Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристен Энн Белл Кристен Энн Белл
Джесси Дилан Джесси Дилан
Шелли Хенниг Шелли Хенниг
Сильвия Алонсо Сильвия Алонсо
Дуэйн Мартин Дуэйн Мартин
Рид Даймонд Рид Даймонд
Изабель Юппер Изабель Юппер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Свен Мартинек


Фото Свен Мартинек Фото Свен Мартинек Фото Свен Мартинек



Свен Мартинек - Биография:






Свен Мартинек - Фильмография:

2013 Nach all den Jahren (ТВ) ... Vincent
2011 Liebe und Tod auf Java (ТВ) ... Conrad Landgraf
2011 Afrika ruft nach dir (ТВ) ... Wildhuter Oliver
2011 Gluck auf Brasilianisch (ТВ) ... Andreas Behrens
2010 Bei manchen Mannern hilft nur Voodoo (ТВ) ... Robert Gunther
2010 – ... Последний бык / Der letzte Bulle (сериал) ... Thomas Schmuckler
2009 – ... Штутгартское убийство / SOKO Stuttgart (сериал) ... Volker Richter
2008 Il giardino (короткометражный) ... A businessman
2008 Hindernisse des Herzens (ТВ) ... Hans Duwe
2008 – 2011 Горный врач / Der Bergdoktor (сериал) ... Richard Beisel
2007 – ... Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (сериал)
2006 – ... Der Kriminalist (сериал) ... Tilmann Reiter
2006 – ... Моя мама – ветеринар / Tierarztin Dr. Mertens (сериал) ... Dr. Christoph Lentz
2006 Hammer & Hart (ТВ) ... Geschaftsmann
2006 – 2007 Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (сериал) ... Kriminalhauptkommissar Thomas Wallner
2005 Клоун / Der Clown ... Max Hecker
2004 Волосатая история / Funky Monkey ... St. Dominic Coach
2004 Агнес и его братья / Agnes und seine Bruder ... Jurgen
2004 – ... Отель «Мечта» / Das Traumhotel (сериал) ... Frank Simon
2003 Rotlicht - Im Dickicht der Gro?stadt (ТВ) ... Rene
2003 Берлинский блюз / Herr Lehmann ... Streifenpolizist
2003 – 2005 Спецотряд «Кобра» – Команда 2 / Alarm fur Cobra 11 - Einsatz fur Team 2 (сериал) ... Manfred Kosinski
2003 Fahrerflucht (короткометражный) ... Keeper
2003 Hotte im Paradies (ТВ) ... Peter
2002 – 2003 Домик с собачкой / Korner und Koter (сериал) ... Martti Vaikinen
2002 – 2004 С сердцем и наручниками / Mit Herz und Handschellen (сериал) ... Gerber
2001 Виктор ангел-хранитель / Victor - Der Schutzengel (сериал) ... Toni
2001 – ... Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Holger Franke
2000 – ... Донна Леон / Donna Leon (сериал) ... Verbindungsoffizier
1999 Мечтатель и дикарка / Der Traumer und das wilde Madchen - Hetzjagd durch Deutsc... (ТВ) ... Till Sichert
1999 Бомба под Берлином / Gotterdammerung - Morgen stirbt Berlin (ТВ) ... Tauch-Leiter
1998 – ... Все друзья / In aller Freundschaft (сериал) ... Jan Berger
1998 – 2001 Клоун / Der Clown (сериал) ... Der Clown
1997 Beichtstuhl der Begierde (ТВ) ... Jurgen Mayer
1997 Die heilige Hure (ТВ) ... Paul Gruber
1996 Адреналин / Adrenalin (ТВ) ... Jochen Wagner
1996 Клоун / Der Clown (ТВ) ... Max Zander
1996 Zwei vom gleichen Schlag (ТВ) ... Daniel Schafer
1996 – ... Спецотряд «Кобра» / Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Alexander Stark
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (сериал) ... Mike
1995 Rache ... Axel
1995 В стане врага / The Infiltrator (ТВ) ... Anton
1995 – 2004 Fur alle Falle Stefanie (сериал)
1994 – 2007 Двойное назначение / Doppelter Einsatz (сериал) ... Hanno Tietz
1994 – ... Сильная группа / Ein starkes Team (сериал) ... Winne
1992 Карл Май / Karl May ... Anwerber
1992 Landschaft mit Dornen (ТВ) ... Marcel
1992 – 2001 Друзья для жизни / Freunde furs Leben (сериал) ... Steve Conolly
1989 Восхождение к Чимборасо / Die Besteigung des Chimborazo ... Reinhard von Haeften
1986 – ... Полицейский участок большого города / Gro?stadtrevier (сериал) ... Ingo Pallmann
1983 Остров лебедей / Insel der Schwane ... Windjacke
1982 Девочка и мальчик / Das Madchen und der Junge (ТВ) ... Frank Lessow
1978 – ... Специальная комиссия / SOKO 5113 (сериал) ... Lothar Krieges
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Karo
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Christian Kuron

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам