Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Билл Кондон Билл Кондон
Джоди Фостер Джоди Фостер
Фредрик Марч Фредрик Марч
Джесси Вентура Джесси Вентура
Анжелика Целая Анжелика Целая
Катерина Грэхэм Катерина Грэхэм
Катрин Фулоп Катрин Фулоп

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карин Уговски


Фото Карин Уговски Фото Карин Уговски Фото Карин Уговски



Карин Уговски - Биография:

Карин Уговски (Karin Ugowski) - немецкая актриса, родилась 11 июля 1943 года в Берлине, Германия.

Окончила дараматическую студию в Берлине. С 1963 года - актриса театра Максима Горького в Берлине. С 1967 года - актриса «Berliner Ensemble».

Дебютировала на киностудии «ДЕФА» в фильме-сказке «Госпожа Метелица» (1963).
С успехом играла в фильмах различных жанров: сказках, приключенческих лентах, детективах и драмах. Играла на телевидении ГДР и ФРГ.

С 2006 года - член немецкой киноакадемии.

Муж актрисы - художник и график Гюнтер Хорн, имеет двух сыновей.




Карин Уговски - Фильмография:

2006 Open (короткометражный) ... altere Bedienung
2005 - 2009 Путь к счастью / Julia - Wege zum Gluck (сериал) ... Eva Landmann
2005 Der Morder meines Vaters (ТВ)
2004 Verruckt nach Markus Werner (ТВ) (короткометражный) ... Frau Luna
2004 Sehnsucht (ТВ) ... Alexanders Mutter
2002 Die Sitte (сериал) ... Edeltraut
2001 Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Hanne Deiritz
1998 Всей дружбой / In aller Freundschaft (сериал) ... Helga Diesterweg
1997 За решетками - женская тюрьма / Hinter Gittern - Der Frauenknast (сериал) ... Elena Drago
1997 - 2004 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bulowbogen (сериал)
1997 - 2005 Nikola (сериал) ... Frau Stahl
1995 - 2004 Fur alle Falle Stefanie (сериал) ... Berta Kramer
1989 Ein brauchbarer Mann ... Irina Weimann
1989 Die Beteiligten ... Eva Sorge
1987 Ruzovy Hubert (ТВ) ... Mary Brown
1987 - 1996 Практика Бюловбоген / Praxis Bulowbogen (сериал) ... Heike Rodrian
1985 Der Doppelganger ... Nora
1984 Das Puppenheim in Pinnow (ТВ)
1980 Серьезные игры / Veszelyes jatekok
1979 Das Ding im Schlo? ... Angelika
1973 - 1979 Das unsichtbare Visier (сериал) ... Eva Machholz
1971 Der Arzt wider Willen (ТВ)
1971 Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Leutnant Helga Lindt
1971 Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola ... Gladis Raynes
1970 Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer ... Krystina
1966 Columbus 64 (ТВ)
1965 Преемник / Der Nachfolger (ТВ) ... Krankenschwester
1965 Король Дроздобород / Konig Drosselbart ... Prinzessin Roswitha
1964 Золотой гусь / Die goldene Gans ... Prinzessin
1963 Госпожа Метелица / Frau Holle ... Goldmarie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам