Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Луиза Брукс Луиза Брукс
Брэд Дэвис Брэд Дэвис
Бруно Кремер Бруно Кремер
Уилл Поултер Уилл Поултер
Розелин Санчес Розелин Санчес
Бриджет Марквардт Бриджет Марквардт
Патрик Уилсон Патрик Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Гловер


Фото Джон Гловер Фото Джон Гловер Фото Джон Гловер



Джон Гловер - Биография:

Родился 7 августа 1944 года в Солсбери, штат Мэриленд. Он — актер, известный своим многогранным талантом. Он снимается в фильмах, участвует в ТВ шоу и играет в театре. Одни из самых известных его ролей — дьявол в «Бримстоуне» и Лайонел Лютор в «Тайнах Смоллвилля».

Карьера
Гловер работал на Бродвее почти 10 лет, прежде чем был замечен Джейн Фондой (Jane Fonda) в фильме 1977 года "Джулия" ("Julia"). - "Именно в этом фильме я сыграл свою первую роль злодея, что и помогает мне играть негодяев теперь." На счету Джона Гловера около 40 фильмом и во многих из них он исполял роль злодея, вроде вымогателя в 52 Pick-Up, безумного ученого в Batman & Robin, безумного телевизионщика в Gremlins 2: The New Batch убийцы в Masquerade. Однако все в один голос утверждают, что жестокого и коварного Лайонела Лутера играет очень веселый и легкий человек. Он без сомнения очень талантливый актер и это не раз было отмечено всевозможными премиями и номинациями.
Гловер снимался в таких фильмах, как «Находка 52» (52 Pick-Up, 1986), «Гремлины — 2: Свежий выводок» (Gremlins 2: The New Batch, 1990), «Робот-полицейский — 2» (RoboCop 2, 1990), «Бэтмэн и Робин» (Batman & Robin, 1997), «Расплата» (Payback, 1999), «Секс и насилие» (The Civilization of Maxwell Bright, 2005) и др.

Личная жизнь
Гловер много занимается благотворительной работой, в особенности для ассоциации «Альцгеймер». Гловер — гомосексуалист, живет со своим постоянным партнером, скульптором Адамом Курцманом.




Джон Гловер - Фильмография:

2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал)... Samson Gray
2006 Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up - The Directors Cut (видео)... Phil
2005 Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright ... Ogden
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал)... Simon Kraft
2004 Sweet Union ... Oleen
2004 A Kiss at Kerouacs Grave ... Will
2004 Tricks ... Ralph
2002 Mid-Century ... Bill Gates
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Lionel Luthor
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал)... Dr. Declan Gage
2001 On Edge ... Yuri Moskivin
2001 Тело / The Body ... Jesus Christ Street Actor
1999 Dead Broke ... Sam
1999 Snoops (сериал) ... Gary Hyndman
1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Fate
1999 Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan ... Richard / Director
1999 Расплата / Payback ... Phil
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал)... The Devil
1998 Сломанный гигант / The Broken Giant ... Bennett Hale
1998 Вызывающий бурю / The Tempest ... Anthony Prosper
1997 Ночной убийца / Dead by Midnight ... Dr. Armond Drake / Ben Hamill
1997 Операция «Медуза» / Medusas Child ... Rogers Henry
1997 - 1999 Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (сериал) ... Edward Nigma, The Riddler,
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Dr. Jason Woodrue
1997 Dead Mans Gun (ТВ) ... Jack Fleetwood
1997 Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! ... John Jeckyll, James Jeckyll
1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал)
1996 - 2002 Арлисс (сериал) / Arli$$ ... Bobby Salmon
1995 - 1999 Caroline in the City (сериал) ... Hilton Traynor
1995 В пасти безумия / In the Mouth of Madness ... Saperstein
1994 Ночной беглец / Night of the Running Man ... Derek Mills
1994 Автоматик / Automatic ... Goddard Marx
1994 Dora Was Dysfunctional
1994 Home
1994 Schemes (видео) ... Victor Kraft
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Max Demming
1994 Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker ... Maj. Asa Bird Gardiner
1993 Эд и его покойная мамаша / Ed and His Dead Mother ... A.J. Pattle
1993 - 2004 (сериал) / Frasier Фрейзьер... Ned Miller
1993 - 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал)... Rasputin,
1993 Дикий пляж / South Beach (сериал)... Roberts
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал)... Nelson Broyles
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал)... Verad
1992 Majority Rule (ТВ) ... Mac Mackin
1992 - 1995 Бэтмэн / Batman (сериал)... Edward Nygma
1992 Grass Roots (ТВ) ... Harold Perkerson
1992 Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel ... Loco Garrison
1991 - 1993 The Hidden Room (сериал) ... John Burke
1991 Помешанные на деньгах / Dead on the Money ... Russell Blake
1991 - 1994 Семья динозавров / Dinosaurs (сериал)... Babysitter
1991 Весна Микеланджело / A Season of Giants ... Leonardo DaVinci
1991 Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? ... Billy
1990 An Enemy of the People (ТВ) ... Dr. Thomas Stockman
1990 Дьявол / El Diablo ... The Preacher
1990 Робокоп 2 / RoboCop 2 ... Magnavolt Salesman
1990 Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch ... Daniel Clamp
1989 Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads ... Henry Hollowhead
1989 Отправная точка / Breaking Point ... Dr. Gerber
1989 Traveling Man (ТВ) ... Chick Beeler
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt(сериал) ... Undertaker
1989 Погоня / Pursuit ... Max Brodsky
1988 Новая рождественская сказка / Scrooged ... Brice Cummings
1988 The Chocolate War ... Brother Leon
1988 David (ТВ) ... Charles Rothenberg
1988 Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar ... Rolo Rockwell
1988 Hot Paint (ТВ) ... Algernon
1988 Маскарад / Masquerade ... Tony Gateworth
1988 Бегущая мишень / Moving Target ... Dobbins
1987 - 1991 The Days and Nights of Molly Dodd (сериал) ... Mike Sayles
1986 Нечто особенное / Willy/Milly ... Fred Niceman
1986 Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up ... Alan Raimy
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Dr. Paul Kohler
1986 Оправдание / Apology ... Philip
1986 Убийственный роман / A Killing Affair ... Sheb Sheppard
1985 Белые ночи / White Nights ... Wynn Scott
1985 An Early Frost (ТВ) ... Victor DiMato
1985 - 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Alien Ambassador
1985 - 1992 Театр Рэя Брэдбери (сериал) / The Ray Bradbury Theater ... Walter Grip
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал)... Andrew Durbin
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) / Miami Vice ... Steve Duddy
1984 A Flash of Green ... Rose Halley
1984 Ernie Kovacs: Between the Laughter (ТВ) ... Pierre Lafitte
1984 Джордж Вашингтон (сериал) / George Washington ... Gen. Charles Lee
1984 Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do ... Paul Briggs, U.S. Embassy
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал)
1983 Kennedy (сериал) ... William Walton
1983 Опаленный яростью / The Face of Rage
1983 Гнев ангелов / Rage of Angels ... Scanlon / Jackson
1982 A Little Sex ... Walter
1981 Невероятно уменьшающаяся женщина / The Incredible Shrinking Woman ... Tom Keller
1980 Успешная американская компания / The American Success Company ... Ernst
1980 Мелвин и Хауард / Melvin and Howard ... 2nd Attorney
1980 The Mountain Men ... Nathan Wyeth
1979 Under This Sky (ТВ)
1979 Последнее объятие / Last Embrace ... Richard Peabody
1978 Кто-то убил ее мужа / Somebody Killed Her Husband ... Herbert Little
1977 Джулия / Julia ... Sammy
1977 Энни Холл / Annie Hall ... Actor Boyfriend
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал)... Billy Jo Sparrow
1973 Shamus ... Johnnie
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Mr. Stewart

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам