Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Херта фон Вальтер Херта фон Вальтер
Дэвид Чокачи Дэвид Чокачи
Винг Рэймс Винг Рэймс
Саймон Пегг Саймон Пегг
Уильям Уайлер Уильям Уайлер
Клаудия Бассолс Клаудия Бассолс
Мартин Шин Мартин Шин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейк Томас


Фото Джейк Томас Фото Джейк Томас Фото Джейк Томас



Джейк Томас - Биография:

Джейк Томас родился 30 января 1990 года в Ноксвилле штат Теннесси и является американским актером и певцом. Он является сыном писательницы и репортера Симмс Томас, и актера и писателя Боба Томаса. У него есть брат Чад и сестра Брук. Стал известен как актер благодаря главной роли в сериале "Лиззи Магуайр".




Джейк Томас - Фильмография:

2011 Betrayed at 17 ... Shane Ross
2010 Assignment, The ... Spencer
2010 Locked Away ... Kevin
2010 - 2011 Только правда / Whole Truth, The (сериал) ... Mark Esposito
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Steve
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... James Cole
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Brian Dahl
2008 Крутые стволы / Aces 'N' Eights ... Noah
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Toby
2007 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Jason Stickler
2006 Ночной монстр / Monster Night (сериал) ... Issac Ackerman
2005 - 2011 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Scott Kagan
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Andrew Carlin
2004 - 2011 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ryan
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Waylon
2004 Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup ... Zach Connolly
2004 Последний хищник Юрского периода / Dinocroc ... Michael Banning
2003 Sixteen to Life (ТВ) ... Mike
2003 Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове / Christmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island Adventure ... Clark 'Third' Johnson
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Hugh Mastersen '78
2003 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire Movie, The ... Matt McGuire
2002 AI/FX (видео)
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Eric Miller
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Lucas Galinetti
2001 - 2008 Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (сериал) ... Nigel
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Martin Swinton
2001 - 2004 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (сериал) ... Matt McGuire
2000 Если завтра настанет / If Tomorrow Comes ... Young Adam
2000 Клетка / Cell, The ... Young Carl Stargher
1999 Hefner: Unauthorized (ТВ) ... Young Hef
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Kid
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Thomas
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nick Riley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам