Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэйзи Хаггард Дэйзи Хаггард
Кел Митчелл Кел Митчелл
Голди Хоун Голди Хоун
Кевин Сорбо Кевин Сорбо
Сигурни Уивер Сигурни Уивер
Вирджиния Грей Вирджиния Грей
Шинейд Кьюсак Шинейд Кьюсак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэрол Олт


Фото Кэрол Олт Фото Кэрол Олт Фото Кэрол Олт



Кэрол Олт - Биография:

Молодость
Кэрол Альт, третья из четырех детей, родилась в East_Williston, Нью-Йорк. Мать - Мюриэл Альт, работала как фотомодель перед ее браком, с Энтони Альтом, начальником пожарной охраны Нью-Йорка. Она имеет двух сестер, Кристину, модель и Карен, и брата. Она росла в East_Williston, НЬЮ-ЙОРК и получила образование в Школе Wheatley и Университете Hofstra.

Карьера
Первый большой успех Кэрол Альт в модельном бизнесе пришел в 1980, когда она была показана на обложке журнала Harper_Bazaar, но получила реальную известность в 1982, когда её фото поместили на обложке журнала Sports_Illustrated_Swimsuit_Issue. Кэрол Альт была одной из первых моделей, которые превращают известность в одной области в успех в других областях, таких, как актерство, производство и написание книг.
С 1986 она была одним из лидиров в разнообразных кинофильмах; главным образом - итальянских, но одна из ее новых звездных ролей была в канадском фильме Snakehead_Terror. Ее приглашали на озвучмвание ролей на телевидение. Кэрол Альт написал книгу "Едим сырое". Она получила 5-е место в опросе "Лучших 10 моделей всех времен", пропустив вперед только Кэти Иреланд , Кристи Брайнклей , , и Синди Кроуфорд .

Личная жизнь
В 1983, она вышла замуж за Рона Грешнера , профессионального хоккеиста, игрока команды "New_York_Rangers". Они развелись в 1996, и в настоящее время она живет с российским хоккеистом Алексеем Яшиным, который на тринадцать лет моложе ее, игравшего в и в . Он в настоящее время играет в Ярославском Локомотиве в России. Вопреки популярной версии, они не женаты; в интервью с ESPN в 2006, Яшин отрицал, что он женат на Кэрол Альт и вместо этого сказал, что они находятся в преданных отношениях.




Кэрол Олт - Фильмография:

2012 Римские приключения / To Rome with Love ... Carol
2009 Piper - La serie (сериал) ... Eleonora Cafiero
2008 Расплата кровью / The Man Who Came Back ... Angelique Paxton
2007 Гомо Эректус / Homo Erectus ... Queen Fallopia
2007 Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... Phoebe Lynn
2007 Piper (ТВ) ... Marchesa Cafiero
2007 Twisted Fortune ... Sadie
2006 Инъекция смерти / Fatal Trust ... Jessica
2006 A Merry Little Christmas ... Irene Manning
2005 Рой / Swarmed ... Cristina Brown
2005 The Signs of the Cross ... Linda
2004 Проклятье мертвого озера / Snakehead Terror ... Lori Dale
2003 The Look ... Edy LaFontaine
2002 Крутые парни / Hitters ... Marie
2001 Обменяться женами / My Best Friends Wife ... Judy
1999 Повелитель тьмы / Revelation ... Cindy Bolton
1999 - 2000 Амазонка Питера Бенчли / Amazon (сериал)... Karen Oldham
1998 Штурмовик / Storm Trooper ... Grace
1998 Сокрушитель / The Protector ... Agent Monica McBride
1998 Смертельная игра / Catch Me If You Can ... Trish Gannon
1997 Части тела / Private Parts ... Gloria
1996 Заложники 2 / Crackerjack 2 ... Dana Townsend
1995 Смертельное прошлое / Deadly Past ... Saundra
1995 Гром в раю 3 / Thunder in Paradise 3 ... Kelly LaRue
1994 Железный ринг / Ring of Steel ... Tanya
1994 Гром в раю 2 / Thunder in Paradise II ... Kelly LaRue
1994 Гром в раю / Thunder in Paradise ... Kelly LaRue
1993 Крестная мать 3 / Vendetta II: The New Mafia ... Nancy Pertinace
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... GBS Exec Tanya Simone
1993 Гром в раю / Thunder in Paradise ... Kate LaRue
1993 Anni 90 - Parte II ... Barbara / Sally
1992 Правосудие бессильно / Beyond Justice ... Christine Sanders
1992 Медведь по имени Артур / Un orso chiamato Arturo ... Alice
1992 Due vite, un destino (ТВ)
1991 Миллионы / Miliardi ... Betta
1991 Крестная мать 2 / Vendetta: Secrets of a Mafia Bride ... Nancy
1991 Piede in paradiso, Un ... Veronica Flame
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал)... Tracy Hayes
1989 Принц пустыни / Principe del deserto, Il (сериал)... Catherine Sanders
1989 Mortacci ... Alma Rossetti
1989 La piu bella del ... Marina Ripa di Meana
1989 I miei primi quarantanni ... Marina
1989 - 1990 B.L. Stryker (сериал)
1988 Прощай, малышка / Bye Bye Baby ... Sandra
1988 Treno di panna ... Marsha Mellows
1988 Vizio di vivere, Il (ТВ) ... Rosa
1987 - 1988 Хьюстонские рыцари / Houston Knights (сериал)
1986 Via Montenapoleone ... Margherita
1983 Portfolio ... Elite Model

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам