Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дидье Фламан Дидье Фламан
Скотт Лит Скотт Лит
Фрэнсис Дрэйк Фрэнсис Дрэйк
Марсия Кросс Марсия Кросс
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Габриэлла Уайлд Габриэлла Уайлд
Бинг Кросби Бинг Кросби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Кэссиди


Фото Майкл Кэссиди Фото Майкл Кэссиди Фото Майкл Кэссиди



Майкл Кэссиди - Биография:

Майкл Кэссиди родился 20 марта 1983 года в Портленде, штат Орегон и является американским актером. Учился в средней школе "La Salle High School" расположенной в Милуоки, штат Орегон. В 2003 году прошел двухлетнее обучение актерству в консерватории Нью-Йорка.

Майкл как актер стал известен благодаря роли в сериале "O.C.". В 2007 году сыграл роль Клиффа в молодежном сериале "Hidden Palms". Так же был приглашен в седьмой сезон сериала "Smallville", сыграв роль нового редактора газеты "Daily Planet". Майкла так же можно было увидеть в сериале "Privileged".

В августе 2006 года женился на своей подруге Лауре Айкхорн, с которой познакомился еще в школе. В настоящее время Майкл живет в Лос-Анджелесе и снимается в сериале "Men at Work". В свободной от съемок время любит поиграть в гольф.

Перевод биографии - Otello




Майкл Кэссиди - Фильмография:

2012 - ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Tyler
2012 Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (сериал) ... Jonathan
2012 Операция «Арго» / Argo ... Jordans Analyst
2012 - ... Скандал / Scandal (сериал) ... Travis Harding
2011 - ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Male Lead
2010 The Pink House (ТВ)
2009 Роквилль, Калифорния / Rockville CA (сериал) ... Dax
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Greg McClintock
2008 Сан Габриель / San Gabriel ... Mike; короткометражка
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Charlie Hogan
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... Cliff Wiatt
2006 Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom ... Dylan West / Houdini
2006 The Break (короткометражный) ... Wayne The Delivery Guy
2005 Вызов / Dare (короткометражный) ... Johnny
2005 Девушка из понедельника / The Girl from Monday ... Ted
2003 - 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Zach Stevens
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Grant Gabriel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам