Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Бенджамин Ричард Бенджамин
Робин Шоу Робин Шоу
Дэннис Дуган Дэннис Дуган
Эстер Каньядас Эстер Каньядас
Крэйг Бирко Крэйг Бирко
Миранда Джули Миранда Джули
Бар Пали Бар Пали

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Картрайт


Фото Райан Картрайт Фото Райан Картрайт Фото Райан Картрайт



Райан Картрайт - Биография:

Райан Картрайт (родился 14 марта 1981 года) - английский и американский актёр. Он живёт в Лос-Анджелесе с 2006 года. Его брат - актер Че Картрайт.

Карьера

Свою первую главную роль сыграл в возрасте 15 лет.

После переезда в США, Картрайт играл роль Винцента до шестого сезона в телесериале Кости.

В настоящее время он играет Гэри Белла в сериале "Люди Альфа". Чтобы подготовиться к роли, Райан много консультировался с людьми и смотрел документальные фильмы.




Райан Картрайт - Фильмография:

2011 Sironia ... Nick
2011 - ... Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Gary Bell
2009 Дорогая Пруденс / Dear Prudence (ТВ) ... Nigel Forsythe III
2007 Территория девственниц / Virgin Territory ... Ghino
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... John Hooker
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Vincent Nigel-Murray
2005 Двадцать тысяч улиц под небом / Twenty Thousand Streets Under the Sky (мини-сериал) ... Rex
2003 - 2004 Hardware (сериал) ... Steve
2002 - 2005 Абсурдное природоведение / Look Around You (сериал) ... Sam McNamara
2000 - ... Врачи / Doctors (сериал) ... Henry Lincoln
1999 - 2001 The Grimleys (сериал) ... Darren Grimley
1998 - 2000 Microsoap (сериал) ... David
1997 The Grimleys (ТВ) ... Darren Grimley
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Ian Thomso

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам