Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уолтер Кениг Уолтер Кениг
Дэвид Петкау Дэвид Петкау
Кэрри Снодгресс Кэрри Снодгресс
Колюш Колюш
Казуки Китамура Казуки Китамура
Роксана Мескида Роксана Мескида
Ким Бодния Ким Бодния

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Лью


Фото Джеймс Лью Фото Джеймс Лью Фото Джеймс Лью



Джеймс Лью - Биография:

Рожденный и выросший в Лос-Анжелесе, Джеймс начал изучать боевые искусства еще в младшем возрасте. Он начал с изучения корейского карате, но вскоре переключился на Кунг Фу. Он изучал стиль "пяти животных" и многие другие, чтобы использовать их в работе над фильмами.
Он начал выступать еще студентом, он был вынужден выступать на соревнованиях по ката, чтобы продвигать свое додзе. Как бы то ни было, он был одним из тех, кто не придерживался традиций, он часто придумывал и исполнял свои собственные ката. И в результате он стал популярен (не уважаем судьями) за его динамические исполнения ката.

Как хорошо известный мастер в обществе, Джеймс стал сотрудничать с журналом "Inside Kung Fu". Он стал появлялся на многочисленных страницах как человек, побитый более известными мастерами в то время. В конечном счете его пригласили в Голливуд.

Он начал свою кинокарьеру с ТВ-сериала "Кунг Фу". Он играл различные второстепенные роли, чтобы пройти пробы. После "Кунг Фу" Джеймс достаточно часто приглашался дублером. Затем он вступил в Ассоциацию Каскадеров. Его техника становилась лучше и лучше и он был назначен исполняющим обязанности в школе каскадеров.

Сегодня Джеймс называет себя "экшн-звездой". Он продолжает работать каскадером. Также он работал постановщиком трюков, боев и помощником продюсера в нескольких фильмах. Также он является автором книг и видеокассет.

Был женат на актрисе Памеле Гидли.




Джеймс Лью - Фильмография:

2013 American Bistro ... Angry Man #1
2013 The Drive (короткометражный) ... James
2013 Underdogs
2013 Грубая сила / Blunt Force ... Capt. Rusch
2013 Legacy of the Tengu ... Asura
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Chinese Leader
2012 Ошибка телохранителя / The Girl from the Naked Eye ... Eddie
2011 Элвуд / Elwood (короткометражный) ... Big O
2011 Feast of Fury (короткометражный) ... Jae
2011 Let Lorenzo (короткометражный) ... Interior Design Older Partner
2010 Taken by Force ... Choy
2010 – ... Выкуси! / Bite Me (сериал) ... Specialized Zombie
2009 Three Bullets (короткометражный) ... The Boss
2009 Tea and Remembrance (короткометражный) ... Hustler
2009 Баллистика / Ballistica ... Chinese Guard #1
2009 Ангел смерти / Angel of Death ... Tommy
2009 Точная копия / The Carbon Copy ... Thug
2009 The Honeysting (короткометражный) ... Fan Lei
2008 – 2010 Наука рукопашного боя / Fight Science (сериал)
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Mosura
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Anad Chenerad
2007 The Maxwell Multiple Climax (видео, короткометражный) ... Black Belt
2006 Вихрь 3 / Circuit 3: The Street Monk (видео) ... Spider Webb
2006 The Hitman Chronicles ... Draga
2006 18 пальцев смерти! / 18 Fingers of Death! (видео) ... Buford Lee
2005 Шира: Вампир-самурай / Shira: The Vampire Samurai (видео) ... Xu
2005 Сегодня ты умрешь / Today You Die (видео) ... Mings Gang #3
2004 Fist of Iron Chef (короткометражный) ... Chinese Chef Wong
2004 The Perfect Party ... Daddy
2003 Месть / Sin (видео) ... Leo Thamaree
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал)
2003 Париж / Paris ... Mr. Fue
2003 Chapter 21 (короткометражный) ... Daddy
2002 – 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... Det. Peter Yang
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... ND Man #1
2001 За гранью смерти / Outside the Law (ТВ) ... Cho Sung
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Quan Li
2001 Черный скорпион / Black Scorpion (сериал) ... Red Dragon
2000 Меч якудзы / Gedo (видео) ... James
2000 Траффик / Traffic ... DEA Agent - CalTrans
2000 Глубокое погружение / Deep Core ... Lou Chang
1999 – 2002 Шоу Аманды / The Amanda Show (сериал) ... Neeko
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Master Kim
1999 Клубная жизнь / Clubland ... Lipton Ts Sidekick
1999 – 2000 Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (сериал) ... The Warrior
1998 Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 ... Freighters Captain
1998 Буги Бой / Boogie Boy ... Jason
1998 Убийцы на замену / The Replacement Killers ... Bodyguard
1997 Высокое напряжение / High Voltage ... Harry
1997 Soul of the Avenger
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Wong
1997 Девушка для босса / The Girl Gets Moe ... Brez
1997 Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) ... Black Dragon - henchman
1997 Боевые роботы / Robo Warriors ... Darius
1996 Побеждая смерть / For Life or Death
1996 Fox Hunt ... Kung Fu Lew
1996 Мятеж в космосе / Assault on Dome 4 (ТВ) ... Quaid, Windham Henchman
1996 Баланс сил / Balance of Power ... Shinji Takamura
1996 Ночной охотник / Night Hunter ... Tom Cutter
1995 Бессмертные / The Immortals ... Asian Man
1995 – 1996 Смертельные игры / Deadly Games (сериал) ... Benihana Chef
1995 Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку / Excessive Force II: Force on Force ... Lee
1995 – 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Thug with knife
1995 Человек полуночи / Midnight Man ... Prince Samarki
1995 Кулак закона / Ballistic ... Woo
1994 Клетка 2 / Cage II ... Chin
1994 Патруль времени / Timecop ... Knife #1
1994 Восход красного солнца / Red Sun Rising ... Jaho
1994 Тень / The Shadow ... Mongols
1994 Железный ринг / Ring of Steel ... Asian Fighter
1994 – 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Bossman
1994 – 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Bloodhound Teep #1
1993 Собственная война / Private Wars (видео) ... Obata
1993 Окончательное решение / Showdown ... Hit Man
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Security Guard
1993 Из жизни тайных агентов / Undercover Blues ... Novaceks Man
1993 Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux ... Kickboxer Opponent
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Tiger
1993 Американский ниндзя 5 / American Ninja V ... Viper
1993 – 1994 Космические спасатели / Space Rangers (сериал) ... Karlat
1993 Высшие мотивы / Ulterior Motives ... Yakuza #5
1992 Полководцы – 3000 / Dark Vengeance ... Mantis
1992 Миссия правосудия / Mission of Justice ... Akiro
1991 Победить или умереть / Do or Die ... Lew
1991 Комендантский час / Martial Law (видео) ... Tong Member
1991 Ночь бойца / Night of the Warrior ... Hector Sabatei
1991 Совершенное оружие / The Perfect Weapon ... Crewcut
1990 Пушки / Guns ... Ninja #1
1990 Последствия / Aftershock ... Mr. James
1989 Дикий пляж / Savage Beach ... Agent #1
1989 Лучшие из лучших / Best of the Best ... Sae Jin Kwon
1989 – 1998 Дела семейные / Family Matters (сериал)
1988 Академия ниндзя / Ninja Academy ... Ninja Trainer
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Male Instructor
1988 Боевик Джексон / Action Jackson ... Martial Arts Instructor
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Tong #3
1986 Большой переполох в маленьком Китае / Big Trouble in Little China ... Chang Sing #1
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Movie Villain #2
1985 Территория ниндзя / Los Angeles Streetfighter ... Chan
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Cambodian
1984 Момент убийства / Killpoint ... Nighthawks Gunman #1
1983 Слетая с катушек / Going Berserk ... Kung Fu Fighter
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Ton Li
1977 Big Time ... Karate Instructor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам