Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анджела Бассетт Анджела Бассетт
Виктор Лану Виктор Лану
Марджин Холден Марджин Холден
Мишель Трахтенберг Мишель Трахтенберг
Линдси Слоун Линдси Слоун
Адам Сэвидж Адам Сэвидж
Лино Вентура Лино Вентура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Хейл


Фото Люси Хейл Фото Люси Хейл Фото Люси Хейл



Люси Хейл - Биография:

Карэн Люсиль Хейл так же известная как Люси Хейл родилась 17 октября 1989 года в Мемфис, штат Теннесси и является американской актрисой и певицей. В возрасте 9 лет начала брать уроки пения и актерского мастерства. Люси впервые появилась на реалити-шоу "американские юниоры" в 2003 году, в котором она боролась за попадание в поп-группу состоящую из 5 участников. Она стала попала в группу, в которую так же вошли сестры Тейлор и Тори Томпсон, Чонси Мэтьюз, и Даниэль Вайт. Позднее группа выпустила альбом.

Позднее Люси покинула группу, чтобы сосредоточится на карьере актрисы и для этого она переехала в Лос-Анджелес. Затем последовали роли в эпизодах таких сериалов: "О.С", "Drake and Josh", "How I Met Your Mother" и "Wizards of Waverly Place". Люси получила свою первую большую роль, как Бекка в сериале "Bionic Woman" в 2007 году. После снялась на канале CW в сериале "Privileged". В августе 2010 года, Хейл пригласили на съемки фильма "Scream 4".

Интервью с Люси

Родившаяся в Теннесси Люси Хейл утверждает, что она не типичная голливудская актриса, даже несмотря на отличные снимки, сделанные назойливыми папарацци, где она в шикарном облике выходит из дорогого ресторана в Лос-Анджелесе. "Я живу здесь в течении нескольких лет. Я никогда не думала об актёрской игре, живя в Мемфисе, даже всё было наоборот. Я хотела быть певицей", – рассказывает Люси. "Кто-то случайно предложил мне пойти на несколько проб. Я подумала, почему бы и нет? И получила роль в сериале канала Nickelodeon "Drake & Josh". Это лишь предложение, но я рада была стать актрисой".

Многие шоу хвастаются своими фанатами – например, "Lost", "Gossip Girl", "The Vampire Diaries". А есть, говорит Люси, фанаты "Милых Обманщиц" – чрезвычайно увлеченная – и неизменная – группа людей, которых привлекает детективная и запутанная сюжетная линия. "Люди останавливают меня на улице и спрашивают, кто же "Э". Мои друзья стараются получить разгадку этой тайны, даже в моей семье из меня пытаются выжить информацию", – говорит 21-летняя актриса. "Для предотвращения утечки информации нам выдают сценарий за день до съёмок. Это просто безумие!".

Шоу, продолжение которого началось в январе, собрало за пару недель более двух миллионов поклонников. "Я нервничала на кастинге, потому что знала, как популярны книги (на которых основан сериал)", – говорит Люси. "Я прослушивалась на две роли: Ханна, которую теперь играет Эшли Бенсон, и Ария". Последняя роль естественнее для неё: "У Ханны есть комедийная основа, а Ария более тёмная и острая личность. "О, ты так похожа на Арию", – говорил мне каждый". Люси признаёт, что кастинг-директор был прав. Но её настоящая индивидуальность ярче, чем характер в фильме. Более глубокая, ясная и чуть-чуть саркастическая Люси кажется старше своих лет. "Я чувствую, что это ещё одно сходство меня и Арии. Ей шестнадцать, а она может выглядеть на тридцать пять. И я тоже", – отмечает актриса.

К счастью, в отличии от Арии, у Люси никогда не было отношений с её учителем. Но она неохотно признаёт, что у неё кто-то есть на подобии такого парня в реальной жизни. "Я много о нём не говорю, потому что это личное. Я научилась этому ещё с моих прошлых отношений", – говорит она. И как актриса выражается, она решила не попадаться на "ловушку парня": "Я бы ставила чужую жизнь важнее своей, и делала его мир своим миром. Это неправильно”. Если вся эта история любви и учёба на собственных ошибках звучит, как мелодия в стиле кантри, то это не случайно. Одна из любимых певиц Люси – Тейлор Свифт. "Она потрясающая. Я слушаю её песни, и, как-будто читаю дневник девушки. Мы словно прошли через одни и те же отношения".

Другие исполнители, которые возглавляют музыкальный список актрисы – это Леди Гага и Рианна. И, конечно, Люси не отвергла свою мечту стать певицей. Ходят слухи, что сейчас она ведёт переговоры с каналом ABC Family, чтобы попробовать свой голос в их новом фильме. На вопрос об этих слухах, Люси ловко и с усмешкой уходит от ответа: "Всё, что я могу сказать, что если я попаду в этот мир, мечта осуществится. Я возьму гитару и вернусь назад, моё сердце подскажет, что ещё не время, но я буду готова попробовать снова. Я пою в машине, пою дома, это большая часть моей жизни, тем более я родом из Теннесси. И я погружусь туда на все сто процентов".

Люси уверена, что привыкать к такой жизни не легко. И индустрия развлечений не помогает. "Тут везде зависть и политический тон. Проблема в том, что люди в Лос-Анджелесе вообще не должны взрослеть", – говорит она. "Все должны только расслабляться. Это место для нас всех". Решение она нашла легко. Люси говорит, пожимая плечами: "Окружите себя нужными людьми и реализовывайте свои цели. Если честно, там достаточно плохих людей, но вам не нужно быть врагом самому себе".

Дальше для Люси выйдет Крик 4, уже в апреле этого года. Там она играет одну из подружек группы девушек вместе с Эммой Робертс, Шеней Граймс и Эйми Тигарден. "Мне было довольно страшно, когда шли съёмки, там много крови, много криков, и это фильм Уэса Крейвена. Я любительница фильмов-ужасов, и было так здорово, стать частью культовой классики".

От вопросов о "Pretty Little Liars" до деталей о парнях, Люси перешла на другую тему. "Я люблю одежду", говорит она. "Я могу говорить об интернет-магазинах целый день! Я всегда сижу на Etsy, Freepeople и Shopstyle. Я бы с удовольствием пошла на неделю моды! Я много нового узнала о дизайнерах, спасибо за это нашему костюмеру из "Pretty Little Liars" Мэнди Лайн. А у каждого актёра свой стиль: У Эшли – сексуальный, Тройэн – элегантная, Шэй – спортивная, а я одна с причудами".

Люси признаётся, что она является заложницей комфорта большинство дней, и её обычный вид всё больше и больше становится высокой модой. "Когда я одеваюсь для каких-нибудь событий, я предпочитаю Marc Jacobs и Dior. Но мне хочется и Chanel носить хоть один день". Для таких голливудских любимчиков, которые крутятся в мире телевидения, музыки и кино, Chanel – это лишь верхушка айсберга.




Люси Хейл - Фильмография:

2011 История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song ... Katie Gibbs
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Patty
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Aria Montgomery
2009 Войны в женской общаге / Sorority Wars (ТВ) ... Katie Parker
2009 Остров страха / Fear Island ... Megan
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Kristen
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал)... Rose Baker
2008 Джинсы - талисман 2 / Sisterhood of the Traveling Pants 2, The ... Effie Kaligaris
2007 - 2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Becca Sommers
2007 American Family (ТВ) ... Brittany Jane
2007 - 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Danielle
2007 - 2012 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Miranda
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Tisha Steele
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Katie Scherbatsky
2004 - 2007 Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... Amy Cassidy
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Hazel
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Hadley Hawthorne
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Phoebe Nichols / Vanessa Patton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам