Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Баста Раймс Баста Раймс
Питер Каллен Питер Каллен
Эми Карлсон Эми Карлсон
Рафи Гаврон Рафи Гаврон
Видья Балан Видья Балан
Диана Лью Диана Лью
Шон Патрик Шон Патрик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Торрес


Фото Джина Торрес Фото Джина Торрес Фото Джина Торрес



Джина Торрес - Биография:

Джина родилась в 1969 году в Нью-Йорке, где и выросла. Самая младшая из троих детей в семье кубинских эмигрантов, Торрес вошла в списки 25 самых красивых людей, составленных журналом People Espanol в 2003 и 2004 годах. Она начала свою карьеру как певица и пела в бродвейских мюзиклах. Как ребёнок, растущий в Бронксе, Джина всегда мечтала стать известной кинозвездой и петь на Бродвейской сцене. Как только она подросла, Джина начала свой путь к славе с обучения вокалу и учёбы в Средней Школе Музыки и Искусств. Так она приблизилась к тому периоду жизни, когда могла уже всерьёз заняться любимым делом. Окончив эти учебные заведения, Джина собиралась «последовать за мечтой» и начала играть в таких мюзиклах, как «Dreamgirls», «Red Lights and Blues» и «The Wiz». После нескольких ролей в этих мюзиклах, она поняла: это было тем, что ей действительно нравилось и чем хотелось заниматься, и она сделала правильный выбор.

Немного позже Джину потянуло на более драматические роли в других пьесах, чем, собственно, она и увеличила свои способности и открыла новые таланты. Она играла в нескольких спектаклях, поставленным по древнегреческим авторам, а также в пьесах Шекспира. После этого Джина сыграла целый ряд ролей в таких сериалах, как «Удивительные Странствия Геракла», «Зена – Королева Воинов» и «Её звали Никита». В «Зене» Джина исполнила роль египетской царицы Клеопатры. Позже она снялась в сериале «Клеопатра 2525».

Джина Торрес не так давно снялась в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Недавно зрители увидели ее в независимом фильме «Честная игра» и комедии «Салон красоты».

Торрес получила награду АЛЬМА за свою роль в «Клеопатре-2525», сыграла главную роль в «Шпионке» и роли в сериалах Джосса Уэдона «Ангел» и «Светлячок».

Торрес замужем за режиссером и актером Лоуренсом Фишборном.




Джина Торрес - Фильмография:

2011 Mr. Sophistication ... Janice Waters
2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Jessica Pearson
2010 – ... Трансформеры: Прайм/ Transformers Prime (сериал) ... Airachnid
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Dorothy Rand
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Diana Hall
2009 Washington Field (ТВ) ... SA Jackie Palmer
2009 – ... Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Bree
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Felicia Wedeck
2009 Applause for Miss E (ТВ) ... Maggie
2009 Не дай мне утонуть / Don't Let Me Drown ... Diana
2009 Washington Field (ТВ) ... SA Jackie Palmer
2009 Applause for Miss E (ТВ) ... Maggie
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Emily's Attorney
2007 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Princess Ama
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Lila Robinson
2007 South of Pico ... Carla Silva
2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife ... Brenda Cooper
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Cheryl Carrera
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Sgt. Natasha Andrews
2006 Пять пальцев / Five Fingers ... Aicha
2006 Jam ... Lilac
2005 Soccer Moms (ТВ) ... Jamie Cane
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective Salinas
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... Dr. Toni Ezralow
2005 Миссия «Серенити» / Serenity ... Zoe
2005 Fair Game ... Stacey
2004 Gramercy Park (ТВ) ... Mrs. Hammond
2004 Магазинчик красоты / Hair Show ... Marcella
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... A.D.A. Mary Franklin
2003 Генри Ли / Law and Mr. Lee, The (ТВ) ... Vicki Lee
2003 Матрица 3: Революция / Matrix Revolutions, The ... Cas
2003 Матрица 2: Перезагрузка / Matrix Reloaded, The ... Cas
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Tyra Hughes
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Zoе Washburne
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Sadie Kavanaugh
2001 - 2006 Лига правосудия / Justice League (сериал) ... Vixen
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал) ... Julia Milliken
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Anna Espinosa
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Dacia Banga
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Sadie
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Warden Hutton
2000 - 2001 Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (сериал) ... Helen "Hel" Carter
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jasmine
1997 Underworld, The (ТВ)
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Jenna Vogler
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Michelle Brubaker
1996 Сущность огня / Substance of Fire, The ... Maitre d'
1996 Темный ангел / Dark Angel (ТВ) ... LaMayne
1996 Постель из роз / Bed of Roses ... Francine
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Cleopatra
1995 - 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Nebula
1994 M.A.N.T.I.S. (ТВ) ... Dr. Amy Ellis
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Dominican Woman
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Charlene
1989 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Magdalena

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам