Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Доун Френч Доун Френч
Патриция Кэлембер Патриция Кэлембер
Эдуард Монтут Эдуард Монтут
Джинджер Роджерс Джинджер Роджерс
Николас Роджерс Николас Роджерс
Крэйг Паркинсон Крэйг Паркинсон
Моника Витти Моника Витти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ахмед Бест


Фото Ахмед Бест Фото Ахмед Бест Фото Ахмед Бест



Ахмед Бест - Биография:

Известный талантливый актер, в большей степени известный собственной работой в одном из эпизодов популярного кинофильма «Звездные войны». В свое время Ахмед Бест озвучивал знаменитого Джа Джа Бинкса – одного из персонажей знаменитой кинокартины.

Ахмед Бест родился 19-го августа 1973-го года. С ранних лет Ахмед демонстрировал многочисленные творческие таланты. Он превосходно владел собственным голосом, обладал очевидным актерским талантом и мечтал о том, что когда-нибудь непременно станет известным.
Впоследствии так и случилось.

Прежде чем принять участие в фильме «Звездные войны», Ахмед Бест в течение длительного периода времени активно «творил». Он успешно работал в одной из музыкальных театральных групп, а также – время от времени занимался изучением различных военных искусств. Ахмед Бест преуспевал.
Результатом столь обширной творческой деятельности стал бесценный практический опыт, который в будущем оказался как раз кстати.
Судьбоносным для Ахмеда можно считать год, когда Джордж Лукас взялся за создание третьего эпизода «Звездных войн».

Ахмеду было предложено озвучивание одного из персонажей кинофильма, созданного с помощью компьютерных технологий, - Джа Джа Бинкса.
Впоследствии оказалось, что именно данная роль стала началом участия актера в большом кинематографе. Одновременно, эта же роль способствовала тому, что Ахмед Бест был удостоен премии «Золотая малина». Награждение состоялось в 1999-ом году и стало чрезвычайно значимым для Ахмеда Беста. Несмотря на то, что среди номинируемых категорий награды «Золотой малины» только наихудшие позиции, столь громогласная отметка - также почетна.

В настоящее время Ахмед Бест продолжает активную творческую деятельность. Время от времени его приглашают для работы в тех или иных проектах, которые имеют непосредственное отношение и к миру кино, и к области телевидения.

Учитывая тот факт, что Ахмед Бест считается действительно талантливым актером, способным на многое, он по-прежнему пользуется популярностью не только среди ведущих деятелей кино, но и - поклонников занимательного творчества.

Ахмед Бест надеется на то, что в ближайшее время ему удастся поработать над осуществлением чрезвычайно интересных проектов. Пока же он совершенствует собственное мастерство.




Ахмед Бест - Фильмография:

2013 W.M.D. ... News Reporter
2012 ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! ... Curtis
2011 Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury ... Sidney Moncrief
2011 В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (сериал) ... Black Jock
2011 Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People ... Mayor Mawell
2010 The Pink House (ТВ) ... Actor Judge
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Dell Gregory
2010 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams ... Crow
2009 – 2012 Зик и Лютер / Zeke and Luther (сериал) ... Sal Sackelson
2009 – 2013 Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Marketer
2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Dwayne
2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Julian
2008 This Cant Be My Life (сериал) ... Ahmed
2008 This Cant Be My Life: Episode One - The Pink Pages (короткометражный) ... Ahmed
2006 Открытое окно / Open Window ... Rufus
2005 Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ... Jar Jar Binks
2005 Escorched (короткометражный) ... Richard Prentiss
2003 Theres a Sucker Born Every Minute (короткометражный) ... Nathan
2003 The Stockholm Syndrome (короткометражный)
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Seth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам