Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Стронг Марк Стронг
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Сильва Кошина Сильва Кошина
Роб Кордри Роб Кордри
Иэн Огилви Иэн Огилви
Сара Уэйн Кэллис Сара Уэйн Кэллис
Гордон МакРэй Гордон МакРэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Спрэг Грэйден


Фото Спрэг Грэйден Фото Спрэг Грэйден Фото Спрэг Грэйден



Спрэг Грэйден - Биография:

Спрэйг Грэйден — американская актриса кино и театра. Родилась 21 июля 1980 года. Известность ей принесла роль школьной учительницы Хезер Лисински ( англ. Heather Lisinski) в сериале Иерихон.

Окончила Манчестерскую среднюю школу ( Manchester-Essex Regional High School).

Спрэг Грэйден начала играть в пятилетнем возрасте, снимаясь в рекламе, в фильме "Отец" (с Джеком Леммоном), а также в местных пьесах, включая "Слабый ребёнок сильного отца", автором и режиссёром которой выступил Израэл Хоровиц. Она также была членом популярного шекспировского молодёжного театра, который выступал в парках по всему Массачусетсу. В составе театральной группы Rebel Shakespeare Company. Спрэг сыграла главные роли в таких пьесах как "Сон в летнюю ночь", "Так как ты любишь" и "Буря".

Посещая колледж в Нью-Йорке, Грэйден стала членом внебродвейского театра Drama Dept. Она читала главную роль в постановке "Маленькая дива", чтение которой проходило публично в театре Drama Dept. К её театральным заслугам также можно отнести роли в постановках "Монологи вагины", "Любовь зла" и "В ожидани Лэфти".

Получив диплом бакалавра с отличием по специальности "American studies" в колледже Бернард при Колумбийском университете, Грэйден вернулась к своим корням и стала искать работу в театрах Нью-Йорка, но вскоре нашла подходящую работу на телевидении.

Комментарий одноклассницы: "Она была довольно-таки популярной в старших классах, и многие из нас, "театральных заучек", смотрели на неё с почтением. У её родителей был ресторан в городе "Ben Spragues", который был назван в честь неё.

Впервые С. Грэйден появляется в роли учительницы при сопровождении школьного автобуса, где защищая детей вместе с Джейкобом Гринном выручает их, затем добровольно идёт в лагерь Сопротивления, где склоняет старший офицерский состав для помощи мирному населению Иерихона.




Спрэг Грэйден - Фильмография:

2013 – ... Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (сериал) ... Maya Callis
2012 – ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Laura Elkins
2012 – 2013 Связь / Touch (сериал) ... First Lieutenant Laura Davis
2011 Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 ... Adult Kristi
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Fionna Davey
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Valerie Roberts
2010 Camera Obscura (короткометражный) ... Myla
2010 Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 ... Kristi Rey
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Younger Ellen
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Gwen Richards
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Faye Newland
2009 Пробуждение / Wake ... Marissa
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Donna Lerner
2008 Последняя колыбельная / The Last Lullaby ... Jules
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Susan McCullough
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Heather Lisinski
2006 У Мини это в первый раз / Minis First Time ... Kayla
2005 Six Months Later (короткометражный) ... Elisa
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Meg Collins
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Denise
2005 Там / Over There (сериал) ... Terry Rider
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Mrs. Gordon
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Eva
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Jennifer Cooper
2003 Sixteen to Life (ТВ) ... Julie
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Judith Montgomery
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Darby
2003 – ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал) ... Kristi
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Paula Reiser
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Tonya Rush
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Karen Kawalski
2001 – 2010 24 (сериал) ... Olivia Taylor
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Clarissa Harrison
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Anita Miller
2001 Биологически опасный / Biohazardous ... Laura Forman
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mia Kessler
1989 Папа / Dad ... Young Annie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам