Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйв Фоли Дэйв Фоли
Джорджи Хенли Джорджи Хенли
Итан Руан Итан Руан
Майкл Гоф Майкл Гоф
Майкл Ангарано Майкл Ангарано
Питер Уэллер Питер Уэллер
Джули Бенц Джули Бенц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Колин Эглсфилд


Фото Колин Эглсфилд Фото Колин Эглсфилд Фото Колин Эглсфилд



Колин Эглсфилд - Биография:

Колин родился в городе Фармингтон Хиллз, в штате Мичиган, он второй ребёнок Уилльяма и Кэтлин Эглсфилд. У него есть старшая сестра Керри и младший брат Шон. Детство провёл в Metro Detroit, южном округе Мичигана. Когда мальчику было 10 лет, его семья переехала в Крит, штат Иллинойс, небольшой городок недалеко от Чикаго. В детстве был тихим мальчиком, предпочитавшим проводить пятничные вечера дома, собирая модели самолётов. С ранних лет мечтал стать физиком, как и его отец, но потом его заинтересовало актёрство, когда Колин стал наблюдать за успехами своей сестры на этом поприще.

В юношестве Колин был крайне застенчивым, и, по словам актёра, застенчивость помог ему преодолеть тренер по футболу, который помог юноше повысить его самооценку. Эглсфилд окончил католическую школу Чикаго в городе Чикаго-Хэйтс и поступил в Университет Айовы. получив степень бакалавра медицинских наук, Колин отправился путешествовать автостопом по Европе.

Карьера модели

Чтобы заработать денег на окончание учёбы в медицинской школе, Эглсфилд начал работать моделью. Он выиграл конкурс красоты, а затем бросил учёбу, чтобы заняться карьерой. Колин работал с агентствами Beatrice Model в Милане (Италия) и DNA Model Management в Нью-Йорке. Кроме того, он представлял Versace, Calvin Klein, Armani и многие другие знаменитые марки.

В ноябре 2005 года, журнал People включил Колина в свой список Самых сексуальных мужчин мира.

Актёрская карьера

Пройдя курсы актёрского мастерства, Колин получил гостевые роли в сериалах Закон и порядок: Специальный корпус, Улица, Девочки Гилмор, Зачарованные, Части тела. Также он появляется на 7 секунд в фильме 2005 года Любовь к собакам обязательно, произнеся всего 5 слов, после чего последовало незначительное участие в других проектах.

20 сентября 2005 года, Колин играет роль доктора Мэддена в серале Все мои дети, а с осени 2009 играет одну из главных ролей повара Огги в сериале Мелроуз-Плейс. Однако из-за полного изменения в сценарии, его герой вместе с персонажем Эшли Симпсон-Уэнц покидают сериал после первой половины шоу.

В 2011 году снялся вместе с Кейт Хадсон и Джиннифер Гудвин в романтической комедии Жених напрокат.

Благотворительность

Колин владеет компанией Shout Out Clothing!, которую он использует для продвижения образовательных программ Project Grad, Stay In School и многих других. Колин занимается преподавательской деятельностью в молодёжном центре The Door в нижнем Манхэттэне, а также читает книги для младших школьников в образовательных учреждениях Лос-Анджелеса.

Кроме того, Колин собирает деньги для благотворительных организаций по борьбе с различными заболеваниями у детей - Team for Kids, Leukemia & Lymphoma Society, the Lance Armstrong Foundation.




Колин Эглсфилд - Фильмография:

2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Ivan #1
2011 Порочная невинность / Carnal Innocence (ТВ) ... Tucker Longstreet
2011 Жених напрокат / Something Borrowed ... Dex
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Tommy Rizzoli
2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Jordan Townsend
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Auggie Kirkpatrick
2009 Хороший парень / Good Guy, The ... Baker
2006 - 2010 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Young William Walker
2006 Прекрасный мечтатель / Beautiful Dreamer ... Joe
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... David
2005 Вампиры 3: Пробуждение зла / Vampires: The Turning ... Connor
2004 12 дней страха / 12 Days of Terror (ТВ) ... Alex
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. ... LAPD Officer
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Mr. Rourke
2002 Затерянные в стране Оз / Lost in Oz (ТВ) ... Caleb Jansen
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Artist
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Sean
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Steven
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Tim Cross
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Joshua Madden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам