Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Эвнет Джон Эвнет
Шон Бин Шон Бин
Маргарет Саллаван Маргарет Саллаван
Юэль Киннаман Юэль Киннаман
Мина Кумари Мина Кумари
Пол Саймон Пол Саймон
Бригитта Хельм Бригитта Хельм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сельма Эргеч


Фото Сельма Эргеч Фото Сельма Эргеч Фото Сельма Эргеч



Сельма Эргеч - Биография:

Сельма Эргеч (тур. Selma Ergeç) родилась 1 ноября 1978 года в городе Бохум турецкая актриса и модель.

Сельма родилась в городе Хамм, в 1978 году в семье врача-турка и медсестры-немки (родом из Рурской области Германии). Её семья переехала в 1983 году в турецкий город Мерсин. Позже они перезжают в Анкару, а в 1989 году возвращаются в Германию. Сельма в 1995 году окончила среднюю школу земли Северный Рейн-Вестфалия. В 1995—1996 училась в Хэдингтон школе (Оксфорд, Великобритания). В 1996—1998 годах она в рамках программы по обмену студентов училась в Лилле (регион Нор-Па-де-Кале) во Франции. Сельма вернулась в 1998 году в Германию. А позже она переехала в Турцию и училась в Стамбульском университете, на медицинском факультете университета города Адана, а также работала в качестве стажера в медицинской клинике.

Карьера

После периода медицинской стажировки Сельма Эргеч получила годичный отпуск, во время которого снялась в «Yarım Elma» — сериале компании NBC(сорок три эпизода) в роли девушки по имени Ayça. Начиная с 2003 года Сельма начала брать уроки актерского мастерства у актрисы Алии Узунатаган’дан. Она посещала Mujdat Gezen Art Center. В 2006 году Сельма снялась в американо-турецком фильме Сеть 2.0. В качестве модели Сельма Эргеч со своими коллегами Каролиной Коч и Бану Ентур является лицом марки Selamlique. Этот проект принес ей популярность ещё до «Великолепного Столетия». В 2011 году Эргеч была приглашена в сериал «Великолепный век». на роль Хатидже Султан, сестры султана Сулеймана. По мнению самой актрисы, это роль значима не только для её карьеры, но и для души.

Интересные факты

Сельма профессиональная модель и номинировалсь на получения титула Лучшая модель Турции.
Сельма увлекается верховой ездой, фехтованием, тхэквондо, и вообще спортом.
Она знает шесть языков (может говорить на немецком, английском, французском, латинском, турецком и итальянском языках).
Сельма с 9 лет вегетарианка.




Сельма Эргеч - Фильмография:

2011 - ... Великолепный век / Muhtesem Yüzyil (сериал) ... Hatice Sultan
2010 Звук / Ses ... Derya
2007 - 2009 Аси / Asi (сериал) ... Defne Kozcuoglu
2007 Туман и ночь / Sis ve gece ... Mine
2006 Пять времен / Bes vakit ... The Teacher
2006 Сеть 2.0 / The Net 2.0 ... Hotel Receptionist
2005 Слава / Söhret (сериал) ... Natalie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам