Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лоуренс Тирни Лоуренс Тирни
Кэтрин Грэйсон Кэтрин Грэйсон
Удай Чопра Удай Чопра
Петер Нильсен Петер Нильсен
Се Косуги Се Косуги
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский
Дрэйк Белл Дрэйк Белл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бруклин Декер


Фото Бруклин Декер Фото Бруклин Декер Фото Бруклин Декер



Бруклин Декер - Биография:

Бруклин Декер (Brooklyn Decker, 3.08.1987) – американская модель, наиболее известная своим появлением в журнале Sports Illustrated Swimsuit Edition – дочернем проекте известного спортивного журнала Sports Illustrated, специализирующемся на фотографиях известных моделей в купальных костюмах.

Модельную карьеру Бруклин начала с должности лица компании Mauri Simone – популярного производителя костюмов и платьев для выпускных. В 2003-ем Декер получила премию Модель года на конвенте Объединенный сбор моделей и талантов. Модель успела засветиться в таких крупных журналах, как Teen Vogue, Cosmopolitan, FHM, Glamour; некоторое время она успела поработать моделью для фирм The Gap, Intimissimi и Victorias Secret. Также у неё была роль в клипах Джимми Баффета и группы 3 Doors Down.

В 2005-ом, через два месяца после переезда в Нью-Йорк, Декер попала на пробы журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition; впервые на его страницах она появилась в 2006-ом. Следующее её появление в том же проекте состоялось в 2007-ом; в этом же году она удостоилась чести провести специальный телевыпуск, посвященный созданию журнала. В 2008-ом модель третий раз подряд попала на страницы того же журнала.

В 2007-ом Бруклин несколько раз появилась на вебсайте CNN/SI в проекте She Says, Z Says; там она вместе с Полом Циммерманом обсуждала футбольные игры недели. Также Декер успела сняться в телепроекте Lipshitz Saves the World. Какое-то время Бруклин активно трудилась в Австралии. В дальнейшем она вошла в состав команды Sports New York – на сей раз комментировала Бруклин уже баскетбольные матчи.

На данный момент Декер работает с агентствами Click Model Management и Marilyn Agency. Основной её работой все еще является модельный бизнес; впрочем, бывают и исключения – так, Бруклин сыграла эпизодическую роль в популярном проекте канала NBC Чак (Chuck) и в сериале канала USA Network Пациент всегда прав (Royal Pains). Также известно, что у модели будет главная роль в одном из грядущих эпизодов сериала Дурнушка Бетти (Ugly Betty).

31-го марта 2008-го американский теннисист Энди Роддик заявил о своей помолвке с Бруклин. Об их романе ходили слухи и до этого – так, на Кубке Дэвиса 2007-го Декер была замечена в толпе болельщиков Роддика. Свадьба состоялась 17-го апреля 2009 года в Остине, штат Техас.




Бруклин Декер - Фильмография:

2013 Friends with Better Lives (ТВ) ... Jules
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting ... Skyler
2012 Морской бой / Battleship ... Sam
2011 - ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Holly
2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Palmer
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Gina Gibiatti
2009 - ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Rachel Ryder
2007 Липшиц спасает мир / Lipshitz Saves the World (ТВ) ... Rebecca Fellini
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Job applicant
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Lexie
2002 - 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам