Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чак Джонс Чак Джонс
Карл Юн Карл Юн
Хилари Бертон Хилари Бертон
Сара Болджер Сара Болджер
Стивен Спилберг Стивен Спилберг
Грета Скакки Грета Скакки
Джеффри Дин Морган Джеффри Дин Морган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майло Вентимилья


Фото Майло Вентимилья Фото Майло Вентимилья Фото Майло Вентимилья



Майло Вентимилья - Биография:

Майло Энтони Вентимилья родился 8 июля 1977 года в Анахайме, штат Калифорния, США, в семье Питера и Кэрол Вентимилья (в девичестве Уилсон). Его отец по происхождению сицилиец, а в жилах матери течет ирландская, английская, шотландская, французская, индийская кровь, а также кровь индейцев чероки. Младший из троих детей, Майло сохраняет теплые отношения со старшими сестрами и родителями.

Спортсмен от природы, еще в школе занимался борьбой, Вентимилья увлекается скейтбордингом и сноубордингом. Его любимое хобби – реставрация автомобилей 1964-1972 годов выпуска.

В возрасте восемнадцати лет за превосходную игру в школьных постановках Вентимилья получает стипендию на летнее обучение в престижном Американском Театре-консерватории (American Conservatory Theater (A.C.T.)) в Сан-Франциско.

Вернувшись в Южную Калифорнию, молодой актер поступает в Калифорнийский университет на факультет театрального искусства. И уже в годы учебы дебютирует в сериале "Принц из Беверли-Хиллз" (The Fresh Prince of Bel-Ai), где в свое время начинал сам Уилл Смит. А вскоре после этого получает роль в короткометражном фильме "Must Be the Music", который был хорошо принят в 1996 году на кинофестивале в Санденсе.

Последние пять лет Майло удается одновременно посвящать себя кино театру и телевиденью.

В 2001 году нелегкая занесла Майло на пробы в сериал "Девочки Гилмор" (Gilmore Girls). Харизматичному актеру безоговорочно отдали роль парня одной из главных героинь сериала, Рори.

2005 - 2006 г.г. Майло снялся в ужастиках "Оборотни" и "Оставшиеся в живых", а также в нашумевшей последней части саги о Роки Бальбоа. Майло упосчастливилось оказаться на одной съемочной площадке с самим Сталлоне. "Это было незабываемо, - признается актер. – В жизни я человек совершенно не конфликтный, и даже скромный, так что дать в глаз на камеру было немного сложновато".

Получил известность благодаря роли Питера Петрелли в телесериале «Герои» (Heroes).

Мотаясь меж кинематографом и сериалами, Майло успевает еще заниматься продюссированием независимого кино. Сейчас актер занят в съемках нового фильма под названием "Инкассатор" (Armored). Компанию ему составят такие звезды, как Жан Рено и Лоуренс Фишборн.

Не смотря на довольно впечатляющий послужной список, "Оскара" Майло Вентимилья так и не получил. Пока.

Личная жизнь

В течение трёх с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девочки Гилмор» Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г. Также в течение одного года и двух месяцев имел отношения с коллегой по «Героям» Хайден Панеттьери, которая их отрицала.

Сейчас состоит в отношениях с Самантой Смит. В настоящее время Майло живёт в Лос Анджелесе.




Майло Вентимилья - Фильмография:

2013 - ... Заблудшие ангелы / Lost Angels (сериал) ... Ned Stax
2013 Грейс Монакская / Grace of Monaco ... Rupert Allan
2013 Шрапнель / Killing Season ... Chris Ford
2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2 ... Frat Boy Milo
2013 Избранный / Chosen (мини-сериал) ... Ian Mitchell
2013 Breaking at the Edge ... Ian Wood
2012 Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned ... Paolo
2012 Статика / Static ... Jonathan Dade
2012 Папа-досвидос / Thats My Boy ... Chad
2011 Разделитель / The Divide ... Josh
2010 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (сериал) ... Café Patron
2011 Росомаха / Wolverine (сериал) ... Logan
2010 - 2011 Suite 7 (сериал) ... Milo
2010 Теория хаоса / Order of Chaos ... Rick
2009 Инкассатор / Armored
2009 Геймер / Citizen Game ... Rick Rape
2008 High-Five Hollywood! (видео; короктометражный)
2008 Патология / Pathology ... Ted Grey
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Peter Petrelli
2006 Рокки Бальбоа / Rocky Balboa ... Robert Jr.
2006 Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (сериал) ... Richard Thorne III
2006 Остаться в живых / Stay Alive ... Loomis Crowley
2006 Intelligence (короктометражный) ... Colin Mathers
2005 10 грязных поступков / Dirty Deeds ... Zach Harper
2005 Оборотни / Cursed ... Bo
2004 Парк Грамерси / Gramercy Park (ТВ) ... Billy Hammond Jr.
2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Matt Raymand
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Chris Pierce
2001 Nice Guys Finish Last (короктометражный) ... Josh
2000 Massholes
2000 - 2004 Бостонская общественность / Boston Public (сериал) ... Jake Provesserio
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bobby Taylor
2000 - 2004 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Jess Mariano
2000 Противоположный пол / Opposite Sex (сериал) ... Jed Perry
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lee Healy
1999 В погоне за мечтой / Speedway Junky ... Travis
1999 Это всё она / Shes All That ... Soccer Player
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал)
1997 Жизнь парней 2 / Boys Life 2 ... Jason
1996 Должна звучать музыка / Must Be the Music (короктометражный) ... Jason
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Letterman
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Tony Brackett
1993 - 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Greg
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Party Guest #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам