Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нил Маршалл Нил Маршалл
Ханс Циммер Ханс Циммер
Олаф Любашенко Олаф Любашенко
Индиана Эванс Индиана Эванс
Тошиа Мори Тошиа Мори
Тони Джаа Тони Джаа
Софи Оконедо Софи Оконедо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луиз Моно


Фото Луиз Моно Фото Луиз Моно Фото Луиз Моно



Луиз Моно - Биография:

Луиз Моно французская киноактриса, родилась в Париже 30 декабря 1981 года.

В возрасте 15 лет, Луиз Моно выиграла конкурс моделей. В 17 лет она проходит кастинг, записывается в актерский состав и получает свою первую роль в эпизоде "Cordier juge et flic". Луиз совместно является музой и тайной советчицей французской косметической марки "Bourjois".

Она сыграла в подростковой драме о школьных друзьях "La vie devant nous" (2002 – 2003). Однако, вскоре после десятка успешно отснятых эпизодов, она оставляет сериал, в пользу более перспективного проекта и, играет в нескольких телефильмах одним из которых является "Des parents pas comme les autres" с Элизабет Буржин и Самюэль Лабарт. Далее работает в эпизодах серий («Les Duettistes», «Un Homme en colère», «Famille daccueil», «Le Grand Patron», «Louis la Brocante»).

В 2003 году она снялась в летней саге TF1 "Le Bleu de locéan", затем в 2004 году в телефильме «Наши идеальные жизни», состоящих из двух эпизодах, в которых она исполняет двух персонажей: Джульетту и её дочь Скарлетт.

В 2005 году она выигрывает на фестивале Luchon премию для молодых и перспективных актрис за роль во французском фильме «Любовь, о которой молчат» с Жереми Ренье.

В том же году, она дебютирует в театре в пьесе "Brooklyn Boy" со Стефаном Фреисс и Кристофом Бурсейе. В 2006 году, Луиз Моно играет в "Ange de feu" с Фредериком Диефанталь и в "LAvare" с Мишелем Серро.

В 2007 году снялась в мини-сериале "Авиньонское пророчество" вместе с Гийом Крамуасен и Бруно Мадинье.

С 2009 года и настоящее время снялась в фильмах "Свадебный торт", "Маленькие секреты", "Банда Пикассо" и другие.




Луиз Моно - Фильмография:

2013 Girl on a Bicycle ... Cécile
2012 Банда Пикассо / La banda Picasso ... Marie Laurencin
2012 План рассадки / Plan de table ... Marie
2011 Jouer avec le feu (короткометражный)
2010 Маленькие секреты / Les petits mouchoirs ... Léa
2010 Mademoiselle Drot (ТВ) ... Bénedicte Drot de Fézinzac
2009 Свадебный торт / Pièce montée ... Nathalie
2009 Агент 117: Миссия в Рио / OSS 117: Rio ne répond plus ... Dolorès Koulechov
2008 Однажды в Марселе / MR 73 ... Blandine
2008 Béthune sur Nil (ТВ) ... Cathy Vaillant
2007 Во власти женщины / Tatt av kvinnen ... Mirlinda
2007 Авиньонское пророчество / ,La prophétie dAvignon (мини-сериал) ... Estelle Esperanza
2007 Скупой / Lavare (ТВ) ... Mariane
2006 Как жениться и остаться холостым / Prête-moi ta main ... Maxine
2006 Ад / Hell ... Victoria
2006 Проклятие черного ангела / Ange de feu (ТВ) ... Lola Sorel
2005 Любовь, о которой молчат / Un amour à taire (ТВ) ... Sara / Yvonne / Petite-fille de Sara
2004 À poil! (короткометражный) ... Lactrice
2004 Nos vies rêvées (ТВ) ... Juliette Tuille / Scarlett
2003 Вторая правда / La deuxième vérité (ТВ) ... Charlie
2002 Страшное лето / La ligne noire (мини-сериал) ... Zoé
2001 Однополые родители / Des parents pas comme les autres (ТВ) ... Olympe
1998 - … Лавка Луи-антиквара / Louis la brocante (сериал) ... Martha
1992 – 2005 Кордье – стражи порядка / Les Cordier, juge et flic (сериал) ... Laetitia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам