Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдди Редмэйн Эдди Редмэйн
Лукас Мудиссон Лукас Мудиссон
Эми Эккер Эми Эккер
Уолтон Гоггинс Уолтон Гоггинс
Мелани Дотей Мелани Дотей
Джессика Хайнс Джессика Хайнс
Ванесса Кирби Ванесса Кирби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Рак


Фото Алан Рак Фото Алан Рак Фото Алан Рак



Алан Рак - Биография:

Самой значительной и, пожалуй, запоминающейся ролью Алана Рака является роль проблемного богатого паренька Кэмерона Фрая в комедии Джона Хьюза «Выходной день Ферриса Бьюлера» (1986), где его партнером стал Мэттью Бродерик. Раку было 29 лет, когда он исполнил роль 17-летнего ипохондрика Кэмерона. Рак также известен своей работой в комедийном сериале ABC «Спин Сити» (1996-2002), где он сыграл Стюарта Бондека – извращенного, жаждущего власти помощника мэра города.

На широком экране Алан Рак часто создавал образы неприятных, отталкивающих людей, например, в блокбастере Яна Де Бонта «Скорость» (1994) он сыграл роль надоедливого туриста, путешествующего в несчастливом автобусе. Он также был очень убедителен в роли неопытного капитана Энтерпрайз-Б Джона Харримана в продолжении фильма «Звездный путь: Поколения» (1996).

Алан Рак родился в Кливленде, штат Иллинойс, 1 июля 1956 года. Уже в школе он заинтересовался театром. Окончив университет Иллинойса, он начал свою карьеру на сцене театра Чикаго, появляясь во многих низкосортных пьесах 80-х годов. Рак также работал в региональных театрах, пока в 1985 году не дебютировал на Бродвее в автобиографической пьесе Нейла Саймона «Билокси Блюз», где его партнером стал Мэттью Бродерик. Рак блестяще раскрыл образ Карни – солдата, мечтавшего стать новым Пери Комо.

Однако первыми работами Рака в кино было участие в проектах «Класс» и «Плохие ребята» (1983). Примерно в это же время начинается и его карьера на телевидении - сериалы «Первые шаги» и «Hard Knox» (1983).

В середине 80-х Рак появляется в нескольких безуспешных пилотных сериях и телевизионных сериалах. В 90-х он был постоянным участником провальных телевизионных комедий – «Край», где он сыграл участника труппы комедийных зарисовок или «Папины дочки», где его персонажем был «самый скучный в мире офтальмолог», зять Дадли Мура. В довершение всего его ждал очередной провал – комедия положений «Мускул», где Раку досталась роль помешанного на сексе психиатра.

На широком экране Рак снимается в фильмах «Трое в дороге» (1987), «Три беглеца» (1989) и «Молодые стрелки II» (1990). В последнем он сыграл нетипичную для него роль тихого мирного фермера, присоединившегося к Билли Киду, чтобы отомстить за потерю своей фермы. В боевике Яна Де Бонта «Смерч» (1996) Рак вернулся к амплуа актера, известного своей неприязнью к гламурным образам и спецэффектам, на которые в фильмах делается основная ставка.




Алан Рак - Фильмография:

2012 – 2013 Бен и Кейт / Ben & Kate (сериал) ... Principal Geoff Feeney
2012 – ... Балерины / Bunheads (сериал) ... Hubbell Flowers
2012 Зов Шанхая / Shanghai Calling ... Marcus Groff
2012 Козы / Goats ... Dr. Eldridge
2011 Пять / Five (ТВ) ... Sam Jarente
2011 Interpersonal Exopolitics (короткометражный) ... P. Murdock Barron
2011 Close-Up ... The LA Director
2010 Untitled Wyoming Project (ТВ) ... Hollister Ames
2010 False Creek Stories (короткометражный) ... Doug
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Mr. Slater
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Reverend Lare
2010 Неизвестные лица / Persons Unknown (сериал) ... Charlie Morse
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Roland Pike
2010 Крайние меры / Extraordinary Measures ... Pete Sutphen
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Tomasi
2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Frank Miller
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Donald Wexling
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Martin Wexler
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Mr. C
2008 Подслушивать / Eavesdrop ... Casper
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Dr. Krick
2008 Город призраков / Ghost Town ... Ghost Dad
2008 Явление / The Happening ... Principal
2008 Неразделимый / InAlienable ... Dr. Proway
2007 Звездный путь: О Богах и людях / Star Trek: Of Gods and Men (видео) ... Captain John Harriman
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Dean Bowman
2007 Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool ... Dr. Fry
2007 Гонка / Drive (мини-сериал) ... John Ashton
2007 Прощай, детка / Goodbye Baby ... Douglass
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Dr. Greenblatt
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Dr. Hood
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Phil Stubbins
2005 Dont Ask (ТВ) ... Howard Collins
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Steve Sinclair
2005 Стелла / Stella (сериал) ... Richard
2005 Exact Fare (короткометражный) ... Patty
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Arnold Winslow
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Albert Bunford
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Wayne Davidson
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Dr. Fletcher
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Bill Shenk
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Dr. Allan Beckham
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Mr. Bragin
2000 Эндсвиль / Endsville ... Kenneth Thith
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Buddy Mills
2000 Все вместе / Everything Put Together ... Kessel
1998 Похищение вождя краснокожих / The Ransom of Red Chief (ТВ) ... Ambrose Dorset
1998 Walking to the Waterline ... Duane Hopwood
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Tom Dolan
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Stuart Bondek
1996 Смерч / Twister ... Robert Rabbit Nurick
1995 Рожденная свободной / Born to Be Wild ... Dan Woodley
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Howard Sharp
1994 Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations ... Captain John Harriman
1994 Скорость / Speed ... Stephens
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Lance Brockwell
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Patrick Gatwood
1990 Just Like in the Movies ... Dean
1990 – 1991 Going Places (сериал) ... Charlie Davis
1990 Молодые стрелки 2 / Young Guns II ... Hendry William French
1990 – 2001 ABC TGIF (сериал) ... Charlie
1989 – 1990 Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (сериал) ... Sheldon Samms
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Carty
1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... John Wangle
1989 Три беглеца / Three Fugitives ... Tener
1988 Стрелок / Shooter (ТВ) ... Stork OConnor
1987 Трое в пути / Three for the Road ... T.S.
1986 Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Buellers Day Off ... Cameron Frye
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... Dave
1984 Hard Knox (ТВ) ... Frankie Tyrone
1983 Класс / Class ... Roger
1983 Плохие мальчики / Bad Boys ... Carl Brennan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам