Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэттью Лоуренс Мэттью Лоуренс
Мари Жиллен Мари Жиллен
Витторио Гассман Витторио Гассман
Артур Кеннеди Артур Кеннеди
Дилан Бруно Дилан Бруно
Чинг Ли Чинг Ли
Жозе де Абреу Жозе де Абреу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прабхас


Фото Прабхас Фото Прабхас Фото Прабхас



Прабхас - Биография:

Прабхас Раджу Уппалапати (Prabhas Raju Uppalapati), больше известный как просто Прабхас (Prabhas) родился в индийской семье, берущей свои корни из Бхимаварама. Его отец — Ю Сурянараяна Раджу (U Suryanarayana Raju), мать — Шива Кумари (Siva Kumari). У Прабхаса есть брат Прабодх (Prabodh) и сестра Прагатхи (Pragathi).

Прабхас является племянником звезды Толливуда Кришнама Раджу Уппалати (Krishnam Raju Uppalapati), которого считает своим героем. Ранние фильмы Прабхаса - Eeshwar и Raghavendra - не имели большого кассового успеха. Однако Прабхас обрел статус звезды после роли в фильме M.S. Raju "Дождь (Varsham)", в которой он снялся вместе с Тришей Кришнан в 2004 году.

После успеха фильма "Дождь" последовавшие за ним фильмы "Adavi Ramudu" и "Чакрам (Chakram)" не оправдали ожиданий поклонников Прабхаса.

Тем не менее в сентябре 2005 года Прабхас вернулся с феноменальным блокбастером "Защитник (Chatrapathi)", пару в котором Прабхасу составила Шрея Саран. За "Защитником" последовали такие фильмы как "Пурнами (Paurnami)", "Йоги (Yogi)" и "Мунна (Munna)", которые на родине не сыскали успеха. Не смотря на это, у Прабхаса великое множество лояльных поклонников, преимущественно среди женщин и юношей.




Прабхас - Фильмография:

2010 Дорогая / Darling ... Prabha
2009 Одинокий волк / Ek Niranjan ... Chotu
2009 Билла / Billa ... Billa / Ranga
2008 Милашка: Сделано в Ченнае / Bujjigadu: Made in Chennai ... Bujji
2007 Мунна / Munna ... Munna
2007 Йоги / Yogi ... Eeshwar Chandra Prasad aka Yogi
2006 Пурнами / Paurnami ... Shiva Keshava
2005 Чакрам / Chakram ... Chakram
2005 Защитник / Chatrapathi ... Sivaji
2004 Adavi Ramudu ... Ramudu
2004 Дождь / Varsham ... Venkat
2003 Raghavendra ... Raghava
2002 Eeshwar ... Eeshwar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам