Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бьянка Мерджел Бьянка Мерджел
Вайнона Райдер Вайнона Райдер
Тиша Стерлинг Тиша Стерлинг
Наталия Орейро Наталия Орейро
Кыванч Татлытуг Кыванч Татлытуг
Стивен Фрирз Стивен Фрирз
Джастин Тимберлэйк Джастин Тимберлэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Патрик


Фото Роберт Патрик Фото Роберт Патрик Фото Роберт Патрик



Роберт Патрик - Биография:

Роберт Патрик родился 5 ноября 1958 году, в Мариетте, штата Джорджия. Его отец Роберт был банкиром, а мать Надин домохозяйкой. В их семье было пятеро детей. Из-за работы Роберту Патрику старшему приходилось часто переезжать с места на место. Таким образом, его семья некоторое время жила в таких городах, как Атланта, Бостон, Детройт, Дэйтон, Кливленд. Сейчас актер с удовольствием вспоминает об этих переездах.

Свое будущее Роберт Патрик видел весьма ясно. Он еще в детстве решил, что всю жизнь посвятит американскому футболу. В школе он усиленно работал над собой и над своей физической формой.

Окончив школу, Роберт отправляется в Огайо чтобы осуществить свою мечту, но... Однажды он попадает в театр, и понимает, что ошибся в выборе мечты. Мысль об актерской карьере захватывает его... Самостоятельно Роберт начинает изучать систему Станиславского. Просидев целый год в Огайо, он решает, что нужно ехать в Лос-Анджелес. Что было после того, как он приехал в "город ангелов", Патрик вспоминать не очень любит. Первые месяцы ему приходилось спать в машине и мыться из шланга на авто-мойках. Потом он устроился в бар...

Его мечта стать актером начала сбываться, когда его заметил режиссер Роджер Корман. Корман снимал малоизвестных актеров в своих фильмах, давая им шанс прославить свое имя. Так получилось и с Робертом Патриком. Впервые Роджер снял его в фильме "Воины ада", где Патрик сыграл психованного байкера. Затем последовали роли еще в восьми фильмах Кормана. В 1990 году Патрик промелькнул в "Крепком орешке - 2". Этих ролей хватило, чтобы актера заметил великий Джеймс Кэмерон.

У Кэмерона в то время созрела идея снять продолжение легендарного "Терминатора". Роберта взяли на роль жидкого терминатора Т-1000. Съемки в этом фильме были ужасной пыткой для Роберта. По 40 дублей в день одной и той же сцены из-за невозможности синхронизации движения актера и T1000, когда последний выходит из огня и постепенно принимает человеческий облик, ежедневные тренировки, бронхит из-за переохлаждения... И еще куча всего. Но Роберт знал, что все страдания того стоят.

После выхода "Терминатора 2" на экраны, на Роберта посыпались предложения сниматься в других проектах. Хотя актер сейчас признается, что половина его фильмов откровенная ерунда, но именно в них он набирался опыта в актерском мастерстве. В общем, за десять лет Роберт снялся в пятидесяти картинах. Среди них можно отметить "Факультет" (1998), "От заката до рассвета-2" (1997), "Стриптиз" (1996), "Ангелы здесь не спят" (2000), "Тактическое нападение" (1998) и др.

В 2000 году из сериала "Секретные материалы" уходит Дэвид Духовны. Крис Картер, создатель шоу, начинает поиск актера на главную мужскую роль. Надо сказать, что несколькими годами ранее Роберт участвовал в кастинге другого сериала Картера "Harsh Realm", но роль досталась другому актеру. И вот кастинг на роль Джона Доггетта, нового напарника Скалли... Картер сразу же увидел в Роберте то, что ему хотелось видеть в Доггетте. Компания Fox подписала контракт с Робертом на два года. И понеслось... Можно сказать, что именно после роли Джона Доггетта к Роберту пришла настоящая слава. И хотя большинство фанатов Секретных материалов недолюбливали актера, у Патрика очень быстро появилась своя армия фанатов.

В 2002 году вышел последний эпизод "Секретных материалов". И Роберт сразу же вернулся в большое кино. Его карьера складывается на данный момент очень удачно. Хотелось бы отметить его роли в таких фильмах как "D-Tox", "Charlies Angels: Full Throttle", "The Marine", "Firewall", "Bridge to Terabithia".

C 2006 года актер снимается в сериале CBS "The Unit", где играет полковника Райна. Сериал нахватал массу положительных отзывов от зрителей, особенно было отмечено актерское мастерство Роберта, так как ему удалось создать четкий и реалистичный образ настоящего военного лидера.

Кроме съемок, Роберт активно занимается благотворительной деятельностью. Он ежегодно участвует в байкерской акции "Love Ride"; в прошлом году Роберт помогал в организации помощи инвалидам войны "Veteran-Owned Business Expo" с привлечением мотоклубов; в 2008 году он вместе с ведущими актерами "The Unit" посетил Ирак и Кувейт в рамках тура USO.

Одним из глобальных увлечений Роберта является мотоспорт. Патрик постоянно участвует в различных гонках, а в прошлом году он стал президентом клуба "Booze Fighters Motorcycle Club".

Семья
Жена: Барбара Хупер Патрик (Barbara Hooper Patrick). Родилась в 1961. Они с Робертом встретились после театральной премьеры "Go", где участвовал Роберт. Поженились 24 ноября 1990. Барбара снималась вместе с Робертом в фильмах "Behind Enemy Lines", "Body Shot", "Zero Tolerance", "Out of the rooms", "Shogun Cop". Она также снялась в двух эпизодах "Секретных материалов" (John Doe, Release), играя экс-миссис Доггетт. Но Барбара не только актриса кино, она также принимает участие в театральных постановках.

Дети:
Сэмюэль. Родился в 2000 году во время съемок Роберта над «Секретными материалами». Актер так переживал за жену и за ребенка, что отложил съемки и немедленно на вертолете вылетел в Лос-Анджелес к жене.
Остин. Девочка вероятно родилась в 1995, так как однажды во время одного из разговоров с фанатами Роберт в 2001 упомянул, что его дочери 6 лет

Братья и сестры: у Роберта два брата - Люис и Ричард - и две сестры - Шери и Карен (Шери и Ричард близницы). Ричард Патрик (родился 10 мая 1968 года) лидер группы Filter, которая записала несколько песен для альбомов "Секретных материалов".




Роберт Патрик - Фильмография:

2013 Лавлэйс / Lovelace ... John J. Boreman
2013 Похищение личности / Identity Thief ... Skiptracer
2013 Охотники на гангстеров / Gangster Squad ... Max Kennard
2012 Mr. Sophistication ... Sterling French
2012 Машина Джейн Мэнсфилд ... Jimbo Caldwell
2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Master Chief Joseph Prosser
2012 Крученый мяч / Trouble with the Curve ... Vince
2012 Код доступа «Кейптаун» / Safe House ... Daniel Kiefer
2011 Мафия / Mafia ... Jules Dupree
2011 Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (ТВ) ... Alec Mason
2011 И пробил час / Good Day for It ... Luke Cain
2011 S.W.A.T.: Firefight (видео) ... Walter Hatch
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Nicholas Breakey
2010 В поисках Теда Демми / In Search of Ted Demme
2010 Пять минаретов в Нью-Йорке / Five Minarets in New York ... Becker
2010 Пожизненно / The Wrath of Cain ... Warden Dean
2009 Одинокая улица / Lonely Street ... Mr. Aaron
2009 Черные воды Эха / The Black Waters of Echos Pond ... Pete
2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Todd Nixon
2009 Инопланетное вторжение / Alien Trespass ... Vern
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Jackson Herveaux
2008 Вскрытие / Autopsy ... Dr. David Benway
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Gus Hayden
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Col. James Keller
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Sgt. Pete Daytona
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... John Barrett
2007 Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia ... Jack Aarons
2006 - 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Bud Maybury
2006 Cold Shoulder (ТВ)
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Maj. General Felts
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Colonel Chandler Johnson
2006 Rome
2006 Морской пехотинец / The Marine ... Rome
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Colonel Tom Ryan
2006 Огненная стена / Firewall ... Gary Mitchell
2005 Threads of Mythology, Part 4 (видео) (короткометражный) ... John Doggett
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Ray Cash
2005 Суперкросс / Supercross ... Earl Cole
2005 Элвис. Ранние Годы / Elvis (ТВ) ... Vernon Presley
2005 The Fix (короткометражный) ... Shay Riley
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Piandao
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Hibbs
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Lenny Richter
2004 - 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Hawkman
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Colonel Marshall Sumner
2004 Агент под прикрытием / Bad Apple (ТВ) ... Colonel Tom Ryanmy Bells Bellavita
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Colonel Merton Bell
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlies Angels: Full Throttle ... Ray Carter
2003 Умереть первым / 1st to Die (ТВ) ... Nicholas Jenks
2002 Траур / Pavement ... Sam Brown
2002 Out of These Rooms ... John Michael
2002 Затерянный склеп / Rag and Bone (ТВ) ... Sgt. Daniel Ryan
2002 Ангелы здесь не живут / Angels Dont Sleep Here ... Det. Russell Stark
2002 Обратный ход / Backflash (видео) ... Ray Bennett
2002 Детоксикация / D-Tox ... Noah
2001 Техасские рейнджеры / Texas Rangers ... Sgt. John Armstrong
2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Mr. Lisp
2000 Мехико сити / Mexico City ... Ambassador Mills
2000 Неукротимые сердца / All the Pretty Horses ... Cole
1999 Сегун-коп / Shogun Cop ... Detective
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ray Schenkel
1999 Похороны в Техасе / A Texas Funeral ... Zach
1999 Затерянный город / The Vivero Letter ... James Wheeler
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (видео) ... Buck
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... David Scatino
1998 Тактическое нападение / Tactical Assault (видео) ... Col. Lee Banning
1998 Отряд спасения / Renegade Force ... Jake McInroy
1998 Идеальные убийцы / Perfect Assassins (ТВ) ... Leo Benita
1998 Факультет / The Faculty ... Coach Joe Willis
1998 Внезапное нападение / Ambushed ... Shannon Herrold
1997 Долина Теннесси / The Only Thrill ... Colonel Tom Ryan McHenry
1997 Халтурщики / Hacks ... Goatee
1997 Полицейские / Cop Land ... Jack Rucker
1997 Психушка / Asylum ... Nicholas Tordone
1997 Роузвуд / Rosewood ... Lover
1996 – ... Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (сериал) ... Roger T. Bannon
1996 Стриптиз / Striptease ... Darrell Grant
1996 Терминатор 2 – 3D / T2 3-D: Battle Across Time (короткометражный) ... T-1000
1995 Западня / Decoy ... Travis
1995 Последний вздох / Last Gasp ... Leslie Chase
1995 Язык тела / Body Language (ТВ) ... Delbert Radley
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Major John Skokes
1994 Гонконг`97 / Hong Kong 97 ... Reginald Cameron
1994 Двойной дракон / Double Dragon ... Koga Shuko
1994 Нулевой допуск / Zero Tolerance ... Jeff Douglas
1994 Внешнее спокойствие / The Cool Surface ... Jarvis Scott
1994 Выстрел в упор / Body Shot ... Mickey Dane
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... John Doggett
1993 Огонь в небе / Fire in the Sky ... Mike Rogers
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... OReilly
1989 Hollywood Boulevard II ... Cameraman
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Lothar
1988 Уравнитель 2000 / Equalizer 2000 ... Deke
1987 Инстинкт убийцы / Killer Instinct ... Johnny Ransom
1987 Глаз орла / Eye of the Eagle ... Johnny Ransom
1987 Warlords of Hell
1986 Охотники будущего / Future Hunters ... Slade

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам