Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Грегг Генри Грегг Генри
Нина Семашко Нина Семашко
Джон Рэндольф Джон Рэндольф
Хантер Тило Хантер Тило
Ханна Симона Ханна Симона
Розанна Барр Розанна Барр
Ширли Темпл Ширли Темпл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Янина Гаванкар


Фото Янина Гаванкар Фото Янина Гаванкар Фото Янина Гаванкар



Янина Гаванкар - Биография:

Американская актриса и музыкант. Наиболее известна по роли офицера полиции Лей Тёрнер в сериале "Врата" и учительницы-перевёртыша Луны в сериале "Настоящая кровь".
Янина Гаванкар родилась в штате Иллинойс. Её бабушка по материнской линии голландских корней, мама Shan-de-Mohra наполовину голландских, наполовину индийских, она из города Пуна, Индия.

С 2004 по 2010 год она встречалась с Анджело Сотира (Angelo Sotira) - создателем всемирно известной дизайнерской социальной сети deviantART (сокращенно dA).

Интересныe факты

У Янины Гаванкар голландское и индийское происхождение.

Она училась опере и вокалу, потом участвовала в мьюзиклах. Также она пианист и оркестровый перкуссионист (перкуссионистами чаще всего называют ударников, играющих на различных мелких ударных инструментах: ручных, этнических (народных) или оркестровых).




Янина Гаванкар - Фильмография:

2012 Satellite of Love ... Michelle
2012 Im Afraid of Virginia Wolf ... Katia
2012 Self Rehearsal (короткометражный)
2011 Victory or Death ... Selah
2011 Бывшие / The Exes (сериал) ... Kerry
2011 Touring (короткометражный)
2011 The Custom Mary ... Ms. Rime
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Alexa
2010 Врата / The Gates (сериал) ... Leigh Turner
2009 Лига / The League (сериал) ... Shiva
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Ada Rahimi
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Lynn
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Usha Patel
2008 Фабричные страсти / Factory (сериал) ... Laura, (, 2008)
2008 Shattered! ... Maria
2008 2008 Asian Excellence Awards (ТВ) ... Nominee
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Luna Garza
2007 Dash 4 Cash (ТВ)
2006 - 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Terri
2006 BBQ Bill (видео, короткометражный) ... The Fiance
2005 Чаша моей крови / Cup of My Blood ... Iona
2005 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Intern Lisa
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Sgt. Dusty Mehra
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле / Barbershop 2: Back in Business ... Field Reporter
2004 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Papi
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Angela Lopez
2003 Темнота / Dark ... Kaya
2002 Парикмахерская / Barbershop ... Fine Woman
2001 Why Is God... (короткометражный) ... Mina
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Waitress
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Nurse Juni

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам