Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдвард Эверетт Хортон Эдвард Эверетт Хортон
Матье Каррьер Матье Каррьер
Этан Хоук Этан Хоук
Дэна Рив Дэна Рив
Гэри Коул Гэри Коул
Грейси Сингх Грейси Сингх
Пелин Карахан Пелин Карахан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райдер Стронг


Фото Райдер Стронг Фото Райдер Стронг Фото Райдер Стронг



Райдер Стронг - Биография:

Райдер Кинг Стронг родился 11 декабря 1979 года в США. Он является профессиональным американским актером кино и телевидения. Получил известность благодаря прекрасно сыгранной роли Шоуна Хантера в комедии «Boy Meets World».

Райдер Стронг родился в Сан-Франциско. Его мать работала учительницей и диетологом. В 1997 году Райдер окончил среднюю школу.

В семье Стронг много творческих личностей. К примеру, старший брат Шайло Стронг является известным актером и писателем.

Райдер Стронг начал свою карьеру в возрасте 9 лет. Он снялся в картине «Gavroche». Далее последовали небольшие роли в ток-шоу и сериалах. В 2004 году актер получил высшее образование в Университете Колумюии.

В 1992 году Райдер Стронг получил свою первую значимую роль. Он сыграл сына Джулии Эндру в сериале «Julie». Когда съемки данного проекта закончились, он начал работать в картине «Benefit of the Doubt». И только после этой работы начинающий актер прошел кастинг для сериала «Boy Meets World». Именно этот фильм принес Райдеру настоящий успех у миллионов телезрителей. За семь лет съемок в данном проекте он дважды выдвигался на номинацию «Лучший начинающий актер».

В 2006 году Райдер Стронг снялся в нескольких эпизодах сериала «Child Star Confidential». После данной работы актер решил, что теперь будет сниматься только в широкоформатном кино. Его работой стала роль Пола в картине «Cabin Fever».

Но в конце 2006 года он переменил свои взгляды и вновь вернулся на телевидение. Стронг стал сниматься в сериале «Pepper Dennis». ,

В настоящее время актер задействован в съемках фильма «Cabin Fever 2: Spring Fever». Выпуск данной картины планируется на конец 2008 года.

Помимо съемок в кино Райдер Стронг пишет сценарии для фильмов. В 2008 году короткометражный фильм, повествующий о двух мальчиках близнецах, был номинирован на премию фестиваля «Tribeca».

Райдер Стронг не забывает и о политической жизни своей страны. Он является приверженцем демократических взглядов и всячески старается поддержать кандидата в президенты на текущих выборах Барака Обаму. Специально для его президентской программы актер выпустил несколько роликов призывающих голосовать за кандидатуру Обамы.

На данный момент Райдер Стронг холост. В ближайшее время он не планирует жениться. В свободное время он занимается сочинительством стихов и небольших рассказов.




Райдер Стронг - Фильмография:

2010 100 вопросов / 100 Questions (сериал) ... Alan
2010 Пентхаус / Penthouse, The ... Kieran
2009 Н2О Экстрим / H2O Extreme ... Greg
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Rocco Jones
2009 Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever ... Paul
2008 Фома Неверующий / Spy School ... Mr. Randall
2008 Пульс 3 / Pulse 3 (видео) ... Adam
2008 Irish Twins ... Michael Sullivan
2007 Cosmic Radio ... Justin
2007 Зуб и ноготь / Tooth & Nail ... Ford
2007 За гранью страха / Borderland ... Phil
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Chick
2005 Paradise, Texas ... Charlie
2005 - 2011 Кости / Bones (сериал) ... Gregg Liscombe
2004 Заложники пустыни / Mojave ... Daniel
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Rafe
2002 Лихорадка / Cabin Fever ... Paul
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Brick Flagg
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Ethan Edwards
2001 Secret Pact, The ... Lenny B. Dalton
2001 Buck Naked Arson ... Willy
1999 - 2000 Звездный десант: Хроники / Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (сериал) ... Carl Jenkins
1998 Мой гигант / My Giant ... Justin Allen
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Gary Armbrust
1995 - 1996 Maybe This Time (сериал) ... Shawn Hunter
1994 Перепутанное лето / Summertime Switch (ТВ) ... Frederick Egan III
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Byron
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Shawn Hunter
1993 Ввиду отсутствия доказательств / Benefit of the Doubt ... Pete Braswell
1993 Последнее убийство / Last Hit, The (ТВ) ... Jimmy Dunne
1993 - 1994 Пороги времени / Time Trax (сериал) ... William Peterman
1992 Джули / Julie (сериал) ... Adam
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Danny
1991 Long Road Home (ТВ) ... Benjy Robertson
1990 - 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Jimmy
1990 - 2001 ABC TGIF (сериал) ... Shawn
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Philip Logan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам