Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Томас Броди Сангстер Томас Броди Сангстер
Тревор Донован Тревор Донован
Джастина Мачадо Джастина Мачадо
Стив Пембертон Стив Пембертон
Крис Маршалл Крис Маршалл
Тэд Хилдженбринк Тэд Хилдженбринк
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лоренца Индовина


Фото Лоренца Индовина Фото Лоренца Индовина Фото Лоренца Индовина



Лоренца Индовина - Биография:

Lorenza Indovina Итальянская актриса. Родилась 25 июля 1966 года в Риме, Лацио, Италия.

Окончила Национальную академию драматического искусства Сильвио ДАмико (1991).
В кино с 1992 года - "Il richiamo" (реж. Клаудио Бонди).

Лучшие роли - Сара в фильме Джанлука Мария Таварелли "Любовь" (1999, премия на МКФ в Монсе, Бельгия, 2000; номинация на "Давид Донателло", 2000) и Грация Негро в триллере Алекса Инфаскелли "Почти голубой / Almost Blue" (2000, премия "Grolle doro" на МКФ в Сен-Винсенте, номинация на премию "Серебрянная лента", 2001). Муж актрисы писатель Никола Аммане.

С 17 сентября 2005 состоит в браке с писателем Никколо Амманити.




Лоренца Индовина - Фильмография:

2013 Dreaming Apecar (короткометражный) ... Caterina
2013 Все против всех / Tutti contro tutti ... Maestra
2012 Все все ничего ничего / Tutto tutto niente niente ... Carmen La Qualunque
2012 Paolo Borsellino - I 57 giorni (ТВ) ... Agnese Borsellino
2011 Ну да ладно / Qualunquemente ... Carmen La Qualunque
2010 Tutti per Bruno (сериал) ... Rosy
2008 In nome del figlio (ТВ) ... Gerarda
2008 Прошлое – чужая земля / Il passato e una terra straniera ... Alessandra
2007 Секрет Ариадны / Il segreto di Arianna (ТВ) ... Arianna Rovere
2006 Les Europeens
2006 A voce alta (ТВ) ... Elena Veneruso
2006 Достаточно того, чего нет / Basta un niente ... Patrizia
2005 Анджела / Angela (ТВ) ... Marcella Sinisi
2005 На автоответчике нет сообщений / Nessun messaggio in segreteria ... Francesca
2005 – ... Доказательства преступления / R.I.S. - Delitti imperfetti (сериал) ... Laura - Testis Teacher
2004 Waves (короткометражный) ... Her
2003 Marcinelle (ТВ) ... Angela Venanzi
2003 Жизнь, как она есть / La vita come viene ... Laura
2002 Coppia (o le misure dellamore, короткометражный)
2000 Почти Синий / Almost Blue ... Grazia Negro
2000 Поцелуй во мраке / Un bacio nel buio (ТВ) ... Clara
2000 На берегу за пристанью / Sulla spiaggia e di la dal molo ... Nives
2000 Падре Пио / Padre Pio (ТВ) ... Cleonice
2000 На вилле / Up at the Villa ... Nina
2000 Femminile, singolare ... Nadia
1999 Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (ТВ) ... Laura Cassara
1999 Un amore ... Sara
1999 La fame e la sete ... Margherita
1998 Piu leggero non basta (ТВ) ... Claudia
1998 Due volte nella vita ... Nina
1997 Don Milani - Il priore di Barbiana (ТВ) ... Adele Corradi
1997 Перемирие / La tregua ... Flora
1995 Non parlo piu (мини-сериал) ... Zina Barroco
1995 Небо просто голубее / Il cielo e sempre piu blu
1995 Спрут 7 / La piovra 7 - Indagine sulla morte del commissario Cattani (мини-сериал) ... Chiara Bronta, Saverios wife
1993 Бунтарь / La ribelle
1993 Охрана / La scorta ... Lia Corsale
1992 Когда улыбаются небеса / Il cielo non cade mai (мини-сериал) ... Angela Rossetti
1992 Trittico di Antonello ... Martina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам