Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Терри Мур Терри Мур
Пелл Джеймс Пелл Джеймс
Винсент Клин Винсент Клин
Хуан Карлос Хуан Карлос
Вернер Краус Вернер Краус
Джейсон Сигел Джейсон Сигел
Люк Эванс Люк Эванс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Мерджел


Фото Бьянка Мерджел Фото Бьянка Мерджел Фото Бьянка Мерджел



Бьянка Мерджел - Биография:

Бьянка Мерджел — канадская актриса и фотомодель.

Бьянка Жустин Мерджел родилась в городе Торонто, провинции Онтарио, Канада.
Училась в национальной балетной школе Канады. В 2009 году окончила университет в Монреале с учёной степенью бакалавр.
За всю свою карьеру (до ноября 2011) она уже успела сняться в 11 фильмах в качестве актрисы.
Ее первый опыт в качестве актрисы был в сериале - «Naked Josh» 2004 года, первый фильм с ее участием – «Alex, Vampire Slayer» («Алекс, истребительница вампиров») 2005 года.

Не удостоена пока что никаких наград.
Лучший сериал с ее участием «Зов крови» 2010 года.




Бьянка Мерджел - Фильмография:

2014 Под чужим именем / False Colors ... Amanda Airdale
2013 Все американские рождественские гимны / All American Christmas Carol
2013 Schism ... Basya
2011 Затаившиеся 3D / Hidden 3D ... Kimberly
2010 Все заодно / Lance et compte ... Dolly
2010 Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Mylene
2008 Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone ... Arm Candy
2008 South of the Moon ... Dominique
2006 Последний поворот / Last Exit (ТВ)... Melina
2006 Черный вдовец / Black Widower (ТВ) ... Bobbie Wagner-Amos
2005 - 2006 The Festival ... Hot Younger Woman
2005 Алекс, истребительница вампиров / Alex, Vampire Slayer ... Cassandra
2004 Naked Josh (сериал) ... Laundromat Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам