Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристофер Ллойд Кристофер Ллойд
Дэвид Дорфман Дэвид Дорфман
Марго Киддер Марго Киддер
Вероника Картрайт Вероника Картрайт
Уолт Бекер Уолт Бекер
Майк Байндер Майк Байндер
Патрик Уэйн Патрик Уэйн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишелль Борт


Фото Мишелль Борт Фото Мишелль Борт Фото Мишелль Борт



Мишелль Борт - Биография:

Мишель родилась 19 августа 1978 года Нью-Йорке, где и провела всё детство. Мать Мишель италоамериканка, владелица бизнеса по благоустройству жилья, отец — сотрудник The New York Times, и у них трое детей (у Мишель два младших брата). В 2001 году Борт окончила университет Пейс (англ. Pace University) округа Уэстчестер (Нью-Йорк), где получила степень бакалавра по актёрскому мастерству и истории театра.

После учебы Мишель принимала участия в нескольких театральных постановках Нью-Йорка, а затем уехал в Лос-Анджелес. В период с 2003 по 2006 годы Борт игра исключительно в фильмах ужасов.

В 2005 году Мишель сыграла в пилоте драматического сериала «Скажи мне, что любишь меня», и в 2007 году приступила к съемкам первого сезона. Мишель сыграла роль Джейми, участницу самой молодой из трёх описываемых в сериале супружеских пар, которая в отношениях со своим молодым человеком запуталась между понятиями любовь и страсть. «Скажи мне, что любишь меня» был воспринят неоднозначно, в частности из-за большого количества сцен секса, журналисты задавались вопросом действительно ли это игра актёров.

Так винтервью после премьеры первого эпизода сезона (9 сентября 2007 года), Мишель Борт отметила, что все, сыгравшие в сериале, в первую очередь актёры, а не какие-то порнозвёзды, и суть сериала не в сценах, где они занимаются любовью, а в драматизме отношений между партнерами. Согласно мнению журнала «Тайм» сериал «Скажи мне, что любишь меня» занял 3-ю позицию в рейтинге (ТОП-10) лучших сериалов 2007 года.

В 2009 году Мишель принимала участие в съёмках телесериала «Забытые» для American Broadcasting Company (ABC), в котором исполнила роль члена группы Опознание — Кэндес. В 2010 году Мишель Борт дебютировала как кинопродюсер с фильмом «Всё может случиться перед смертью» (англ. Everything Will Happen Before You Die).




Мишелль Борт - Фильмография:

2010 Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Catherine Rollins
2010 A Good Old Fashioned Orgy ... Sue Plummer
2010 Matadors (ТВ) ... Juliana Lodari
2009 - 2010 Забытые / Forgotten, The (сериал) ... Candace Butler
2009 Easy Rider: The Ride Back ... Vanessa Monteague
2009 Таймер / TiMER ... Steph
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Lisa
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Jaime
2006 Trespassers ... Ashley
2006 Неистовство: Душители с холмов / Rampage: The Hillside Strangler Murders ... Nicole
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Carmen Porter
2005 - 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Nikki
2005 Комодо против Кобры / Komodo vs. Cobra (ТВ) ... Dr. Susan Richardson
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Peggy
2004 Сестринское братство /Sisterhood, The (видео) ... Devin
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Sonia
2003 Зловещее предупреждение / Silent Warnings (видео) ... Katrina Munro
2002 Apartment ... Watermelon Girl
2002 In Your Face ... Brittany Jarvis
2001 - 2002 Off Centre (сериал) ... Carly
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Avery Hemmings

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам