Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Боб Фосс Боб Фосс
Стивен Рут Стивен Рут
Маркус Ниспел Маркус Ниспел
Констанс Беннетт Констанс Беннетт
Вероника Лэйк Вероника Лэйк
Алан Дж. Пакула Алан Дж. Пакула
Гари Бергофф Гари Бергофф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисия Викандер


Фото Алисия Викандер Фото Алисия Викандер Фото Алисия Викандер



Алисия Викандер - Биография:

Дочь актрисы Марии Викандер. Снималась на телевидении (с 2001), выступала в мюзиклах на сцене Гётеборгской оперы, училась в Королевской балетной школе Швеции (2004—2007). В 2007 дебютировала в кино. Исполнила роль Кити в новой экранизации романа Анна Каренина (2012).




Алисия Викандер - Фильмография:

2013 Седьмой сын / The Seventh Son ... Alice
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Kitty
2012 Королевский роман / En kongelig affære ... Caroline Mathilde
2011 Королевские драгоценности / Kronjuvelerna ... Fragancia Fernandez
2009 Чистота / Till det som är vackert ... Katarina
2008 Мое имя - Любовь / Love (короткометражный) ... Fredrika
2007 Второе направление / Andra Avenyn (сериал) ... Jossan Tegebrandt Björn
2007 Дождь / The Rain (короткометражный) ... Dancer
2007 Ева Хёк / Höök (сериал) ... Katarina
2005 En decemberdröm (сериал) ... Toni
2002 Min balsamerade mor (ТВ) ... Ebba Du Rietz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам