Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Де Ниро Роберт Де Ниро
Майкл Ситер Майкл Ситер
Шакил О`Нил Шакил О`Нил
Иэн МакКеллен Иэн МакКеллен
Тодд МакКи Тодд МакКи
Билл Коббс Билл Коббс
Мэттью Моррисон Мэттью Моррисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Россович


Фото Рик Россович Фото Рик Россович Фото Рик Россович



Рик Россович - Биография:

Рик Россович (родился 28 августа 1957 году в городе Пало-Альто, Калифорния, США) - американский актер.

Настоящее имя актера — Фредрик Энрико Россович.

Карьера

Его профессиональная карьера началась с роли в сериале: Восьми достаточно в 1977 году. Затем он снялся во множестве фильмах но получил популярность после художественного фильма: Терминатор в 1984 году и затем в фильме: "Лучший стрелок" 1986 году. Затем были работы в телесериалах: в 1889 году "Байки из склепа", а в 1994 году он занимался работой сразу в двух телесериалах это: "Строго на юг" и "Скорая помощь".

Семья

Рик Россович считается самым лучшим человеком с которым можно работать, а также он очень предан своей семье. У них с женой Евой двое детей Рой и Изабель. Каждый год в течение трёх месяцев эта семья проводит в своём доме в Швеции, откуда Ева родом.




Рик Россович - Фильмография:

2012 Sandbar ... Ronnie McCubbing
2003 Произведение искусства / Artworks ... Bret Rogers
2000 Удивительные гонки / Miracle in Lane 2 (ТВ) ... Myron Yoder
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Don Yaeger
1999 Смертельная сделка / Killer Deal (ТВ) ... Sgt. James 'Jimmy' Quinn
1997 Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (ТВ) ... Dr. Eric Leonhardt
1997 – 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Henry Spencer
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Robert Boylan
1996 Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock ... Construction Foreman
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Lt. Anthony Palermo
1995 Прикрой меня / Cover Me ... Sgt. Bobby Colter
1995 Черный скорпион / Black Scorpion (ТВ) ... Lt. Stan Walker
1994 Город новой преступности / New Crime City ... Anthony Ricks
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Marshall
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. John 'Tag' Taglieri
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Mark Smithbauer
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Mark Smithbauer
1994 Столкновение с будущим / Future Shock ... Frat Boy
1993 The Evil Inside Me ... Daniel
1993 Тропическая жара / Tropical Heat ... Gravis
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Sherman Williams
1991 Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (ТВ) ... Ethan Cassidy
1990 Морские котики / Navy Seals ... Leary
1989 Paint It Black ... Jonathan Dunbar
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Hans / Younger Carlton Webster
1988 Служители дьявола / Spellbinder ... Derek Clayton
1988 Тайна монастырской ракии / Tajna manastirske rakije ... Bogoljub / Prior Nikamia
1988 Из 14 в 30 / 14 Going on 30 (ТВ) ... Roy 'Jackjaw' Kelton
1987 Роксана / Roxanne ... Chris McConnell
1986 На следующее утро / The Morning After ... Detective
1986 Давай спасем Гарри / Let's Get Harry ... Kurt Klein
1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Lt., Ron 'Slider' Kerner
1985 Предостережение / Warning Sign ... Bob
1984 Терминатор / The Terminator ... Matt Buchanan
1984 Single Bars, Single Women (ТВ) ... Dolph
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Steve Gantry
1984 Улицы в огне / Streets of Fire ... Officer Cooley
1983 Теряя это / Losin' It ... Marine
1983 Смертельные уроки / Deadly Lessons (ТВ) ... Craig
1983 Лорды дисциплины / The Lords of Discipline ... Dante `Pig` Pignetti
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Abdul
1977 – 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал) ... Fred

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам