Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аарон Твейт Аарон Твейт
Джейсон Ли Джейсон Ли
Гарри Дин Стэнтон Гарри Дин Стэнтон
Лилиана Коморовска Лилиана Коморовска
Марио Бава Марио Бава
Луи Малль Луи Малль
Кирстен Нельсон Кирстен Нельсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линдси Слоун


Фото Линдси Слоун Фото Линдси Слоун Фото Линдси Слоун



Линдси Слоун - Биография:

Линдсей Слоун Лейкин родилась 8 августа 1977 года в Лонг-Айленде (Нью-Йорк, США).

После переезда в Лос-Анджелес Линдсей подписала контракт с актёрским агентством, тогда ей было 8 лет.

В 1997—1999 года Слоун снималась в телесериале «Сабрина — маленькая ведьма», где играла роль Валери Биркхед, которая сделала Слоун популярной.

С 2004 года замужем за Даром Роллинзом. 26 августа 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь, Максвелл Лу Роллинз, родилась 19 января 2012 года




Линдси Слоун - Фильмография:

2010 A Good Old Fashioned Orgy ... Laura
2010 Копы в глубоком запасе / Other Guys, The ... Francine
2010 Слишком крута для тебя / Shes Out of My League ... Marnie
2009 Шесть жен Генри Лефэя / Six Wives of Henry Lefay, The ... Autumn
2009 Water Pills ... Mary
2008 Morning Departure
2008 Случайный муж / Accidental Husband, The ... Marcy
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Chloe
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... Boutique Clerk, в титрах не указана
2006 Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (сериал)... Sasha Hoffman
2006 She Said/He Said (ТВ)
2006 Телевизор / TV Set, The ... Laurel Simon
2005 Crazy (ТВ)
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал)... Jen
2004 DeMarco Affairs (ТВ) ... Sammy DeMarco
2004 Лучший друг мужчины / Dog Gone Love ... Rebecca
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Nicole
2003 Разоблаченные / Exposed ... Minnie
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал)... Daphne
2003 Свадебная вечеринка / In-Laws, The ... Melissa Peyser
2002 Homeward Bound (ТВ) ... Rebecca Ashton
2002 Кролик Грег / Greg the Bunny (сериал)... Chelsea
2001 Рокеры-2 / Strange Frequency 2 ... Lara
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал)
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Lisa B.
2000 - 2001 Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал)... Kim Peterson
2000 Добейся успеха / Bring It On ... Big Red
1999 Student Affairs (ТВ) ... Wendy
1999 Семь подружек / Seven Girlfriends ... Daphne
1999 Сабрина под водой / Sabrina, Down Under ... Fin
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... Zoeys Classmate
1998 Win a Date ... Dalia
1998 - 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал)... Patty
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал)... Jennifer
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Valerie Birkhead
1996 - 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Zoey Miller
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал)... Rebecca Gold
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал)... Ruthie
1984 - 1996 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал)... Alice Pedermeir
1984 - 1996 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Tina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам