Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилл Поултер Уилл Поултер
Нил ЛаБут Нил ЛаБут
Дебра Пейджит Дебра Пейджит
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Вики МакКлюр Вики МакКлюр
Арам Мнацаканов Арам Мнацаканов
Джеймс Ван Джеймс Ван

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричмонд Аркетт


Фото Ричмонд Аркетт Фото Ричмонд Аркетт Фото Ричмонд Аркетт



Ричмонд Аркетт - Биография:

Ричмонд Аркетт (Richmond Arquette) – американский актёр кино и телевидения из знаменитого актёрского клана Аркеттов.

Семья – актёрский клан

У Ричмонда есть три сестры – Розанна Аркетт, Патриция Аркетти Алексис Аркетт (несколько лет назад ещё бывшая братом Робертом) – и брат Дэвид Аркетт.
Ричмонд — сын актёра Льюиса Аркетта, снимавшегося преимущественно в ролях второго плана: «Крик 2», «Танго и Кэш», «Китайский синдром». Дед — Клифф Аркетт, кинодраматург и актёр.

В разное время его родственниками становились Николас Кейдж, Томас Джэйн (бывшие мужья Патриции), Кортни Кокс (бывшая жена Дэвида)

Ранние годы

Роберт родился в Нью-Йорке, в семье актёра и режиссёра Льюиса Аркетта (Lewis Arquette) и Бренды Денот (урождённой Новак) – актрисы, поэтессы, театрального оператора, преподавателя актёрского мастерства и терапевта.

Его мать была еврейкой, дочерью беженцев от Холокоста из Польши. Отец – перешедший в ислам потомок исследователя Мериуэзера Льюиса (Meriwether Lewis).

Карьера

В отличие от своих знаменитых сестёр, Ричмонд не так известен, играя главным образом небольшие характерные роли.
Его дебют в художественном фильме состоялся в роли «фермерского паренька № 3» в фильме Пола Мазурского «Огурец» (1993).

Самой известной его ролью, вероятно, является человек из службы доставки в конце фильма «Семь» (1995). Снимался в «Бойцовском клубе» Дэвида Финчера с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях.
Немало снимался в независимых проектах.

В фильме «Иллюзион» (2004) он «выбил» роли для своих собак – Вито и Дарлы.


(Перевод биографии: Lisochek)




Ричмонд Аркетт - Фильмография:

2012 Big Bad City, The ... Detective Smitty
2011 Стэнли ДеБрок / Stanley DeBrock ... Peebo
2010 Терьеры / Terriers (сериал)
2010 Дьявол внутри / Devil Inside, The
2009 Шторм / Storm, The (сериал) ... Till
2009 Endless Bummer ... Harry
2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Joe Daniels
2009 – ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Trent
2008 Wednesday Again ... Wag
2008 Rift ... Officer Kelly
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона / Curious Case of Benjamin Button, The ... John Grimm
2008 Butler's in Love, The (короткометражный) ... муж
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Gary
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Colin De Quisto
2007 Хэллоуин 2007 / Halloween ... Deputy Charles
2007 Зодиак / Zodiac ... Zodiac 1 / Zodiac 2
2006 Эскорт / Hookers Inc. ... John
2006 Bliss, The ... Robert
2006 Путешественник / Tripper, The ... Deputy Cooper
2006 Players' Club (короткометражный)
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Mr. Pearlman
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Joe Daniels
2005 Ощутимая пустота / Big Empty, The (короткометражный) … гинеколог
2005 Я ненавижу вас / I Hate You (короткометражный)
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... David Saunders
2004 Иллюзион / Illusion ... Mortimer
2002 Ночная лихорадка в середине лета / A Midsummer Night's Rave ... Officer Skinner
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Marvin Hill
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lawson
2002 Mesmerist, The ... Coroner #2
2001 Tweeked ... Cadillac Rapist
2001 Смотри, Джейн убежала / See Jane Run
2000 Spin Cycle ... Jaybird
2000 Gold Cup, The ... Hank
2000 Измученные / $pent ... Jay
2000 – 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... M.C.
1999 Lovely Leave, The (короткометражный) … муж
1999 Крутая добыча / Heist, The ... Moe
1999 Крик 3 / Scream 3 ... Student
1999 Тихая гавань / Safe Harbor (сериал)
1999 Бойцовский клуб / Fight Club ... Intern
1999 Шугар Таун / Sugar Town ... Rick
1998 Last Call, The
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Truck Driver
1998 Наслаждение / Treat, The ... Christopher
1998 Легион / Legion (ТВ) ... Koosman
1997 На пределе / Overdrive ... Harding
1997 Холод в сердце / Cold Around the Heart ... Gas Station Man
1997 Без тормозов / Do Me a Favor ... Security Guard
1997 Жизнь во время войны / Life During Wartime ... Andrew Hudler
1997 Повелитель рыб / Dream with the Fishes ... Sheriff
1997 Девушка для босса / Girl Gets Moe, The ... Lizard
1997 В тупике / Gridlock'd ... Resident Doctor
1997 Не надо тайн / Tell Me No Secrets (ТВ) ... Douglas Phillips
1996 Наедине с убийцей / Kiss & Tell ... Detective Bob Starr
1995 Drive Baby Drive (короткометражный) ... Alan
1995 Семь / Se7en ... Delivery Man
1994 Kill the Moonlight ... Sandra's boyfriend
1994 Некуда спрятаться / Nowhere to Hide (ТВ)
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Salesman
1994 Девочки в тюрьме / Girls in Prison(ТВ) ... Det. Dan Campion
1993 Огурец / Pickle, The ... Farm Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам