Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стюарт Гордон Стюарт Гордон
Гарри Морган Гарри Морган
София Буш София Буш
Гарри Дин Стэнтон Гарри Дин Стэнтон
Кайл Ховард Кайл Ховард
Кристен Джеймс Стюарт Кристен Джеймс Стюарт
Трэйси Уллмэн Трэйси Уллмэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Серафинович


Фото Питер Серафинович Фото Питер Серафинович Фото Питер Серафинович



Питер Серафинович - Биография:

Британский актёр, комик, сценарист, композитор, актёр озвучивания и режиссёр.

Учился в Lady of the Assumption Primary School и St Francis Xavier Secondary School.

Первым видеоклипом, снятым Питером Серафиновичем, был «I Feel Better» (2010) в исполнении группы Hot Chip.

В 2012 году их сотрудничество продолжилось: Серафинович стал режиссёром клипа «Night and Day» с участием Теренса Стэмпа.




Питер Серафинович - Фильмография:

2014 Mr. Sloane (сериал) ... Ross
2014 Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy ... Nova Corps Officer
2014 Маппеты 2 / Muppets Most Wanted
2013 – ... It's Kevin (сериал) ... Bill Grundy
2013 – ... Fit (сериал) ... Brian Butterfield
2012 Bad Sugar (ТВ) ... Rolph Cauldwell
2012 – ... Плейхаус / Playhouse Presents (сериал) ... Roger
2012 The Secret Policeman's Ball (ТВ) ... Paul McCartney
2011 Это Джинси / This Is Jinsy (сериал) ... Eric Dunt
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... S.A.M.
2010 – 2011 Укрощение Уайлда / Running Wilde (сериал) ... Fa'ad Shaoulian
2010 Убить Боно / Killing Bono ... Hammond
2010 Лучший и самый яркий / The Best and the Brightest ... Clark
2009 – 2012 Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (сериал) ... Tito the Cycling Lawyer
2009 – 2011 Stewart Lee's Comedy Vehicle (сериал) ... Voice Over
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat ... Sctanley
2009 – ... Современный потрошитель / Whitechapel (сериал) ... DCI Torbin Cazenove
2008 Шоу Питера Серафиновича. Рождественский выпуск / The Peter Serafinowicz Show Christmas Special (ТВ) ... Various
2007 – 2008 Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (сериал) ... Various
2007 Беги, толстяк, беги / Run Fatboy Run ... TV Commentator
2006 Чемпионат 66 года / Sixty Six ... Uncle Jimmy, Mr Rubens Snr, Football Commentary
2006 – 2010 Компьютерщики / The IT Crowd (сериал) ... Lift
2006 Мисс Марпл: Забытое убийство / Marple: Sleeping Murder (ТВ) ... Walter Fane
2005 Возвращение мистера Рипли / Ripley Under Ground ... Nigel
2004 Весёлый Пит / Funky Pete (видео, короткометражный) ... Pete
2004 Парень из кальция / The Calcium Kid ... Dave King
2004 Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead ... Pete
2003 – 2004 Hardware (сериал) ... Kenny
2002 – 2004 15 Storeys High (сериал) ... (2 эпизода, 2002)
2002 – 2005 Абсурдное природоведение / Look Around You (сериал) ... Scientist
2002 Ted and Alice (сериал) ... Mark
2001 Calcium (короткометражный) ... Scientist
2001 World of Pub (сериал) ... Garry
2000 – 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Howell Granger
1999 Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (ТВ) ... George Fitzpatrck
1999 – 2001 Долбанутые / Spaced (сериал) ... Duane Benzie
1999 – 2003 Женские шалости / Smack the Pony (сериал) ... (2 эпизода, 1999)
1998 Jack and the Beanstalk (ТВ) ... Second Henchman
1998 You Are Here (ТВ) ... Dr. Phil Phillips
1998 – 1999 Каким вы хотите меня? / How Do You Want Me? (сериал) ... Dean Yardley
1998 Comedy Nation (сериал) ... Various Roles
1997 – 2002 Я – Алан Партридж / I'm Alan Partridge (сериал) ... Tex
1991 – 1999 Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (сериал) ... Tony Frost

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам