Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Клинт Ховард Клинт Ховард
Дженнифер Грэй Дженнифер Грэй
Венди Крюсон Венди Крюсон
Леонард Робертс Леонард Робертс
Майя Рудольф Майя Рудольф
Фарли Грейнджер Фарли Грейнджер
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джанин Гарофало


Фото Джанин Гарофало Фото Джанин Гарофало Фото Джанин Гарофало



Джанин Гарофало - Биография:

Джанин, хрупкая женщина с ядовитым остроумием, перепробовала много работ прежде, чем вломиться в шоу-бизнес. Она развозила почту на велосипеде, работала в обувном магазине, официанткой и секретаршей. Выступления Дэвида Леттермэна на ТВ побудили ее написать комедию и к 1985 году она уже делала отличные комедии.

В таком виде Джанин стала культовой фигурой, дав свой голос целому поколению, отобразив свидания, взаимоотношения, жизнь в целом и все, что могло ее беспокоить в данный момент. Она работала в шоу Бена Стиллера в 1992 году, выиграла Эмми, но шоу закрыли. Но работа со Стиллером продолжалась.

Джанин получила две номинации "Эмми" за работу на шоу Лэрри Сэндерса, выработав персонаж умной, циничной женщины с умом острым, как бритва. Перейдя от телевидения в кино, она в основном играла персонажи, которые сама определила как "Роми и Мишель на встрече выпускников" (1997). Ее образы были умными, циничными, преуспевающими бизнесвуменами, с острым язычком и на этот раз с ругательствами.

Джанин продолжает работать на ТВ и в кино, часто сотрудничая с Беном Стиллером во многих фильмах, таких, как "Таинственные люди" (1999), например. У нее легкая, непринужденная манера общения. Фаны любят Джанин.

Джанин вегатарианка, свою компанию она назвала "I Hate Myself Productions". На руке татуировка: "Думай".




Джанин Гарофало - Фильмография:

2010 For Better or for Worse
2009 Love Hurts ... Hannah
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Claire the Vista Host
2008 Лучший друг девушки / Girls Best Friend (ТВ) ... Mary
2008 Гитара / Guitar, The ... Dr. Murray
2007 - 2009 Грек / Greek (сериал) ... Professor Freeman
2007 Law Dogs (ТВ) ... Gloria Fontaine
2007 Десять заповедей / Ten, The ... Nuclear Powerplant Shift Supervisor Beth Soden
2006 Сказки юга / Southland Tales ... General Teena MacArthur
2005 Deal (ТВ) ... Annie
2005 Останься / Stay ... Dr. Beth Levy
2005 Nadine in Date Land (ТВ) ... Nadine
2005 Раскаяние / Duane Hopwood ... Linda
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood ... Dee Dee
2004 Junebug and Hurricane ... Chandre
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Patty
2003 Slice o Life (ТВ)
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Sharon
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Joy Miller
2003 Ash Tuesday ... Liz
2003 Behind the Microphone: Kikis Delivery Service (видео) ... Ursula
2003 Manhood ... Jill
2002 Большие неприятности / Big Trouble ... Police Officer Monica Romero
2002 Martin & Orloff ... Hairdresser
2002 Проект Лярами / Laramie Project, The ... Catherine Connolly
2001 В поисках Джона Гиссинга / Search for John Gissing, The ... Linda Barnes
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал) ... Janis Gold
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Beth
2000 Cherry Picker, The
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Liz Stevens
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля / Adventures of Rocky & Bullwinkle, The ... Minnie Mogul
2000 Независимость / Independent, The ... Paloma Fineman
2000 Укради этот фильм / Steal This Movie ... Anita Hoffman
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Nervous Woman, в титрах не указана
1999 Полет шмеля / Bumblebee Flies Anyway, The ... Dr. Harriman / Handyman
1999 Daring to Resist: Three Women Face the Holocaust (ТВ)
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Louise Thornton
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... The Bowler
1999 Догма / Dogma ... Liz
1999 - 2000 Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (сериал) ... Cassie Pines
1999 200 сигарет / 200 Cigarettes ... Ellie
1999 Лишенный жизни / Minus Man, The ... Ferrin
1999 Cant Stop Dancing ... Belinda Peck
1998 Тонкая розовая линия / Thin Pink Line, The ... Joyce Wintergarden-Dingle
1998 Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) ... Various Characters, хроника, в титрах не указана
1998 - 2002 Счастье / Felicity (сериал) ... Sally Reardon
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Trish
1998 Мишени / Clay Pigeons ... Agent Shelby
1998 Собачий парк / Dog Park ... Jeri
1998 Вечная полночь / Permanent Midnight ... Jana Farmer
1998 Хитрый вор / Thick as Thieves ... Anne
1998 Непропеченный / Half Baked ... Im Only Creative When I Smoke Smoker, в титрах не указана
1997 Сводник / MatchMaker, The ... Marcy Tizard
1997 Полицейские / Cop Land ... Deputy Cindy Betts
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Micheles High School Reunion ... Heather Mooney
1997 Касание / Touch ... Kathy Worthington
1996 Sweethearts ... Jasmine
1996 Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) ... Various Characters
1996 Больше, чем жизнь / Larger Than Life ... Mo
1996 Кабельщик / Cable Guy, The ... Medieval Times Waitress
1996 Правда о кошках и собаках / Truth About Cats & Dogs, The ... Abby
1996 Таблетка радости / Kids in the Hall: Brain Candy ... Woman at party
1995 I Shot a Man in Vegas ... Gale
1995 - 1998 Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Wife
1995 Сейчас и тогда / Now and Then ... Wiladene
1995 Хладнокровный / Coldblooded ... Honey
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Lucille
1994 Suspicious ... Woman
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Chloe Korban
1994 Реальность кусается / Reality Bites ... Vickie Miner
1993 - 1996 Приключения Пита и Пита / Adventures of Pete & Pete, The (сериал) ... Ms. Brackett
1993 Tales of the City (сериал) ... Coppola Woman, в титрах не указана
1991 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Mabel Buchman
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Paula
1992 Thats What Women Want ... Jennifer
1991 Опоздавшие к обеду / Late for Dinner ... Counter Girl
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Tina
1991 Passion (ТВ) ... Jenny Colomby
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Jeannie
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Greta Heiss
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам