Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристен Энн Белл Кристен Энн Белл
Анна Попплуэлл Анна Попплуэлл
Типпи Хедрен Типпи Хедрен
У Сон У Сон
Брайан Де Пальма Брайан Де Пальма
Дэнни Бойл Дэнни Бойл
Сандра О Сандра О

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Гловер


Фото Джон Гловер Фото Джон Гловер Фото Джон Гловер



Джон Гловер - Биография:

Родился 7 августа 1944 года в Солсбери, штат Мэриленд. Он — актер, известный своим многогранным талантом. Он снимается в фильмах, участвует в ТВ шоу и играет в театре. Одни из самых известных его ролей — дьявол в «Бримстоуне» и Лайонел Лютор в «Тайнах Смоллвилля».

Карьера
Гловер работал на Бродвее почти 10 лет, прежде чем был замечен Джейн Фондой (Jane Fonda) в фильме 1977 года "Джулия" ("Julia"). - "Именно в этом фильме я сыграл свою первую роль злодея, что и помогает мне играть негодяев теперь." На счету Джона Гловера около 40 фильмом и во многих из них он исполял роль злодея, вроде вымогателя в 52 Pick-Up, безумного ученого в Batman & Robin, безумного телевизионщика в Gremlins 2: The New Batch убийцы в Masquerade. Однако все в один голос утверждают, что жестокого и коварного Лайонела Лутера играет очень веселый и легкий человек. Он без сомнения очень талантливый актер и это не раз было отмечено всевозможными премиями и номинациями.
Гловер снимался в таких фильмах, как «Находка 52» (52 Pick-Up, 1986), «Гремлины — 2: Свежий выводок» (Gremlins 2: The New Batch, 1990), «Робот-полицейский — 2» (RoboCop 2, 1990), «Бэтмэн и Робин» (Batman & Robin, 1997), «Расплата» (Payback, 1999), «Секс и насилие» (The Civilization of Maxwell Bright, 2005) и др.

Личная жизнь
Гловер много занимается благотворительной работой, в особенности для ассоциации «Альцгеймер». Гловер — гомосексуалист, живет со своим постоянным партнером, скульптором Адамом Курцманом.




Джон Гловер - Фильмография:

2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал)... Samson Gray
2006 Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up - The Directors Cut (видео)... Phil
2005 Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright ... Ogden
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал)... Simon Kraft
2004 Sweet Union ... Oleen
2004 A Kiss at Kerouacs Grave ... Will
2004 Tricks ... Ralph
2002 Mid-Century ... Bill Gates
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Lionel Luthor
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал)... Dr. Declan Gage
2001 On Edge ... Yuri Moskivin
2001 Тело / The Body ... Jesus Christ Street Actor
1999 Dead Broke ... Sam
1999 Snoops (сериал) ... Gary Hyndman
1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Fate
1999 Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan ... Richard / Director
1999 Расплата / Payback ... Phil
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал)... The Devil
1998 Сломанный гигант / The Broken Giant ... Bennett Hale
1998 Вызывающий бурю / The Tempest ... Anthony Prosper
1997 Ночной убийца / Dead by Midnight ... Dr. Armond Drake / Ben Hamill
1997 Операция «Медуза» / Medusas Child ... Rogers Henry
1997 - 1999 Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (сериал) ... Edward Nigma, The Riddler,
1997 Бэтмен и Робин / Batman & Robin ... Dr. Jason Woodrue
1997 Dead Mans Gun (ТВ) ... Jack Fleetwood
1997 Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! ... John Jeckyll, James Jeckyll
1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал)
1996 - 2002 Арлисс (сериал) / Arli$$ ... Bobby Salmon
1995 - 1999 Caroline in the City (сериал) ... Hilton Traynor
1995 В пасти безумия / In the Mouth of Madness ... Saperstein
1994 Ночной беглец / Night of the Running Man ... Derek Mills
1994 Автоматик / Automatic ... Goddard Marx
1994 Dora Was Dysfunctional
1994 Home
1994 Schemes (видео) ... Victor Kraft
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Max Demming
1994 Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker ... Maj. Asa Bird Gardiner
1993 Эд и его покойная мамаша / Ed and His Dead Mother ... A.J. Pattle
1993 - 2004 (сериал) / Frasier Фрейзьер... Ned Miller
1993 - 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал)... Rasputin,
1993 Дикий пляж / South Beach (сериал)... Roberts
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал)... Nelson Broyles
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал)... Verad
1992 Majority Rule (ТВ) ... Mac Mackin
1992 - 1995 Бэтмэн / Batman (сериал)... Edward Nygma
1992 Grass Roots (ТВ) ... Harold Perkerson
1992 Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel ... Loco Garrison
1991 - 1993 The Hidden Room (сериал) ... John Burke
1991 Помешанные на деньгах / Dead on the Money ... Russell Blake
1991 - 1994 Семья динозавров / Dinosaurs (сериал)... Babysitter
1991 Весна Микеланджело / A Season of Giants ... Leonardo DaVinci
1991 Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? ... Billy
1990 An Enemy of the People (ТВ) ... Dr. Thomas Stockman
1990 Дьявол / El Diablo ... The Preacher
1990 Робокоп 2 / RoboCop 2 ... Magnavolt Salesman
1990 Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch ... Daniel Clamp
1989 Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads ... Henry Hollowhead
1989 Отправная точка / Breaking Point ... Dr. Gerber
1989 Traveling Man (ТВ) ... Chick Beeler
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt(сериал) ... Undertaker
1989 Погоня / Pursuit ... Max Brodsky
1988 Новая рождественская сказка / Scrooged ... Brice Cummings
1988 The Chocolate War ... Brother Leon
1988 David (ТВ) ... Charles Rothenberg
1988 Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar ... Rolo Rockwell
1988 Hot Paint (ТВ) ... Algernon
1988 Маскарад / Masquerade ... Tony Gateworth
1988 Бегущая мишень / Moving Target ... Dobbins
1987 - 1991 The Days and Nights of Molly Dodd (сериал) ... Mike Sayles
1986 Нечто особенное / Willy/Milly ... Fred Niceman
1986 Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up ... Alan Raimy
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Dr. Paul Kohler
1986 Оправдание / Apology ... Philip
1986 Убийственный роман / A Killing Affair ... Sheb Sheppard
1985 Белые ночи / White Nights ... Wynn Scott
1985 An Early Frost (ТВ) ... Victor DiMato
1985 - 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Alien Ambassador
1985 - 1992 Театр Рэя Брэдбери (сериал) / The Ray Bradbury Theater ... Walter Grip
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал)... Andrew Durbin
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) / Miami Vice ... Steve Duddy
1984 A Flash of Green ... Rose Halley
1984 Ernie Kovacs: Between the Laughter (ТВ) ... Pierre Lafitte
1984 Джордж Вашингтон (сериал) / George Washington ... Gen. Charles Lee
1984 Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do ... Paul Briggs, U.S. Embassy
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал)
1983 Kennedy (сериал) ... William Walton
1983 Опаленный яростью / The Face of Rage
1983 Гнев ангелов / Rage of Angels ... Scanlon / Jackson
1982 A Little Sex ... Walter
1981 Невероятно уменьшающаяся женщина / The Incredible Shrinking Woman ... Tom Keller
1980 Успешная американская компания / The American Success Company ... Ernst
1980 Мелвин и Хауард / Melvin and Howard ... 2nd Attorney
1980 The Mountain Men ... Nathan Wyeth
1979 Under This Sky (ТВ)
1979 Последнее объятие / Last Embrace ... Richard Peabody
1978 Кто-то убил ее мужа / Somebody Killed Her Husband ... Herbert Little
1977 Джулия / Julia ... Sammy
1977 Энни Холл / Annie Hall ... Actor Boyfriend
1973 - 1978 Коджак / Kojak (сериал)... Billy Jo Sparrow
1973 Shamus ... Johnnie
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Mr. Stewart

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам