Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марио Лопез Марио Лопез
Паринити Чопра Паринити Чопра
Шер Ллойд Шер Ллойд
Дэвид Пэймер Дэвид Пэймер
Норман Уиздом Норман Уиздом
Эдриан Лайн Эдриан Лайн
Ричард Э. Грант Ричард Э. Грант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Барта


Фото Джастин Барта Фото Джастин Барта Фото Джастин Барта



Джастин Барта - Биография:

Джастин Ли Барта (англ. Justin Lee Bartha - его полное имя) — американский актёр, продюсер и режиссёр, известный ролью напарника Николаса Кейджа в фильме «Сокровище нации».

Биография

Джастин Ли Барта родился 21 июля 1978 года в Форт Лодердейле (штат Флорида, США) в семье Стивена Барта, агента по недвижимости, и Бетти Барта, учительницы. Когда Джастину было 9 лет, его семья переехала в Западный Блумфилд (штат Мичиган). В возрасте 15 лет Джастин начал заниматься актёрским мастерством после того, как сломал запястье, играя в теннис.

Он сыграл роль в постановке «Сон в летнюю ночь», после чего основал собственную детскую театральную группу, в которую входило около 15 учеников его школы. В театре ребята ставили пьесы и выступали с ними в детских больницах и начальных школах. После этого Джастин начал брать в Детройте уроки актёрского мастерства у преподавателей из Нью-Йорка. По окончании школы в 1996 году Джастин переехал в Нью-Йорк, где в итоге окончил Нью-Йоркский университет.

Карьера

Свою карьеру в кино Джастин Барта начал в 1999 году в качестве ассистента режиссёра фильма «Анализируй это». Как актёр Джастин дебютировал в короткометражном фильме «Tag».

В 2003 году Барта попробовал себя в качестве кинорежиссёра. Он выступил как сценарист, режиссёр и продюсер короткометражной комедии «Достоинства и недостатки», показанной на кинофестивале «South by Southwest» в марте 2003 года. Кроме того, Барта написал сценарий, спродюсировал и сыграл в проекте телеканала MTV под названием «Шоу Дастина и Джастина», представляющем сатирический вызов развлекательной программе Тодда Филипса. В 2003 году Джастин принял участие в съёмках фильма Мартина Бреста «Джильи», в котором также снялись Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Джастин сыграл роль младшего брата влиятельного федерального обвинителя.

В 2004 году Джастин снялся в роли компьютерного гения Райли Пула в приключенческом фильме «Сокровище нации», в котором также приняли участие Николас Кейдж, Диана Крюгер, Шон Бин, Джон Войт и Харви Кейтель.

В 2005 году Джастин сыграл второстепенную роль в драме Барта Фрейндлиха «Доверься мужчине», а в 2006 году снялся в романтической комедии «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью Макконехи и Сарой Джессикой Паркер. В том же 2006 году Джастин сыграл роль Джеффа Кэхилла в ситкоме «Учителя», премьера которого состоялась 28 марта 2006 года на телеканале NBC. Однако из-за низких рейтингов, сериал был снят с эфира уже 15 мая после выхода шести эпизодов.

В 2007 году Джастин Барта снялся в сиквеле фильма «Сокровище нации» под названием «Сокровище нации: Книга тайн». Премьера фильма состоялась в декабре 2007 года.

В ноябре 2007 года Джастин Барта был утверждён на съёмки в трагикомедии Кевина Эша «Holy Rollers». В этом фильме его персонаж втягивает своего приятеля (Джесси Айзенберг) в торговлю экстази. В основу фильма были положены реальные события 1990-х годов, когда наркотики переправлялись на территорию США с помощью хасидов. Съёмки картины начались весной 2008 года в Нью-Йорке, а выход фильма запланирован на 2009 год.

В 2008 году Джастин начал работу ещё в одном фильме Барта Фрейндлиха. На этот раз он сыграл главную роль в его романтической комедии «The Rebound», в которой так же одну из главных ролей исполнила Кэтрин Зета-Джонс. По сюжету персонаж Джастина влюбляется в женщину, на пятнадцать лет старше его (Зета-Джонс), у которой к тому же есть двое детей. Выход фильма запланирован на 2009 год.

Личная жизнь

С 2008 года встречается с актрисой и бизнесвумен Эшли Олсен. Ходят слухи, что пара, возможно, скоро поженится.




Джастин Барта - Фильмография:

2013 CBGB ... Stiv Bators
2013 Brahmin Bulls ... Alex
2013 Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III ... Doug
2012 – ... Новая норма / The New Normal (сериал) ... David Sawyer
2011 Темная лошадка / Dark Horse
2011 Мальчишник в Вегасе 2 / Hangover Part II, The ... Doug Billings
2010 Святые роллеры / Holy Rollers ... Yosef Zimmerman
2009 Нянька по вызову / Rebound, The ... Aram Finklestein
2009 Long Time Gone
2009 Мальчишник в Вегасе / Hangover, The ... Doug Billings
2009 Обратный ход
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Sarahs Boyfriend
2008 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusquа toi ... Jack
2008 NT2: Underground Action (видео)
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... Riley Poole
2006 Teachers (сериал) ... Jeff Cahill
2006 Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch ... Ace
2005 Доверься мужчине / Trust the Man ... Jasper Bernard
2004 Сокровище нации / National Treasure ... Riley Poole
2004 Ордер на стриптиз / Strip Search (ТВ)
2003 Carnival Sun ... Brian
2003 Джильи / Gigli ... Brian
1999 Tag ... Kip Woffard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам