старший брат Морган и младшая сестра Локси.

Карьера

Баттерфилд начал свою актёрскую карьеру в 7–летнем возрасте, на сцене школьного театра. В 2006 году состоялся дебют Асы в кино; мальчик исполнил роль Эндрю в телевизионной драме Саймона Шора «После Томаса».
Двумя годами позже Баттерфилд сыграл немецкого мальчика Бруно в драме Марка Хермана «Мальчик в полосатой пижаме», за роль которого номинировался на Премию британского независимого кино в номинации «Наиболее перспективный новичок», но проиграл Деву Пателю.

В 2011 году Аса Баттерфилд исполнил роль Хьюго Кабре в приключенческом фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени», где его партнёрами по съёмочной площадке были Бен Кингсли и Хлоя Морец. Картина была благосклонно принята кинокритиками и успешно проявила себя в мировом прокате.

На 2013 год запланировано участие Баттерфилда в научно-фантастическом фильме Гэвина Худа «Игра Эндера», где он сыграет Эндера Виггина.

Личная жизнь

Несмотря на актёрскую занятость, он поставил перед собой задачу не позволять этому доминировать в его жизни. Он прочно стоит двумя ногами на земле – любит школу, встречи с друзьями, играет на пианино и в сквош, заботится о своих кошках. Он одинаково обожает читать книги и играть в компьютерные игры.

Его старший брат Морган (ему сейчас почти 19) – ударник в английской группе "Oats".




Аса Баттерфилд - Фильмография:

2013 Игра Эндера / Ender's Game ... Ender Wiggin
2011 Хранитель времени / Hugo ... Hugo Cabret
2010 Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang ... Norman Green
2010 Человек-волк / The Wolfman ... Young Ben
2008 – ... Прах к праху / Ashes to Ashes (сериал) ... Donny
2008 – ... Мерлин / Merlin (сериал) ... Mordred
2008 Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas ... Bruno
2007 Сын Рэмбо / Son of Rambow ... Brethren Boy
2006 After Thomas (ТВ) ... Andrew

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам