Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмиль Яннингс Эмиль Яннингс
Кристен Стюарт Кристен Стюарт
Сергей Трифунович Сергей Трифунович
Роберт Пикардо Роберт Пикардо
Каришма Капур Каришма Капур
Пол Баун Пол Баун
Сильва Кошина Сильва Кошина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Талула Райли


Фото Талула Райли Фото Талула Райли Фото Талула Райли



Талула Райли - Биография:

Талула Райли — британская актриса, известная фильмам «Гордость и предубеждение» (экранизация романа Джейн Остин), «Рок-волна», «Одноклассницы» и «Одноклассницы-2». Ее следущая работа — роль в фильме «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Талула родилась 26 сентября 1985 года в графстве Хартфордшир, что на юго-востоке Англии. Ее мать Уна Райли — руководитель компании по системе обеспечения безопасности , отец Даг Милборн в прошлом — глава отдела по расследованию преступлений, в настоящее время является сценаристом (эпизоды сериалов «Безмолвный свидетель», «Главный подозреваемый» и «Чисто английское убийство»).

Образование Талула получила в колледже для девочек Челтнем, Университетской школе Беркхамстед и частной школе-пансионе Haberdashers Aske. Позже карьеру актрисы она совмещала с изучением математики, психологии и экономики в Открытом Университете.

На театральной сцене Райли дебютировала в 2005 году, исполнив роль в постановке «Филадельфийская история» на сцене театра The Old Vic.

Талула встречается с бизнесменом Элоном Маском. В настоящий пара, свадьба которой запланирована на 2010 год, проживает в Санта-Монике, Калифорния.




Талула Райли - Фильмография:

2010 Начало / Inception ... Blonde
2009 Одноклассницы 2 / St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold ... Annabelle Fritton
2009 Рок-волна / Boat That Rocked, The ... Marianne
2008 Летний домик / Summer House, The ... Jane
2008 Phoo Action (ТВ) ... Lady Elenor Rigsby
2007 Почти знамениты / Nearly Famous (сериал) ... Lila Reed
2007 Одноклассницы / St. Trinians ... Annabelle Fritton
2006 Мисс Марпл: Перст указующий / Marple: The Moving Finger (ТВ) ... Megan Hunter
2005 Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice ... Mary Bennet
2005 - 2010 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Miss Evangelista
1989 - 2010 Пуаро / Poirot (сериал) ... Young Angela

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам