Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гретхен Мол Гретхен Мол
Нави Рават Нави Рават
Нельсон Эдди Нельсон Эдди
Фернандо Колунга Фернандо Колунга
Клаус Мария Брандауэр Клаус Мария Брандауэр
Моника Антонопулос Моника Антонопулос
Фрэн Дрешер Фрэн Дрешер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Форстер


Фото Роберт Форстер Фото Роберт Форстер Фото Роберт Форстер



Роберт Форстер - Биография:

Актер Роберт Уоллес Форстер-младший родился 13-го июля 1941-го года в Рочестере, Нью-Йорк, США.

Из Университета Рочестера он вышел со степенью бакалавра по истории в 1964-м году. В студенческие годы Форстер играл главные роли в любительских драматических спектаклях, таких, как Bye Bye Birdie. Он отказался от своего первоначального намерения изучать право и строить на этом свою будущую карьеру – и отдал предпочтение актерскому ремеслу.

Роберт – сын Грейс Дороти (Монтанарелла), родившейся в Италии, и Роберта Уоллеса Форстера-старшего, который работал укротителем слонов в цирке Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus, а позднее стал руководителем компании по поставке выпечки. В родовой линии отца актера были англичане и ирландцы. Родители Форстера развелись в 1949-м году.

Отдавая дань уважения своему отцу, Роберту было позволено повесить на стену в офисе его персонажа Макса Черри постер цирка Barnum & Bailey Circus в криминальном Триллере Квентина Тарантино Джеки Браун.

После нескольких маленьких работ в кино, включая исполнение роли Уильямса в драме 1967-го Блики в золотом глазу, Форстер получил одну из главных ролей в одобренной критиками мелодраме Хэскелла Уэкслера 1969-го Холодным взором. После звездных ролей в телефильмах Banyon 1972-го и Nakia 1974-го он в основном получал роли второго плана в экшенах и хоррорах, включая диснеевскую Черную дыру 1979-го года.

Ведущие роли в культовых фильмах категории Б свалились на голову Роберта в 1980-х. Так, он сыграл в комедийном хорроре Аллигатор 1980-го, криминальном экшене Vigilante 1983-го, боевике Delta Force 1986-го с Чаком Норрисом и триллере Банкир 1989-го.

Актер был номинирован на Оскар американской киноакадемией за роль второго плана в фильме 1997-го Джеки Браун, благодаря чему вдохнул вторую жизнь в свою угасающую карьеру. После номинации Роберт стал актером занятым, более востребованным. Он появился в семейном фэнтези Как Майк 2002-го в лице тренера Вагнера и в мистическом триллере Дэвида Линча Малхолланд Драйв 2001-го исполнил роль детектива Генри МакНайта.

Форстер попал в комедию режиссеров Бобби и Питера Фаррелли Я, снова я и Ирэн с Джимом Керри и Рене Зеллвегер, снялся в криминальных триллерах Счастливое число Слевина и Огненная стена. Одна из последних работ актера – роль генерала Докинза в экшене Рэндолла Фрида Огненная бухта 2010-го.

Он был дважды женат и является отцом троих детей. Его дочка Кейт Форстер также актриса.




Роберт Форстер - Фильмография:

2014 «Автоматы» / Automata ... Bold
2013 Почисти меня / Clean Me ... Max Pedie
2013 10 Habits of Highly Successful People ... Walt Ford
2013 Douglas Brown
2013 Где-то там / Somewhere Slow ... Chris McConville
2013 Падение Олимпа / Olympus Has Fallen ... General Edward Clegg
2012 Отель «Нуар» / Hotel Noir ... Jim Logan
2011 Killer on the Loose (короткометражный)
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Ray Archer
2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Bud Baxter
2011 Потомки / The Descendants ... Scott Thorson
2011 Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar ... Dodge
2010 Крушение / Kalamity ... Tom Klepack
2010 Процесс / The Trial ... Ray
2010 Red Princess Blues (короткометражный) ... The Storyteller
2010 Путь Баннена / The Bannen Way ... Mr. B
2009 Посредники / Middle Men ... Louie LA LA
2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Sergeant Volkom
2008 Кодекс вора / The Code ... Lt. Weber
2008 У родного порога / Touching Home ... Jim Perk Perkins
2008 В ожидании любви / Mala wielka milosc ... George Patten
2008 Как Джек встретил Джилл / Jack and Jill vs. the World ... Norman
2008 Стать королями / Would Be Kings (мини-сериал) ... (2 эпизода, 2008)
2007 Grampas Cabin (короткометражный) ... Grampa
2007 Чистильщик / Cleaner ... Arlo Grange
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... General Grayson
2007 Вампирша / Rise ... Lloyd
2007 Война динозавров / D-War ... Jack
2006 13 Graves (ТВ) ... Tom Ferris
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Arthur Petrelli
2006 Дикая семерка / Wild Seven ... Wilson
2006 Огненная стена / Firewall ... Harry
2005 Охотник за головами / Bounty Hunters (ТВ) ... Jerry
2005 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin ... Murphy
2005 Код убийства: Охота на киллера / The Hunt for the BTK Killer (ТВ) ... Detective Jason Magida
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Agent Thomas Larson
2005 Конец игры / Tilt (сериал) ... Jimmy
2004 – 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Ben Huffstodt
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Nick Delfino
2004 – 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Burt Austin
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Joe Vincent
2004 Сеть / The Grid (мини-сериал) ... Jay Aldrich
2003 Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons ... Stanley Parsons
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Marshall Sisco
2003 Непобедимый / Undefeated (ТВ) ... Scott Green
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlies Angels: Full Throttle ... Roger Wixon
2003 Где Анджело? / Wheres Angelo? (короткометражный) ... Bob
2003 Афера / Confidence ... Morgan Price
2002 Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (ТВ) ... Steve Carroll
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Raymond Ray-Ray Ray
2002 Как Майк / Like Mike ... Coach Wagner
2002 – 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Tony DeAngelo
2002 Неистовые сердца / Strange Hearts ... Jack Waters
2002 Дью-Ист / Due East (ТВ) ... Jesse Rapple
2002 Герой – одиночка / Lone Hero ... Gus
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... The President
2001 Вознаграждение нашедшему / Finders Fee ... Officer Campbell
2001 Какая мать, такой и сын: Странная история Санты и Кенни Каймс / Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (ТВ) ... Ken Pappa Kimes
2001 Звериная натура / Human Nature ... Nathans Father
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Detective Harry McKnight
2000 Its a Shame About Ray (короткометражный) ... Wally
2000 Ювелиры / Diamond Men ... Eddie Miller
2000 Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene ... Colonel Partington
2000 Лодка / Lakeboat ... Joe Pitko
2000 Предел мечтаний / The Magic of Marciano ... Henry
2000 Сверхновая / Supernova ... A.J. Marley
1999 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (ТВ) ... Detective Harry McKnight
1999 Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye ... Sal Fortuna
1999 Ярость / All the Rage ... Tyler
1999 Семейное дерево / Family Tree ... Henry Musser
1999 Формула уничтожения / Demolition University (видео) ... Gentry
1998 Смертельный попутчик / Outside Ozona ... Odell Parks
1998 Психо / Psycho ... Dr. Fred Simon
1998 Окно во двор / Rear Window (ТВ) ... Detective Charlie Moore
1997 Ночное видение / Night Vision ... Teak Taylor
1997 Джеки Браун / Jackie Brown ... Max Cherry
1997 Американское совершенство / American Perfekt ... Jake Nyman
1997 – 1999 Спаун / Spawn (сериал) ... Major Forsberg
1996 Метод / The Method ... Christians Father
1996 Интрига / Hindsight ... Michael Donahue
1996 Дядя Сэм / Uncle Sam (видео) ... Congressman Cummings
1996 Горячий город / Original Gangstas ... Det. Slatten
1995 Пистолет и губная помада / Guns and Lipstick ... Captain Dimaggio
1995 Сканер-полицейский 2 / Scanner Cop II (видео) ... Captain Jack Bitters
1994 – 1996 Западный Вайкики / One West Waikiki (сериал) ... Gerard Foster
1993 Cover Story ... Therapist
1993 Химия тела 3: Точка соблазна / Point of Seduction: Body Chemistry III (видео) ... Bob Sibley
1993 Американский якудза / American Yakuza ... Littman
1993 Ночной гость / South Beach ... Det. Ted Coleman
1993 Маньяк-полицейский 3: Знак молчания / Maniac Cop 3: Badge of Silence ... Dr. Powell
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lane Tillman
1991 Между небом и землей / In Between ... Vinnie
1991 В тени убийцы / In the Shadow of a Killer (ТВ) ... Charles Galbis
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Vince Riker
1991 29th Street ... Sgt. Tartaglia
1991 – 1992 P.S.I. Luv U (сериал) ... Dan
1991 Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity ... Stonebridge
1991 Пленница / Committed ... Dr. Desmond Moore
1990 Разноцветный флаг / Checkered Flag ... Jack Cotton
1990 Принцесса Сатаны / Satans Princess ... Lou Cherney
1990 Миротворец / Peacemaker ... Yates
1989 Приключения Уилльяма Телля / The Adventures of William Tell (видео) ... Aymong
1989 Банкир / The Banker ... Dan
1989 Бухта Эсмеральда / La bahia esmeralda ... Madero
1989 Jesse Hawkes (сериал)
1988 Escuadron ... The Dictator
1987 – 1989 Арбалет / Crossbow (сериал) ... Aymong
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Ed Delaney
1986 Отряд «Дельта» / The Delta Force ... Abdul
1986 Голливудский Гарри / Hollywood Harry ... Harold Harry Petry
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Frank Roussel
1983 Walking the Edge ... Jason Walk
1983 – 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Garry
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Steve Cameron
1982 Каратели / Vigilante ... Eddie Marino
1981 Ожидание «Голиафа» / Goliath Awaits (ТВ) ... Cmdr. Jeff Selkirk
1981 The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats ... Coach Alan Arnoldi
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Tyler Peabody McKinney
1980 Аллигатор / Alligator ... David
1979 Черная дыра / The Black Hole ... Capt. Dan Holland
1979 The Darker Side of Terror (ТВ) ... Paul Corwin, Clone
1978 Лавина / Avalanche ... Nick Thorne
1978 Standing Tall (ТВ) ... Luke Shasta
1977 Каскадеры / Stunts ... Glen Wilson
1977 The City (ТВ) ... Lieutenant Matt Lewis
1976 – 1977 Gibbsville (сериал)
1974 Nakia (сериал) ... Deputy Nakia Parker
1974 The Death Squad (ТВ) ... Eric Benoit
1973 Дон мертв / The Don Is Dead ... Frank
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Bob Vandon
1972 Journey Through Rosebud ... Frank
1970 Cover Me Babe ... Tony Hall
1970 Обрывки мечты / Pieces of Dreams ... Gregory Lind
1969 Холодным взором / Medium Cool ... John Cassellis
1969 Жюстин / Justine ... Narouz
1968 Восходящая Луна / The Stalking Moon ... Nick Tana
1967 Блики в золотом глазу / Reflections in a Golden Eye ... Pvt. L.G. Williams
1967 – 1969 Защитник Джадд / Judd for the Defense (сериал) ... Ray Elliott
1967 – 1969 Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам