Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Андре Дид Андре Дид
Кристиан Де Сика Кристиан Де Сика
Эли Либерт Эли Либерт
Линдси Прайс Линдси Прайс
Хуб Стапель Хуб Стапель
Сохаил Кхан Сохаил Кхан
Роберт Баферст Роберт Баферст

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юлиa Енч


Фото Юлиa Енч Фото Юлиa Енч Фото Юлиa Енч



Юлиa Енч - Биография:

Юлиa Енч родилась в семье юристов в Берлине, начала получать актерское образование в драматической школе "Ernst Busch" в родном городе, где и проучилась с 1997 по 2001 год.

Ее первой значительной ролью стала роль Юли в картине «Воспитатели» 2004 года, где она сыграла вместе с Даниэлем Брюлем. Затем Юлиa привлекла внимание зрителей, исполнив роль Софи в фильме «Софи Шолл - последние дни», который даже был номинирован на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. В интервью Юлиa говорит, что для нее было большой честью исполнить эту роль. Ее работа в картине была высоко оценена критиками, в 2005 году на Берлинском кинофестивале актриса получила «Серебряного Медведя» за лучшую женскую роль.

Помимо съемок в кино, Юлиa много играет в театре, она исполняла главные роли в Мюнхенском Камерном театре, в таких постановках, как «Antigone», «Die Nibelungen» and «Die zehn Gebote» и других.




Юлиa Енч - Фильмография:

2013 Citizen Soldiers ... Marguerite Lindenhauser
2013 Соблазнитель 2 / Kokowaah 2 ... Nicks Mutter
2012 The Strange Case of Wilhelm Reich ... Eva Reich
2012 Ханна Арендт / Hannah Arendt ... Lotte Kohler
2011 Сумма всех моих частей / Die Summe meiner einzelnen Teile ... Petra
2010 Лола ищет подругу / Hier kommt Lola! ... Viktualia Vicky Veloso
2009 Убийственная ферма / Tannod ... Kathrin
2008 Эффи Брист / Effi Briest ... Effi von Briest
2008 33 sceny z zycia ... Julia Szczesna
2007 Завтрак с незнакомцем / Fruhstuck mit einer Unbekannten (ТВ) ... Angelina Gina Franke
2006 Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglickeho krale ... Liza
2006 Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (ТВ) ... Sarah Maisel
2005 Последние дни Софии Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage ... Sophie Magdalena Scholl
2005 Снежная страна / Schneeland ... Ina
2004 Бункер / Der Untergang ... Hanna Potrowski
2004 Воспитатели / Die fetten Jahre sind vorbei ... Jule
2003 Отелло / Othello (ТВ) ... Desdemona
2002 Und die Braut wusste von nichts (ТВ) ... Caroline Mierendorff
2001 Мой брат – вампир / Mein Bruder, der Vampir ... Nadine
2001 Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt (ТВ) ... Chrissie Kramer
2001 Джульетта / Julietta ... Nicole
2000 Яростные поцелуи / Zornige Kusse ... Katrin
1997 – 2004 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bulowbogen (сериал) ... Svenja Bergmann
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Johanna Kemmerlang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам