Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонни Льюис Джонни Льюис
Майя Рудольф Майя Рудольф
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура
Анни Корди Анни Корди
Астрид Берже-Фрисби Астрид Берже-Фрисби
Герт Фребе Герт Фребе
Ниа Робертс Ниа Робертс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эриель Винтер


Фото Эриель Винтер Фото Эриель Винтер Фото Эриель Винтер



Эриель Винтер - Биография:

Эриель Винтер Воркмен родилась 28 января 1998 года в Лос-Анджелесе и является американской актрисой и певицей. Начала свою актерскую карьеру в возрасте четырех лет. Эриель так хотела играть, что ее матери пришлось найти ей агента, который занялся бы ее карьерой. Ее первой оплачиваемой работой стала участие в рекламе "Cool Whip commercial".


Свою же кино-карьеру начала в возрасте семи лет, снявшись у режиссера Шейна Блэка в фильме "Kiss Kiss Bang Bang". Она стала известна благодаря роли в фильме "One Missed Call", а так же роли в сериале "Modern Family". Совсем недавно Эриэль сыграла второстепенную роль в шести эпизодах сериала "ER". Сейчас она принимает участие в съемках фильма "Thousand Words", где сыграет роль Лилы.

В свободное от работы время, Эриель поет со своей лучшей подругой в группе "WickedSweet". Они уже записали свой ​​первый компакт-диск в который вошли такие синглы как "Fallen" и "Banished". Ариэль также любит проводить время со своими тремя собаками, а так же прыгать на батуте и ходить с друзьями в кино. Даже на свой ​​юный возраст, Эриель осознает опасности для окружающей среды и участвует в благотворительных акциях.




Эриель Винтер - Фильмография:

2013 Truck Stop ... Kate
2012 Тысяча слов / A Thousand Words ... Lila
2012 Обрезание / Excision ... Grace
2011 Фред 2: Ночь живых с Фредом / Fred 2: Night of the Living Fred ... Talia
2011 Сопровождающий / Chaperone, The ... Sally
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Gracie
2010 Ник и Тристан вперед на Мега Дега / Nic & Tristan Go Mega Dega ... Lisa
2010 Киллеры / Killers ... Sadie
2009 Tales from the Catholic Church of Elvis! ... Little Girl
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Alex Dunphy
2009 День наоборот / Opposite Day ... Carla Benson
2009 Duress ... Sarah Barnett
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... Suzie
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Young Trixie
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Ellie Layton
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Julie
2006 Жаренные / Grilled ... Dolly
2006 Столь изВЕСТный / So noTORIous (сериал) ... Little Tori
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Katie
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Natalie
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Liza
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Harmony Faith Lane - Age 7
2004 - 2005 Внимание, внимание! / Listen Up (сериал) ... Little Girl
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Kid #3
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Donna Cain
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Gwen
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Lucy Moore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам