Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лэнс Хенриксен Лэнс Хенриксен
Кристина Янда Кристина Янда
Изабелла Скорупко Изабелла Скорупко
Мария Сорте Мария Сорте
Адитья Панчоли Адитья Панчоли
Мари Дресслер Мари Дресслер
Спрэг Грэйден Спрэг Грэйден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжу Хван Лим


Фото Чжу Хван Лим Фото Чжу Хван Лим Фото Чжу Хван Лим



Чжу Хван Лим - Биография:

Чжу Хван Лим (также известный, как Им Чжу Хван) - южнокорейский актер и модель. После окончания средней школы он решил стать моделью и его приняли в агентство The Men Management. Его внешность и фигура помогла ему достичь определенных высот в этом бизнесе. Вскоре он стал сниматься в дорамах. Популярность к Лиму пришла очень быстро, и он полюбился как зрителям, так и критикам.

Интерес и страсть к актерскому мастерству появился еще в начальной школе, когда он присоединился к театральной группе Kwangto. Это был решающий момент в определение будущей карьеры для Чжу Хвана. Он наслаждался, и пропускал через себя всех героев, которых изображал не сцене.

В 2004 году состоялся его рофессиональный дебют в сериале «Магия», который был показан на канале SBS, а в 2006 году состоялся его дебют в кино. Это был фильм «Первая любовь миллионера». В 2007 году он получил очень хорошие отзывы критиков за эпизодическую роль слепого художника в сериале «Аукционный дом». В 2009 году, Чжу Хван получает главную роль в сериале «Остров Тхамна», производства канала MBC. Он также выиграл конкурс «Корейской народной культуры и искусства» для начинающих актеров в 2009 году за выдающийся выступления на телевидение.

Когда у Лима есть свободное время он смотрит фильмы, ходит на различные спектакли и обожает рыбачить. Лим также участвовал в проекте «Я люблю домашних животных», организованный журналом Cé Ci, в октябре 2010 года. Цель этого проекта, рассказать людям о брошенных животных.

7 мая 2011 года Чжу Хван заступил на 2-годичную обязательную воинскую службу. 29-летний актер попрощался с поклонниками и журналистами перед воротами тренировочного лагеря Нонсан, находящегося в Провинции Южное Чхунчхондо. На прощании также присутствовали его друзья: Сон Чжун Ки и Ким Ки Бан. Парни вместе позировали для фотографий, и Сон Чжун Ки порадовал журналистов, сняв несколько снимков своего друга. Он будет служить в армии в качестве обычного солдата. В течение 5 недель он будет проходить начальную военную подготовку в Нонсане перед началом службы.




Чжу Хван Лим - Фильмография:

2011 Что случилось?? / What's Up? (сериал) ... Jang Jae Hun
2011 Life Is Beautiful
2010 Война за брак / Hyunhaetan Marriage War ... Kim Dae Chun
2009 - 2010 Мальчики краше цветов / Kkotboda namja (сериал) ... So Il Hyun
2009 Остров Тхамна / Tempted Again (сериал) ... Park Kyu
2008 General Hospital 2 (сериал) ... Lee Min Soo
2008 Влюбленный отец-одиночка / Single Dad in Love (сериал) ... Min Hyun Ki
2008 До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido
2008 Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom ... Han-baek
2007 Мафиози в подгузнике / Kid Gang (сериал)
2007 Аукционный дом / Auction House (сериал) ... Lee Ji Woon
2007 The Return of Shim Chung (сериал) ... Hong
2006 Первая любовь миллионера / A Millionaire's First Love
2006 Снежная королева / The Snow Queen (сериал) ... Suh Gun Woo
2006 Don't Worry (сериал)
2006 Аран / Arang
2005 Сила любви / A Love to Kill (сериал)
2004 Магия / Magic (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам