Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Болдуин Уильям Болдуин
Паула Джей Паркер Паула Джей Паркер
Бенуа Мажимель Бенуа Мажимель
Андреа Райзборо Андреа Райзборо
Эй Мартинез Эй Мартинез
Чеки Карио Чеки Карио
Джеймс Пикенс Джеймс Пикенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэти Кэссиди


Фото Кэти Кэссиди Фото Кэти Кэссиди Фото Кэти Кэссиди



Кэти Кэссиди - Биография:

Кэти родилась в Лос-Анджелес 25 ноября 1986 году у поп-иконы 1970-х Дэвида Кэссиди (англ.) и бывшей модели Шерри Бэнэдон, оставившей карьеру, чтобы заняться воспитанием дочери — спустя 15 лет после первой встречи, так как на протяжении 70-80-х Дэвид и Шерри постоянно расставились и сходились вновь, но неизменно остались хорошими друзьями.

Кэти росла в городке Калабаса в штате Калифорния, где жила с матерью и отчимом Ричардом Бэнэдоном, работающим на скорой помощи. Кроме знаменитого отца, у неё есть и другие прославленные родственники. Например, театральный актёр Джек Кэссиди (англ.) и его жена актриса Эвелин Уорд, а также другая бабушка актрсиа театра и певица Ширли Джонс. Её дядя Шон Кэссиди также прославленный актёр, писатель и певец. Также как и его брат Райан Кэссиди.

Училась в школах Round Meadow Elementary School и A.E. Wright Middle School. С ранних лет, Кэти проявлала большой интерес к шоу-бизнесу, брала уроки танцев, пения, актёрского мастерства, гимнастики и игры на пианино и гитаре. В младших классах школы Calabasas High была в группе поддержки команды California Flyers.

Однако родители запрещали девушке строить актёрскую карьеру до тех пор, пока она не закончит школу. Параллельно учёбе, она посещала курсы актёрского мастерства и играла в местном театре вплоть до успешного окончания школы в 2005 году. Кроме того, она подрабатывала моделью для коллекции Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic в 2004 году.

В 2002 году девушка привлекла внимание музыкального продюсера Джоэля Даймонда, который предложил ей выпустить песню под названием «I Think I Love You» («Мне кажется, я люблю тебя») для студии Artemis Records, представляющую собой кавер-версию хита её отца — сингл появился в том же году. Работая над записью, Кэти познакомилась с Грегом Рапосо из группы Dream Street, с которым начала встречаться в 2002 году.

Он посвятил ей песню «We’re In Love» («Мы влюблены») по случаю шестнадцатилетия Кэти. Благодаря работе со студией, в 2004 лет пятнадцатилетняя девушка знакомится с певцом Джесси МакКартни, с которым встречалась вплоть до 2007 года (в январе 2006 года, Кэти появилась вместе с Джесси на обложке журнала Teen People, рассказывающего о романе молодых людей). Кэти снялась в клипе на его песню «She’s No You». После расставания молодые люди сохранили отличные дружеские отношения.

Карьера актрисы

После школы Кэти переехала в Лос-Анджелес, чтобы заняться актёрской карьерой. Она получила роль Зоуи в попялурном тв-шоу «На седьмом небе» («7th Heaven»), появившись в 4-х эпизодах сериала и в двух эпизодах «Секс, любовь и секреты» («Sex, Love & Secrets»). Затем последовали небольшие роли в большом кино: «Когда звонит незнакомец», «Потеря» («The Lost»), «Чёрное Рождество» (Кэти отправилась в Ванкувер, где проходили съёмки картины), «Клик: С пультом по жизни» — все они вышли в 2006 году.

Кроме того Кэти снялась в нескольких сценах ремейка «Месть придурков» («Revenge Of The Nerds») вместе с Адамом Броуди и Дженной Дэвон, но внезапно Колледж Агнесс Скотт, где проходили съемки, запретил снимать на своей территории. В конечном итоге проект заморозили, и вскоре он был окончательно закрыт. Но эта неудача с лихвой окупилась съемками в Париже, где Кэти принимала участие в фильме с Лайамом Нисоном и Мегги Грейс под названием «Заложница» (вышедшем на экраны в 2008 году). В 2007 Кэти снялась ещё в 3 картинах — «Здесь и сейчас» («You Are Here»), «Смерть в эфире» («Live!») и «Walk the Talk».

Настоящая слава пришла к актрисе, когда она сыграла роль демона Руби в сериале канала theCW «Сверхъестественное» вместе с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом. Она снялась в 6 эпизодах третьего сезона, вышедших в 2007 и 2008 годах. Первая реакция поклонников шоу была неоднозначной — сюжет всегда был сконцентрирован на братьях Винчестерах, и к концу сезона боссы Warner Brothers не знали, как поступить с Руби (по слухам, решающим фактором был бюджет шоу). Как бы там ни было, актрисе дали возможность выбора — уйти или остаться. К тому времени началась работа над проектом «Остров Харпера», в котором актриса очень хотела сняться, поэтому Кэти предпочла уйти.

Удача вновь улыбнулась Кэссиди, когда актриса получила главную женскую роль Эллы Симмс в спин-оффе культового шоу 90-х «Мелроуз-Плейс» того же канала theCW. Однако не смотря на увлекательный сюжет и возвращение старых героев, рейтинги первого сезона, выходившего в эфир с сентября 2009 по апрель 2010 оказались настолько плачевными, что сейчас судьба шоу висит на волоске — ведь второму сезону могут не дать зелёный свет.

В конце апреля на экраны вышел ремейк классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», премьера которого в России состоится 6 мая 2010 года. Сейчас актриса занята в новом проекте Криса Картера, создателя легендарных «Секретных материлов», под названием «Fencewalker» — сюжет держится в строжайшем секрете, но поговаривают, что Крис Картер снимает «полубиографическую драму с элементами мистики». Работа над проектом ведется в районе Лос-Анджелеса и в родном городе Криса Картера — Бэллфлауэре. По слухам, в фильме также занят рэппер Xzibit.

Также за актрисой числится участие в будущем проекте — молодёжном приключенческом фильме «Монте Карло» с Кори Монтисом и Селеной Гомес. Кроме того, за актрисой давно числится замороженный на данный момент проект по мотивам сериала «Даллас», главную роль в котором, по слухам, должен исполнить Джон Траволта.

6 января 2010 года, актриса появилась на 36-м вручении наград People’s Choice Awards на канале CBS и вместе со своим партнёром по фильму «Кошмар на улице Вязов» Килланом Латсом и вручила награду Кэрри Андервуд как любимой кантри-певице.

Личная жизнь

Актриса говорит, что в свободное время любит читать, заниматься йогой, посещать актёрские курсы и смотреть фильмы с друзьями.

В ноябре 2007 года, за неделю до своего двадцатиоднолетия, Кэти арестовали в городе Таскон, штат Аризона, за нарушение некоторых правил. Сообщалось, что актриса представилась именем Тейлор Куин Коул, также соврав о своём возрасте. В суде она отвечала за дачу ложных показаний и незначительные дорожные правонарушения.

С декабря 2009 года, актриса встречается с хоккеистом Джарретом Столлом из команды Los Angeles Kings.

Актриcа призналась, что в данный момент хочет заняться продюсированием и режиссурой и сняться в комедиях.

Татуировки

У девушки есть четыре татуировки.

Одна из тату расположена на спине актрисы — посередине красуется латинская надпись Alis Volat Propiis, что переводится как Она летит на собственных крыльях. Это девиз штата Орегон, принятый в 1987 году. Кэти выбрала эту фразу, потому что она отражает одновременно её независимость и привязанность к родным. Кроме того, девушка добивается всего своими усилиями и талантом.

Татуировка на ноге имеет более простой смысл — такая же тату есть у её сестёр и матери: татуировка состоит из 3 падающих звёздочек, одной большой и трёх маленьких, берущих начало от неё. Таким образом, укрепляется связь актрисы с сёстрами и матерью.

Также слова Love Thyself, Know Thyself, Be Thyself образуют кольцо над левой лодыжкой.

Наконец, на бедре у девушки выведена цифра 1922 — год рождения её бабушки по материнской линии.




Кэти Кэссиди - Фильмография:

2011 Монте Карло / Monte Carlo ... Emma
2010 Fencewalker ... Karen
2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Kris Fowles
2010 Мэлроуз Плейс / Melrose Place (сериал) ... Ella Flynn
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Trish Wellington
2008 Заложница / Taken ... Amanda
2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Juliet Sharp
2007 Walk the Talk ... Jessie
2007 Телешоу / Live! ... Jewel
2007 Ты здесь / You Are Here ... Apple
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Kelli Presley
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Samantha Newman - at 27 Years Old
2006 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Tiffany Madison
2005-2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ruby
2005 The Lost ... Dee Dee
2005 Секс, любовь и секреты(сериал) / Sex, Love & Secrets ... Gabrielle
2004-2005 Внимание, внимание! (сериал) / Listen Up ... Rebecca
2001-2004 Женская бригада / The Division (сериал)... Young CD
1996-2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Zoe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам