Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Хьюстон Джон Хьюстон
Грегори Хоблит Грегори Хоблит
Эмилия Шуле Эмилия Шуле
Хилари Суонк Хилари Суонк
Ана Клаудиа Таланкон Ана Клаудиа Таланкон
Бернард Фокс Бернард Фокс
Элианор Пауэлл Элианор Пауэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фил Моррис


Фото Фил Моррис Фото Фил Моррис Фото Фил Моррис



Фил Моррис - Биография:

Фил Моррис- сын Грега и Леоны Моррис (урожденной Keyes), у него так же есть старшая сестра Иона Моррис, которая, как и его отец – актриса.

Впервые Фил появился на экране в 1966 году, еще ребенком сыграв в одном из эпизодов популярного сериала «Звездный путь».

Потом он регулярно снимается в кино и на телевидении, принимает участие в озвучивании нескольких мультсериалов, а так же популярного мультфильма «Атлантида: Затерянный мир», где Фил озвучил доктора Свита. Моррис занят в таких популярных сериалах как «Тайны Смолвиля», «Терминатор: Битва за будущее», «C.S.I.: Майами» и других.




Фил Моррис - Фильмография:

2013 Knock em Dead ... Harley
2012 Cry of the Butterfly ... Moses
2011 Jackie Chiles Knows Tiger Woods (короткометражный)
2011 – ... Shelf Life (сериал) ... Black Velvet
2011 Стоунервилль / Stonerville (видео) ... Clay Redding
2010 Jackie Chiles Knows the Internet (короткометражный) ... Jackie Chiles
2010 Jackie Chiles Knows Barack Obama (короткометражный) ... Jackie Chiles
2010 Introducing Jackie Chiles: For the People (короткометражный)
2010 – ... Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Dr. Curtis Blue
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Lou
2009 Чёрная Пантера / Black Panther (мини-сериал) ... WKabi
2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Saheed
2008 – 2011 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал) ... Jonah Hex
2008 – ... Back on Topps (сериал) ... Replacement Bliesner
2008 – 2010 Семейство Сатурдей / The Secret Saturdays (сериал) ... Doc Saturday
2008 Da Network (ТВ) ... Gavin
2008 Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans ... Messenger
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Miles Dyson
2007 – 2011 Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (сериал) ... Bessys Kid
2006 – 2008 Легион Супергероев / Legion of Super Heroes (сериал) ... Imperiex
2006 Стильные штучки / Bottoms Up (видео) ... Pip Wingo
2006 Мерзкий тип / Abominable ... Deputy McBride
2005 – 2007 Лунатики / Loonatics Unleashed (сериал) ... дополнительные голоса
2005 Толстая актриса / Fat Actress (сериал) ... Man at Counter
2005 Обмороженные / Frostbite (видео) ... J.P. Millhouse
2005 – 2008 Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (сериал) ... Col. Hank Carter
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Mark
2004 – 2009 Дэнни-призрак / Danny Phantom (сериал) ... Damon Gray
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Navy Capt. Paul Martino
2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Eric Calhoun
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Dr. Holden
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Peter Ashford
2002 – 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Falsetto Jones
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Vandal Savage
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... John Jones
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Dr. Clay Spencer
2000 Третья отсидка / 3 Strikes ... Mr. Libowitz
1999 Incognito (ТВ) ... Derek Scanlon
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Jeff
1999 – 2001 The PJs (сериал) ... Thurgood Orenthal Stubbs
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... AF Colonel Beekman
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Dr. Norman
1998 Мишени / Clay Pigeons ... Agent Reynard
1998 Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (видео) ... Det. Joe Rosales
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Chief Purser Will Sanders
1998 Остров Шакала / Jekyll Island ... Carlton Johnson
1997 Плутовство / Wag the Dog ... Co-Pilot
1997 Legal Deceit ... Derek
1997 Dark Planet ... Dr. Fletcher, Rebel
1996 Подарок на Рождество / Jingle All the Way ... Gale Force
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Capt. Max Engler
1995 – 1999 В доме / In the House (сериал) ... Dr. Goldwire
1995 Крутой и смертоносный / Tough and Deadly (видео) ... Trekkler
1995 Сопровождающий / Pointman (сериал) ... Hightower
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Lieutenant John Kelly
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Mr. Parker
1994 – 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Bill Trainor
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Jim Kesler
1993 – 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал)
1993 – 1998 Living Single (сериал) ... Preston August
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... RemataKlan
1992 Леди Босс / Lady Boss (ТВ) ... Steven Dimes
1992 – 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Jim Bozack
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Walter
1992 Tracks of Glory (мини-сериал) ... Marshall W. Major Taylor
1990 Лаки, Шансы / Luckyq2q2Chances (сериал) ... Steven Dimes
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Detective Hayes
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Prof. Scott Burton
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Jackie Chiles
1988 – 1990 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Grant Collier
1987 – 1988 Marblehead Manor (сериал) ... Jerry Stockton
1987 Частные расследования / P.I. Private Investigations ... Eddie Gordon
1985 – 1990 227 (сериал) ... Darren Montgne
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... David Salt
1984 Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock ... Trainee Foster
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Ken Foster
1983 – 1989 Вебстер / Webster (сериал) ... Calvin
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Exterminator #2
1978 – 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Tate
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Tyrone Jackson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам