Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейсон Льюис Джейсон Льюис
Паскаль Лежитимюс Паскаль Лежитимюс
Райдер Стронг Райдер Стронг
Паркер Янг Паркер Янг
Небахат Чехре Небахат Чехре
Джон Бурмен Джон Бурмен
Джосс Экленд Джосс Экленд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Этан Сапли


Фото Этан Сапли Фото Этан Сапли Фото Этан Сапли



Этан Сапли - Биография:

Любимчик режиссера и сценариста Кевена Смита, который пригласил его в свои фильмы "Chasing Amy" и "Mallrats". В сериале "Меня зовут Эрл" Этан исполняет роль Рэнди, младшего брата Эрла. Этан обычно играл скудоумных героев. Все это благодаря его весу, который составляет 300 фунтов.

Жизнь и карьера.

Родители Этана, Дебби и Билл Сапли, тоже актёры, познакомились на летних гастролях на Бродвейе. Отец Этана сыграл в одном из эпизодов сериала «Меня зовут Эрл» роль одноглазого почтальона Вилли. По своим религиозным взглядам, Саппли — последователь саентологии.

Первой заметной ролью Этана стала роль Уильяма Блэка в фильме Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета» («Лоботрясы»). Также Сапли появился в эпизодической роли в фильме «Drawing Flies», спродюсированном компанией «View Askew Productions» Кевина Смита. Впоследствии, Кевин Смит снова пригласил Этана Сапли и Джейсона Ли («Тусовщики из супермаркета») сниматься в фильмах «В погоне за Эми» и «Догма». Оба актёра появились в ролях самих себя в «Клерках 2».

Во время съёмок в «Тусовщиках из супермаркета», у Сапли была сквозная роль Френки Стечино в сериале «Парень познает мир». В этой роли он появлялся в сериале на протяжении 1994-1998 годов.

Заметные драматические роли Этана Сапли включают в себя роль нациста Сета в «Американской истории Х», роль Тампера, соседа по комнате персонажа Эштона Катчера, в «Эффекте бабочки», футбольного игрока Луи Ластика в фильме «Вспоминая титанов», роль Туна, приятеля персонажа Джонни Деппа в «Кокаине», а также роль простоватого Пангла в фильме «Холодная гора».

Сапли также сыграл камео, не упомянутые в титрах, в телесериале компании HBO «Красавцы». В марте 2011 года Этан был упомянут на сайте TMZ.com как похудевший более чем на 90 кг за 11 лет. TMZ процитировал, что Сапли приписывает свой потрясающий результат в похудении регулярной езде на велосипеде и ношении одежды из «спандекса» (эластомерная полиуретановая нить).

Личная жизнь.

Этан Сапли женат на Бренди Льюис, дочери американского актёра Джеффри Льюиса. У четы Сапли четверо детей: падчерицы Этана Белла (родилась в 1997 году) и Лили (родилась в 1998 году) и родные дочери Френсис Клементин (род. 23 июня 2005 года) и Билли Грейс (род. в апреле 2007 года).

В свободное время, Этан любит читать, готовить и играть в шахматы. Также, недавно актёр начал посещать занятия тайским кикбоксингом 3 раза в неделю.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов Stevelee




Этан Сапли - Фильмография:

2011 Grow Up Already ... Bunky
2011 Уилфред / Wilfred (сериал) ... Spencer
2011 Im Having a Difficult Time Killing My Parents ... Andrew
2010 – ... Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Andy Davis
2010 Nevermind Nirvana (ТВ) ... Perry
2010 Playing with Guns (ТВ) ... Siff
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Dewey
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Tom Seeley
2010 Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Andrew
2010 Сухая земля / Dry Land, The ... Jack
2008 Фанаты / Fanboys ... Harry Knowles
2008 Struck
2007 Кутласс / Cutlass ... Bruce
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Nedderman
2006 Год без Санты / Year Without a Santa Claus, The (ТВ) ... Jangle
2006 Фонтан / Fountain, The ... Manny
2006 Клерки 2 / Clerks II ... Teen #2
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Vince
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Randy Hickey
2005 Нео Нед / Neo Ned ... Johnny - Orderly
2004 - 2008 Красавцы (сериал)
2004 Трое в каноэ / Without a Paddle ... Elwood
2004 Эффект бабочки / Butterfly Effect, The ... Thumper
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Pangle
2002 Как заработать 20 миллионов баксов / First $20 Million Is Always the Hardest, The ... Curtis Tiny Reese
2002 Джон Кью / John Q ... Guard Max Conlin
2001 Взгляд Данте / Dantes View ... Mason
2001 Эволюция / Evolution ... Deke
2001 Кокаин / Blow ... Tuna
2000 Кафе «Донс Плам» / Dons Plum ... Big Bum
2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Louie Lastik
2000 Vulgar ... Frankie Fanelli
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Ed
2000 Взлом / Takedown ... Dan Bradley
1999 Придурки на колесах / Tyrone ... Joshua Schatzberg
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Aaron Gordon
1998 Американская история Х (1998) / American History X ... Seth Ryan
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Cale
1997 Место под солнцем / A Better Place ... Large Rude Student
1997 35 Miles from Normal ... Mike
1997 11th Hour ... Mike
1997 В погоне за Эми / Chasing Amy ... Fan
1996 Drawing Flies ... Ethan
1996 One Down ... Prison inmate
1996 Не оглядывайся / Dont Look Back (ТВ) ... Gary
1995 Лоботрясы / Mallrats ... Willam Black
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Frankie Stechino
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Jaimie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам