Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдди Брекен Эдди Брекен
Доминик Перселл Доминик Перселл
Роб Эстес Роб Эстес
Торри Хиггинсон Торри Хиггинсон
Джеймс Шигета Джеймс Шигета
Кэтрин Картлидж Кэтрин Картлидж
Антье Трауэ Антье Трауэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэнди Лэдфорд


Фото Брэнди Лэдфорд Фото Брэнди Лэдфорд Фото Брэнди Лэдфорд



Брэнди Лэдфорд - Биография:

Брэ́нди Ли Лэдфорд (англ. Brandy Lee Ledford, также известна под именами Жизель и Брэнди Сэндерс; род. 4 февраля 1969) — американская актриса и модель. В 1992 году стала «Киской года» (англ. Pet of the Year) журнала Penthouse.

Брэнди Лэдфорд в основном известна своими ролями в телесериалах. Она играла роль Дойл в научно-фантастическом сериале «Андромеда», Доун Мастертон в 10-м сезоне сериала «Спасатели Малибу», в фантастическом сериале «Человек-невидимка» телеканала Sci Fi Channel, а также главные роли в других сериалах.

Личная жизнь

В 1998 году было украдено домашнее видео с Брэнди Лэдфорд, вокалистом группы Mötley Crüe Винсом Нилом и порнозвездой Джанин Линдмалдер, на котором они втроём занимались сексом во время отдыха на Гавайских островах. В итоге это видео было выпущено компанией Internet Entertainment Group под названием Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored, которая распространяла секс-видео Памелы Андерсон и Томми Ли.

Лэдфорд является набожной христианкой, и описывает Иисуса как «наибольшую любовь своей жизни».




Брэнди Лэдфорд - Фильмография:

2009 Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Desiree
2008 Гнев женщины / The Love of Her Life (ТВ) ... Kathryn Brown
2006 - 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Shelby Varland
2006 Fracture (видео, короткометражка) ... Wife #2
2004 Линия разлома / Faultline (ТВ) ... Lynn Larson McAllister
2004 Мужчины на льду / Ice Men ... Renee
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Norina
2004 История Ангелов Чарли / Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels (ТВ) ... Candy Spelling, (as Brandi Ledford)
2002 Мы еще встретимся / Well Meet Again (ТВ) ... Molly Lasch
2001 Separate Ways
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Mrs. Gibson
2001 Ловушка для свингеров / Zebra Lounge (ТВ) ... Wendy Barnet
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Christine
2001 Крысиные бега / Rat Race ... Vicky
2001 Рокеры / Strange Frequency (ТВ) ... Christine
2000 Just Candy
2000 Главная мишень / First Target (ТВ) ... Kelsey Innes
2000 Падшие / We All Fall Down ... Ultimate Woman
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Doyle
2000 Мои 5 жён / My 5 Wives ... Blanche
2000 - 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Alex Monroe
1998 - 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Cori Thompson
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Michelle, (в титрах: Brandy Ledford)
1998 Парадокс / Welcome to Paradox (сериал) ... Seargent Darcy
1997 Автодром / Fast Track ... Mimi Chandler
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Zaren
1996 Непреодолимый порыв / Irresistible Impulse (видео) ... Heather McNeill
1996 Паника в небесах / Panic in the Skies! (ТВ) ... F.A. Charlene Davis
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Tina Bloom
1996 Pier 66 (ТВ) ... Alex Davies
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Vicky
1995 Killing for Love ... Celena
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Model
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dr. Elana Chomsky
1994 - 1997 High Tide (сериал) ... Sandra Peck
1993 Последний пляж / Last Resort (видео) ... Mermaid
1993 Непристойное поведение / Indecent Behavior ... Elaine Croft
1993 Разрушитель / Demolition Man ... Fiber Op Girl
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lisa Burns, (в титрах: Brandy Sanders)
1991 Penthouse: Роскошные женщины, роскошные автомобили / Penthouse: Fast Cars Fantasy Women (видео)
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Tamara Knight, (в титрах: Brandy Sanders)
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Dawn Masterton
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Brandi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам