Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Луи де Фюнес Луи де Фюнес
Джейн Мэнсфилд Джейн Мэнсфилд
Дон «Дракон» Уилсон Дон «Дракон» Уилсон
Элисон Дуди Элисон Дуди
Лили Джексон Лили Джексон
Шеней Граймс Шеней Граймс
Тристан Уайлдс Тристан Уайлдс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэтт Даллас


Фото Мэтт Даллас Фото Мэтт Даллас Фото Мэтт Даллас



Мэтт Даллас - Биография:

Ранние годы

Мэтт Даллас родился в Финиксе, штат Аризона, и какое-то время посещал Аризонскую Школу Искусств. В 12 лет, когда бабушка взяла его на постановку «Гадкий утёнок», он захотел стать актёром. В 18 лет он переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Карьера

Даллас снялся в нескольких фильмах, в том числе в фильме «Требуется няня», а также в роли Кайла в сериале «Кайл XY». Помимо этого, он снимался в таких фильмах как «Живя мечтой», «Ваннабис», «Изумление лагеря», и «Путь вампира». Он был гостем в сериале «Красавцы».

В 2004 году снялся в клипе на песню «Geek Love» группы Fan 3, а также в 2005 году у Джеймса Бланта в «Goodbye My Lover» вместе с Мишой Бартон. В 2008 году снялся в видео на песню «Thinking of You» американской певицы Кэти Перри.

Личная жизнь

7 января 2013 года Мэтт сделал запись в своем Твиттере: «Начинаю год с новым женихом — Блю Гамильтоном. Отличный способ начать 2013 год!». Текст сопровождался фотографией Гамильтона с любимым псом. Таким образом Даллас не только впервые упомянул о своей гомосексуальности, но и сообщил о помолвке. Жених актера, Блю Гамильтон (Blue Hamilton) — певец и композитор из Калифорнии, они с Мэттом встречаются с 2009 года.




Мэтт Даллас - Фильмография:

2015 Paradox ... Caleb
2014 Thunder Road ... SPC. Darryl Sparks
2013 Призрак Гуднайт Лэйн / Ghost of Goodnight Lane ... Ben
2013 Life Tracker ... Scott Orenhauser
2012 Непослушный или хороший / Naughty or Nice (ТВ) ... Lance Leigh
2012 Ты, я и цирк / You, Me & The Circus ... Max
2012 - ... Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Fitch
2012 Возмездие Эрпа / Wyatt Earps Revenge (видео) ... Bat Masterson
2010 Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase (ТВ) ... Seth
2010 In Between Days (короктометражный) ... Ashley
2009 Без пяти минут покойник / As Good as Dead ... Jake
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Chad
2008 Требуется няня / Babysitter Wanted (видео) ... Rick
2007 Индиан / The Indian ... Danny
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Kyle
2006 Shugar Shank (короткометражный) ... Evan
2006 Живя мечтой / Living the Dream ... Michael
2005 Ваннабис / Wannabe ... Minkee Dancer Contestant
2005 Изумление лагеря / Camp Daze (видео) ... Mario
2005 Путь вампира / Way of the Vampire ... Todd
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Male Model

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам