Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мартин Хендерсон Мартин Хендерсон
Паркер Янг Паркер Янг
Кэтрин О`Хара Кэтрин О`Хара
Монит Мазур Монит Мазур
Стефани Романов Стефани Романов
Патрик Варбертон Патрик Варбертон
Джейн Кэмпион Джейн Кэмпион

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Торрес


Фото Джина Торрес Фото Джина Торрес Фото Джина Торрес



Джина Торрес - Биография:

Джина родилась в 1969 году в Нью-Йорке, где и выросла. Самая младшая из троих детей в семье кубинских эмигрантов, Торрес вошла в списки 25 самых красивых людей, составленных журналом People Espanol в 2003 и 2004 годах. Она начала свою карьеру как певица и пела в бродвейских мюзиклах. Как ребёнок, растущий в Бронксе, Джина всегда мечтала стать известной кинозвездой и петь на Бродвейской сцене. Как только она подросла, Джина начала свой путь к славе с обучения вокалу и учёбы в Средней Школе Музыки и Искусств. Так она приблизилась к тому периоду жизни, когда могла уже всерьёз заняться любимым делом. Окончив эти учебные заведения, Джина собиралась «последовать за мечтой» и начала играть в таких мюзиклах, как «Dreamgirls», «Red Lights and Blues» и «The Wiz». После нескольких ролей в этих мюзиклах, она поняла: это было тем, что ей действительно нравилось и чем хотелось заниматься, и она сделала правильный выбор.

Немного позже Джину потянуло на более драматические роли в других пьесах, чем, собственно, она и увеличила свои способности и открыла новые таланты. Она играла в нескольких спектаклях, поставленным по древнегреческим авторам, а также в пьесах Шекспира. После этого Джина сыграла целый ряд ролей в таких сериалах, как «Удивительные Странствия Геракла», «Зена – Королева Воинов» и «Её звали Никита». В «Зене» Джина исполнила роль египетской царицы Клеопатры. Позже она снялась в сериале «Клеопатра 2525».

Джина Торрес не так давно снялась в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Недавно зрители увидели ее в независимом фильме «Честная игра» и комедии «Салон красоты».

Торрес получила награду АЛЬМА за свою роль в «Клеопатре-2525», сыграла главную роль в «Шпионке» и роли в сериалах Джосса Уэдона «Ангел» и «Светлячок».

Торрес замужем за режиссером и актером Лоуренсом Фишборном.




Джина Торрес - Фильмография:

2011 Mr. Sophistication ... Janice Waters
2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Jessica Pearson
2010 – ... Трансформеры: Прайм/ Transformers Prime (сериал) ... Airachnid
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Dorothy Rand
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Diana Hall
2009 Washington Field (ТВ) ... SA Jackie Palmer
2009 – ... Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Bree
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Felicia Wedeck
2009 Applause for Miss E (ТВ) ... Maggie
2009 Не дай мне утонуть / Don't Let Me Drown ... Diana
2009 Washington Field (ТВ) ... SA Jackie Palmer
2009 Applause for Miss E (ТВ) ... Maggie
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Emily's Attorney
2007 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Princess Ama
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Lila Robinson
2007 South of Pico ... Carla Silva
2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife ... Brenda Cooper
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Cheryl Carrera
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Sgt. Natasha Andrews
2006 Пять пальцев / Five Fingers ... Aicha
2006 Jam ... Lilac
2005 Soccer Moms (ТВ) ... Jamie Cane
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective Salinas
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... Dr. Toni Ezralow
2005 Миссия «Серенити» / Serenity ... Zoe
2005 Fair Game ... Stacey
2004 Gramercy Park (ТВ) ... Mrs. Hammond
2004 Магазинчик красоты / Hair Show ... Marcella
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... A.D.A. Mary Franklin
2003 Генри Ли / Law and Mr. Lee, The (ТВ) ... Vicki Lee
2003 Матрица 3: Революция / Matrix Revolutions, The ... Cas
2003 Матрица 2: Перезагрузка / Matrix Reloaded, The ... Cas
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Tyra Hughes
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Zoе Washburne
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Sadie Kavanaugh
2001 - 2006 Лига правосудия / Justice League (сериал) ... Vixen
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал) ... Julia Milliken
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Anna Espinosa
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Dacia Banga
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Sadie
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Warden Hutton
2000 - 2001 Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (сериал) ... Helen "Hel" Carter
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jasmine
1997 Underworld, The (ТВ)
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Jenna Vogler
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Michelle Brubaker
1996 Сущность огня / Substance of Fire, The ... Maitre d'
1996 Темный ангел / Dark Angel (ТВ) ... LaMayne
1996 Постель из роз / Bed of Roses ... Francine
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Cleopatra
1995 - 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Nebula
1994 M.A.N.T.I.S. (ТВ) ... Dr. Amy Ellis
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Dominican Woman
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Charlene
1989 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Magdalena

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам