Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Леа Сейду Леа Сейду
Дэн Фоглер Дэн Фоглер
Руни Мара Руни Мара
Джун Эллисон Джун Эллисон
Фрэн Кренц Фрэн Кренц
Кертис Хэнсон Кертис Хэнсон
Ребел Уилсон Ребел Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Россович


Фото Рик Россович Фото Рик Россович Фото Рик Россович



Рик Россович - Биография:

Рик Россович (родился 28 августа 1957 году в городе Пало-Альто, Калифорния, США) - американский актер.

Настоящее имя актера — Фредрик Энрико Россович.

Карьера

Его профессиональная карьера началась с роли в сериале: Восьми достаточно в 1977 году. Затем он снялся во множестве фильмах но получил популярность после художественного фильма: Терминатор в 1984 году и затем в фильме: "Лучший стрелок" 1986 году. Затем были работы в телесериалах: в 1889 году "Байки из склепа", а в 1994 году он занимался работой сразу в двух телесериалах это: "Строго на юг" и "Скорая помощь".

Семья

Рик Россович считается самым лучшим человеком с которым можно работать, а также он очень предан своей семье. У них с женой Евой двое детей Рой и Изабель. Каждый год в течение трёх месяцев эта семья проводит в своём доме в Швеции, откуда Ева родом.




Рик Россович - Фильмография:

2012 Sandbar ... Ronnie McCubbing
2003 Произведение искусства / Artworks ... Bret Rogers
2000 Удивительные гонки / Miracle in Lane 2 (ТВ) ... Myron Yoder
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Don Yaeger
1999 Смертельная сделка / Killer Deal (ТВ) ... Sgt. James 'Jimmy' Quinn
1997 Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (ТВ) ... Dr. Eric Leonhardt
1997 – 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Henry Spencer
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Robert Boylan
1996 Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва / Black Scorpion II: Aftershock ... Construction Foreman
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Lt. Anthony Palermo
1995 Прикрой меня / Cover Me ... Sgt. Bobby Colter
1995 Черный скорпион / Black Scorpion (ТВ) ... Lt. Stan Walker
1994 Город новой преступности / New Crime City ... Anthony Ricks
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Marshall
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. John 'Tag' Taglieri
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Mark Smithbauer
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Mark Smithbauer
1994 Столкновение с будущим / Future Shock ... Frat Boy
1993 The Evil Inside Me ... Daniel
1993 Тропическая жара / Tropical Heat ... Gravis
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Sherman Williams
1991 Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (ТВ) ... Ethan Cassidy
1990 Морские котики / Navy Seals ... Leary
1989 Paint It Black ... Jonathan Dunbar
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Hans / Younger Carlton Webster
1988 Служители дьявола / Spellbinder ... Derek Clayton
1988 Тайна монастырской ракии / Tajna manastirske rakije ... Bogoljub / Prior Nikamia
1988 Из 14 в 30 / 14 Going on 30 (ТВ) ... Roy 'Jackjaw' Kelton
1987 Роксана / Roxanne ... Chris McConnell
1986 На следующее утро / The Morning After ... Detective
1986 Давай спасем Гарри / Let's Get Harry ... Kurt Klein
1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Lt., Ron 'Slider' Kerner
1985 Предостережение / Warning Sign ... Bob
1984 Терминатор / The Terminator ... Matt Buchanan
1984 Single Bars, Single Women (ТВ) ... Dolph
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Steve Gantry
1984 Улицы в огне / Streets of Fire ... Officer Cooley
1983 Теряя это / Losin' It ... Marine
1983 Смертельные уроки / Deadly Lessons (ТВ) ... Craig
1983 Лорды дисциплины / The Lords of Discipline ... Dante `Pig` Pignetti
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Abdul
1977 – 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал) ... Fred

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам